| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не добавляется карма
При добавлении репутации выскакивает окно "Пожалуйста, заполните все поля. Вернитесь назад, заполните поля и попробуйте снова." Ну, попробовала снова: одобрямс указан, коммент добавлен. Какие ещё поля там заполнять?
А ещё примерно неделю назад хотела Белке плюсик добавить, а окно только выскочило и сразу закрылось. При повторении написало, что надо оценить кого-то ещё. Так и не знаю что я там добавила. Глючит, в общем. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да-да-да. идут работы, потерпите чуть-чуть
![]() кой-чего прикручиваем
|
|
|
# 4 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот, собственно, вот это и прикручивали
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При добавлении в карму пишет: "Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее *тому-то*." Но я добавляю не подряд (например добавить тому, кому я добавлял полгода назад попрежнему нельзя)! Т.о. получается, что каждому юзеру с форума я могу добавить кармы только один раз, не зависимо от его заслуг
ПС: Такая ерунда наблюдается уже год, не меньше...
Последний раз редактировалось Marmyrus; 16.07.2005 в 21:42. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
Marmyrus
ты должен добавить карму 20 разным пользователям, прежде чем сможншь добавлять ее по новому кругу.
|
|
|
# 7 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позавчера был такой случай. Завелся на форуме очередной рекламщик (http://www.imho.ws/member.php?u=91000). Ну, я ему карму подрихтовал, правда, в свою "Панель Управления" не заходил. Но точно помню, что поставил "минус", потому что потом хотел нажать кнопочку "Сообщить модератору" и промазал, нажал опять на "репутацию". Говорит: "Вы не можете дважды добавить репутацию одному сообщению" -- всё как положено. Потом клиента забанили, его посты снесли. И уже после этого я зашел в свою "Панель", и в отданной репутации не обнаружил никаких следов своего пинка.
Вопрос: так это баг или фича? В смысле, репутация, отданная забаненным, пропадает? Или оценка снесенных постов не считается?
|
|
# 9 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 10 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, не вижу особой логики в таком "круговом движении". При таком подходе полностью пропадает возможность "свободного волеизъявления".
PS И почему именно 20, а не 10 или 55?
|
|
|
# 11 |
|
Clown
Из предыдущей практики видел, что высказывания такого плана порождают в руководстве форума реакцию типа: "Сделано так, значит будет так!". Поэтому критиковать эту систему бессмысленно. Все такие топы или закрывались, или удалялись. Я же не в плане критики, а с чисто техническим вопросом: что происходит с моей оценкой в случае, если оцененный мной пост удалили (а юзера еще и забанили ).
|
|
# 12 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
>что происходит с моей оценкой в случае, если оцененный мной пост удалили (а юзера еще и забанили). Оценка остается, удаляется только пост. Или предлягаешь вместе с баном юзера банить и всех кто ему положительную карму отвесил?
|
|
# 14 | |
|
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, но спрошу: недавно меня один человек поблагодарил, но карма не прибавилась (не то, чтобы мне этого очень хотелось, но все же карма несколько облагораживает душу и тело), может быть дело в том, что у этого человека красный кубик в петлице?
Мне просто любопытно, прошу сильно не бить. ЗЫ: Цитата:
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 14.09.2005 в 16:36. |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
>Тогда почему я следов этой оценки не вижу в своей "отданной репутации"? Сейчас карма без поста не отображается, может поправлю... BabaNata Возможно он добавил, но только 0 очков(серый квадратик в полученной карме), потому и не добавилось.