imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
В этой теме ТОЛЬКО обсуждение данной программы.
Ссылки на Opera Mini в другом разделе, в теме "Opera Mini". у меня отлично работает! телефон SE k500i. и трафика немного кушает. уже мыло проверял и н афоруме сидел с этой minioperы. Последний раз редактировалось Alexz; 10.07.2007 в 21:24. |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kom@x
нашёл версию с jad'ами, но всё равно не работает. при переходе на адрес выдаёт: An unexpected error occured. Your browsing experience might be limited. matrostik спасиб, попробую ещё эту версию. может заработает. может у кого есть опыт как подружить Nokia 3510i с этим чудом прогресса?!
# 6 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
Orange всем дает базовый жпрс, а он включает только вап, а жпрс+ это вап + интернет (неограниченный вап + 5 мега трафика на интернет за 25 шакалов). А для этих программ нужен интернет (ЖПРС интернет). Короче как я и писал без этого мой мобильный ICQ (Jimm) не хотел подключаться, а как только мне включили этот жпрс+ всё сразу заработало.
У меня также до этого было вап работает а Jimm не хочет выдаёт ошибку соединения. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gugul, прально те грят. Надо подключить ту услугу, которая требуется, чтобы юзая мобилку как мопед, лазать по инету. Через комп, обычно. А уж как она у конкретного оператора называется... Кхм, кстати. В России, имхо, и нет другого способа мобильно быть на связи с другим миром. Уж цены на вап кусачие (Мегафон тут впереди планеты всей с офигительной ценой бакс за 100 кб
![]() Opera Mini v1.0.1481 прекрасно подружилась с моим сонериком т630, переняв эстафету у не совсем дописанного CoolBrowser v0.4. Я перепаковал jar, добавив туда русский из himem версии. Вот уж извините (автору перевода), как-то не смог я найти lowmem версию с русским. Правда, некоторые слова, набранные самым мелким шрифтом выглядят как набор квадратиков (из-за того, что нерусифицированный шрифт). Но этих некоторых слов всего 2. Нестрашно, имхо. Вот моя ссылочка. http://rockinmob.nm.ru/Opera.Mini.Low.Rus.v1.0.1481.jad И напоследок. Уже есть версия 1.0.1520 (а, может, и выше), но она у меня не работает вообще. Т.е., в принципе, любую версию Оперы Мини можно потестить на совместимость просто загрузив с компа. Она всё равно вылетит, но ![]() И ещё, напоследок, важное замечание, которого нет на этом форуме. Обязательно надо качать сию Оперу через вап по джад файлу. Это что-то типа защиты против тотального копирования. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во первых я просто не знал что мой оператор предоставляет ещё какой то вид связи с инетом.
по поводу low mem 1.0.1481, могу поделиться русифицированной и без глюков (по карйней мере в переводе) версией, которая согласилась залиться на мою Nokia 3510i (jar&jad) ну и по поводу юзания мобилки в качестве мопеда, далеко не все аппараты этим могут похвастаться. да и не всем людям это нужно.
# 13 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 15 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата: