imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Антивирус Касперского: Проблемы и решения
Уже предвижу как те кто в соседнем посте ругал Касперского, когда я защищал, сейчас будут надо мной хихикать. Что ж, ваши предложения от него отказаться тоже уже вижу. Но я не об этом. А о том как сделать так чтобы он у меня ЗАРАБОТАЛ. А хороший или плохой это пососедству в теме "Берегись...".
Так вот, теперь к делу. Проблема в следующем: сначала Каспер(в последствии "он") перестал после установки аутпоста второго коннектиться за обновлениями по http, только по ftp тянул, ну ладно это еще я пережил. А тут вышел релиз 4.5 я его согнал, поставил себе а он тут и побился. Сам control center грузится, Scanner работает, а вот Monitor пишет при запуске "Oшибкa зaгpузки кoмпoнeнт ядpa Kaspersky Anti-Virus." Вот такая вот фигня. Я еще восстановление некстати отключил перед этим ![]() Вот и сижу. Переставлял версии и старую и новые - результат один. Реестр чистил, да что там я архивную копию реестра восстановил, тоже непомогло. Так вот у меня закрадываются сомнения что это что-то с ним у меня конфликтует. Все выключал работающее при установке, при запуске а не хочет. Какие у кого мысли. --------------------------------------------------------------------- В этом топике только обсуждение. Все вопросы с заливкой, ключами, кряками - в Варезнике! Конкретно ЗДЕСЬ ! Borland Kaspersky в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Di sableSplashWindow Убрать заставку антивируса Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 1 = убрать) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Us eAnimation Отключить анимацию в антивирусе Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 0 = отключить) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\100\\Folder Путь к папке антивирусных баз. Тип: REGSZ; Значение: (путь к каталогу) by oia Последний раз редактировалось Borland; 05.01.2005 в 15:53. |
![]() |
![]() |
# 441 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pupurup, а не думаешь ли ты что на фаерволе/роутере прикрыли доступ тебе на эти сайты? Как в инет ходишь На прямую к прову цепляешься? Диалап xDSL?
Короче расказывай все...
# 442 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать дать команду
Код:
tracert 81.176.69.71 Последний раз редактировалось Oleg; 30.08.2005 в 17:35. |
![]() |
![]() |
# 443 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. тож мысль правильная. по идее будет видно, на каком ИП это дело дохнет
![]() |
# 444 |
Junior Member
![]() |
Спасибо за помощь всем!
Проблема была в следующем: в C:\WINNT угнездились пара файликов: firewall_ant.exe firewall_ant.exe.dll инфицированные Trojan.Fantibag.B Перегрузился в сейфморде, грохнул - проблема ушла!
Алкоголь - враг, сберкасса - друг (С) ![]() Последний раз редактировалось Pupurup; 30.08.2005 в 19:27. |
![]() |
![]() |
# 446 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Holligan
странно у тебя как-то ![]()
# 447 | |
Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 452 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Задай этот вопрос админу вашей локальной сети. |
|
![]() |
![]() |
# 453 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
noHu
RostV правду глаголит, надо обратится к кому-то типа главному, тот кто занимается безопасностью в сети (если у тебя HOME Internet LAN). а теперь конкретно по антивирусу: в связи с нововедениями в непомню каком билде 5-ой версии каспера появился "модуль" защиты от сетевых атак вот нас сейчас и интересует ![]() ![]() успехов в обшении с админами твое сети ![]()
# 456 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mirok13, еще более стандартное решение. Идем на сайт каспера, качаем бесплатную утилиту clraw, грузимся в сейф-мод и прогоняем ею харды.
# 457 |
Cartman
![]() Mirok13 лезь в папку system32 там этот wininet.dll и лежит -> переименуй его во что то типа wininet_.dll потом найди дистриб винды с которго велась установка (если стоит какой то SP или апдейт который мог подменить на новую версию то лезь в этот апдейт или в SP) -> там зайди в папку I386 и найди файл WININET.DL_ -> скопирь его куда-то и переименуй в WININET.RAR -> открой этот архив и извлеки его в %windir%\system32 -> файл будет положен рядом, потому как оригинальный файл уже переименован но он ещё находиться в процессе чтения виндой -> перегружай комп, бахкай зараженый wininet_.dll ну а потом для надежности заново проскань на наличие инфицированых тел. я всегда так делаю, у меня всегда все срабатывает....чего и всем желаю
# 459 |
onecat
неа ![]()
antivirus, kaspersky, антивирус, каспер, касперский |
|
|