| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
однозначно E398! точнее не в стандартном виде а в перепрошитом до версии Е790 ==))
Все плюсы и минусы можно почитать на сайте www.motofan.ru, а также скачать оттуда различные версии прошивки! Кому сильно не хватает радио, то FM-Гарнитура стоит около 800р! |
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле в e398 очень хорошая камера, и видео съемка есть.
памяти больше, да еще и расширить можно а вообще лучше сделай сравнение характеристик на http://www.svyaznoy.ru/
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Блин знаю что не по теме, но скажите где у е398 видеосьемка, я себе его купил, но так и не нашел, сидю как ламер. Ниче не понимаю!
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AAC реальная вещь.
Толкьо вот iTunes неудобно пользовать, так как песни нельзя передавать по блютусу. Но можно их закачать в стандартный проигрыватель мелодий и почти все отлично, только их в ручную придется переключать.
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А перепрошивка енто че, и получается проподает мп3, или просто добавляется виде и новый формат, все остальное не меняется??
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
уже 2 недели гоняю с прошивкой Е790! в общем заметил что батарея быстрее кончается чем со стандартной!
P.S. Формат МП3 не исчезает, просто он становится ненужным ==)) если очень хочется проигрывать и МП3 придётся отдельно установить MP3 плеер Последний раз редактировалось Alexstar; 30.08.2005 в 23:06. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
По теме? Пожалуйста! У моторолы нет таймера, секундомера и автоблокировки клавиатуры. Диктофон на одну минуту. И это при таком количестве памяти! Плеер на 128 кбпс, наушники родные вообще никуда не годны. Голосовой набор? Да лучше бы его вообще не было... Будильник одноразовый. Ну, и еще всякие интересные мелочи.
|
|
# 16 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы держали в одной руке к700 а во-второй этот мотор?
если да, то вопросы должны отпасть. в одном случае имеем телефон а во- втором лопату здоровую. плюс эргономика к700 бьет то что есть в е398. а обсуждние телефона как плэера - просто смешно. дожили елки палки. камера и плэер это основные функции.. а я все удивлялся чего производители сотовых так сунут эти убожества, по недоразумению называющиеся камерами, во все телефоны подряд.
|
|
# 17 |
|
Guest
|
Смотря с какой целью покупается телефон. Если человек любит слушать музыку, а плеер отдельно покупать/носить влом, или же нужно простое соединение с ПК то Мотор ( шнур вроде бы в комплекте ). Если нужен телефон который будут использовать как камеру ( с натягом снимки 10 на 15 можно получить при неплохом освещении). его удовлетворяют радиостанции которые присутствуют в городе ( в некоторых кроме маяка ничего не ловится - так что радио для большинства меломанов будет бесполезно), и просто нравится красивое, логичное меню то Сонерик лучше.
Из жизни: Один друг купил 398 ю из- за того, что часто мотался на автобусах из города в город и носил ее в качестве плеера. |
|
|
# 18 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ты бы не врал хотябы, будильник у него одноразовый , с чего ты это взял? И плеер свободно читает192кБпс... Автоблокировка есть.. Так что давай без п....жа...Что меня радует, дак это качественное звучание, стерео звук это стерео звук(два динамика 22kHz + еще внутренний для басов и вибры), а не какая-то там пищалка на эриках... Единственные эрики которые годятся в подмётки мотору, это w550, s600, w800.
Последний раз редактировалось cinic; 11.10.2005 в 23:16. |
|
|
|
# 19 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cinic
Да у мотора даже музон с карты памяти нельзя поставить на звонок! Про дебильное меню я вообще молчу. Камеры он во всех подобных телефонах говнеЦо, только вот в новых Sony Ericsson и Nokia'ях нормальные пошли. 192кБпс ? Гыгы, как будто для этих двух "динамиках" есть разница 128 или 192. А, еще как всегда, на моторе клавиши (вызвать и отменить вызов) расположены криво. Вибра когда музыка играет ? Да что в этом прикольного то ?!! Телефон дребезжит как бешеный, в руке держать галимо, а уж про ношение в кармане молчу. Наушники стандартные, оЦтой с маленькой буквы. Синий зуб есть, а ИК порта нет, круто.. ФМ радио тоже нет, а покупать за 800 рублей еще что то, я думаю не каждому захочется.. Карты памяти, ну да, это пожалуй один из нескольких плюсов, над Sony Ericsson. А дисплей у мотора оЦтой полнеший, я сам сравнивал разница просто офигенная, у Sony Ericsson четко все, а у моотора даже если присмотрется то пиксели видны. А до уровня Sony Ericsson W800i моторы еще не скоро поднимутся. P.S. Вот, тут, кому интересно, люди обсуждали\обсуждают K700 и e398. http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=6444
|
|
# 20 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
зато сравните 40 метров и 64 минимум.....карта то у мотора и купить мона, а вот соньке ето не добавишь так и будешь с 40 ходить, а я се на 256 купил и балдею!!!