imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Система видеонаблюдения
Прошу совета. Решили мы установить в магазине систему видеонаблюдения. Подскажите кто знает какое железо по этому поводу лучше.
Предварительно платку взяли - Surveillance SGP4, PCI, разьёмы под 4 камеры,TV выход, а камеру - Surveillance CAS-2033, Есть одна загвоздочка: в ультравском описании не написано, что плата работает под XP. Буду всем очень благодарен. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хватит за глаза п4 2 гц 512 мозга на мамке асус п4п800 видео радеон 9200 128 мб и винт - это уже в зависимости от того скока дней хранить будете
но рекоендую купить 120 гб - благо цена на ультре у него оч хорошая а под хп работает , только shell xp тебе совсем ен нужен будет , можно будет поставить что бы грузился софт от видео камеры |
![]() |
![]() |
# 5 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообщето не пробывал, есть вариант посмотеть рекомендации производителей. когда небыло радионов 9200 мы всё ставили на nvide 440 и тож работало.
ещё кстати могу сказать что какая бы небыла конфигурация обычно видеокарты мы не особбо пытались навернуть - самое главное это хватит ли пропускной способноости шины. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() |
peter tikhonov
Сайт проиводителя Surveillance SGP4 _http://www.ame-group.com/sgp4.htm , минимальные системные требования весьма скромные - эта плата видеозахвата начального уровня, а вот винчестером большого объема придется все таки запастись если запись будет круглосуточная и т.к. компрессия наверняка программная и вряд ли в MPEG4. Главное от железа - обеспечить стабильность при длительной работе. и еще - насчет видеокарты, какая будет без разницы, а насчет высказываний предыдущих ораторов что обязательно Radeon, то следует иметь ввиду что это плата видеонаблюдения начального уровня и значительно отличается от профессиональных систем производимых Comart Systems и JS Teletek где упоминаются подобные рекомендации, и то нужны для более гладкого масштабирования картинки. |
![]() |