imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Вопрос-просьба!
Уважемые гуру сего форума... Требуется от вас консультация. За ранее благодарен вам.
У меня сгорела видяха и по сему я решил купить другую.. склонился к выбору ATI Radeon 9800 и по сему хочется знать, встанет ли она на мою мать и будет ли ли корректно работать. Мать - AUSUS P4B533. Если нет, то что вы можете посоветовать из этой серии. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО и 9600 хватает + экономишь, хотя можешь взять и эту будет работать и она, а для чего именно такая мощная видяха нужна?
# 4 | |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chernoburka, в принципе 9800 уже прошлое поколение, это про навсегда. По качеству картинки вряд ли будут отличия. Просто более мощная карта позволит комфортно играть в бОльших разрешениях.
Может имеет смысл взять 6600\6600GT? Последний раз редактировалось Wiedemann; 16.09.2005 в 08:13. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
9800+Zalman`овское охлаждение + небольшой разгончик = весьма приличная видиосистема даже по сегодняшним меркам. Учитывая что мать AUSUS P4B533 могу сделать предположение что проц где-то 2 -2.5 ГГц. В принципе под датой проц видяха самое то! Естественно, надо смотреть вперд! Думаю upgrade`а ждать 100 лет не придется, но будут ли во времена вашего апгрейда AGP девайся - решать вам!
|
![]() |