imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Ahead Nero: проблемы и решения.
Nero Cover Designer V.2.1 - как на русском сделать перечень песен, а то при использовании русского надписи наползают друг на друга.
А может есть Cover другой фирмы - главное, чтобы на обыкновенном струйнике печатал. Спасибо. ======================== В этой теме задаём вопросы и решаем проблемы по работе линейки программ Ahead Nero для записи CD/DVD. Все вопросы с кряками и ссылками на закачку - в другой теме (кликай тута) ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 01.03.2008 в 03:09. Причина: Последний раз редактировалось Plague, 16.10.2004 в 21:56. |
![]() |
![]() |
# 502 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 505 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 507 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну вроде разъяснил как мог ![]()
![]() |
![]() |
# 509 | |
Цитата:
Файл -> Предустановки -> Экспертные свойства -> Макс. размер CD пишем 90мин 00сек 00фрм (это и есть 800мб) (+/- 5мин но это уже не 800мб ровно). Файл -> Предустановки -> Общий -> Красный (мин, сек, фрм) пишем те же значения что и выше. Итого: настраиваем Неро на возможность перепржига.
![]() |
![]() |
# 510 |
Newbie
![]() |
Я так и поступил - указал в предустановках 88 минут.
Вроде все правильно, а когда начинается запись, выдается сообщение - Недостаточно места на носителе. Вставьте диск большего размера... Я понять не могу в чем дело. Может на самом деле на диске всего 703 мб. места... |
![]() |
![]() |
# 511 | |
Цитата:
Поставь не 88 а больше может поможет (90 например, наплюй на мануал к приводу ![]()
![]() |
![]() |
# 514 |
Guest
|
Я хотел сделать прожиг на диске, на которой уже были файл@. Случайно стер одну из файлов уже на диске, и потом нажал прожиг. Теперь эта папка не видна, но по моему с диска ничего не стирается, она осталась. Если я еще раз сделаю прожиг на старой дорожке, старые файл@ будут видны?
|
![]() |
# 515 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Holligan
"Стереть" можно только RW-диск. Стереть диск записью невозможно. RW-диск можно отформатировать: вот тогда и происходит "стирание". У тебя скорее всего диск записан с возможностью дозаписи, т.е. мультисессионный диск, а потому для его прочтения надо выбрать ту сессию, которая тебе нужна, тогда и увидишь свой "стёртый" файл. |
![]() |
![]() |
# 516 |
Newbie
![]() |
Значка - генерация короткого Lead-out (+12 мб на диске) на вкладке Экспертные свойства. На самом деле не было...
У меня была 5-я версия Nero. Поставил 6-ю. Там да, есть эта функция. Установил и ее. А толку нет. Все равно пишет - не хватает места на носителе. Может у врайтера сделаны какие-то ограничения??? |
![]() |
![]() |
# 517 |
Newbie
![]() |
Сходил к приятелю, выпросил другой врайтер - NEC-9100А
Установил его. В Nero (версия 6.6.015) выставил везде 90 минут и добавление 12-ти мб. к размеру диска. Таже песня и в этом случае. Пишет диск размером 702 мб. Вставьте диск большего размера... |
![]() |
![]() |
# 518 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vojazh
Ну тогда, скорее всего, резаки просто не поддерживают "перепрожиг". Хотя, как ты говоришь, в мануале написано, что "должен видеть", но "видеть" и "резать" это всё-таки большая разница: именно резак должен обладать такой фукцией. Попробуй найти ответ на оффсайте: в FAQ, Support, Forum... |
![]() |
![]() |
# 519 |
Проверить на склько диск можно нажав кнопочку "Информация о диске" на главнй панели. Обычно там отбражается верный размер диска.
А теперь еще один нюанс. Писать надо без мультисессии. На вкладке запись нужно постввить калку "Финализировать диск" и писать нужно в режиме "Disc at Once" только в этом режиме доступен перепржиг.
![]() |
# 520 |
Newbie
![]() |
Я выстявлял точку где без мультисессии.
И галочку финализировать после прожига. А на главной панеле выдает, что размер дисков 702 мб. Перепробовал все. Я сходил купил еще 3 шт. от разных фирм по 90 мин. 800 мб. Все их Неро определяет как 702 мб. Я вот думаю, вдруг и в самом деле их емкость 700мб. А то, что пишут - вранье. Не знаю. |
![]() |