imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 07.09.2005, 16:22     # 1
nukees
Guest

Question Совместная работа с одним документом

Подскажите как организовать возможность работы с одним документом одновременно нескольким людям. В МС Ворде 2003 есть возможность создания рабочего поля, но для этого надо установить север, кучу сервисов и приложений плюс объяснить пользователям, что где и как. Кто-нибудь встречал альтернативу?
Нашел программу PVCS Tracker 6.7 (сейчас назывется Serena Version Manager), но т.к. версия старая на моем компьютере с ХР СП2 установиться не захотела.
Если кто-нибудь видел такого типа программы или использует, отпишитесь плиз.

Старый 07.09.2005, 17:20     # 2
SapeR
::VIP::

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Rational ClearCase
но там тоже дофига сервер и куча сервисов
SapeR вне форума  
Старый 08.09.2005, 00:17     # 3
aBc
Junior Member

aBc Путь к славе только начался
Это должен быть обязательно документ Word? Если тебя устраивает файл Excel, то в нем можешь использовать следующую возможность:
выбираешь меню "Сервис" - "Доступ к книге...", в открывшемся диалоге помечаешь "Разрешить совместный доступ". На закладке "Подробнее" можешь задать опции хранения истории и разрешения конфликтов. Осталось положить файл в расшаренную папку и пользоваться всем одновременно. При каждом сохранении будешь видеть кто-что-куда добавил.
aBc вне форума  
Старый 08.09.2005, 09:13     # 4
nukees
Guest

to SapeR: спасибо за инфу, посмотрю

to aBc: Я про Exсel знаю, но мне нужен именно документ Word.

Старый 08.09.2005, 09:20     # 5
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
SapeR:
Rational ClearCase
но там тоже дофига сервер и куча сервисов
nukees
Точнее IBM Rational ClearCase - только это целая система и там действительно новичку не так просто, к тому же стоит немало долларов . Знаю не по наслышке .

З.Ы. SapeR, а ты про ClearCase откуда знаешь ? В ПМ.
Старый 08.09.2005, 11:07     # 6
nukees
Guest

Цитата:
Сообщение от rontommy
nukees
Точнее IBM Rational ClearCase - только это целая система и там действительно новичку не так просто, к тому же стоит немало долларов . Знаю не по наслышке .
Посмотрел, действительно навороченная вещь по описанию.
А нет, чего-нибудь попроще?