imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настройка клавиатуры BTC 8190A
Стал "счастливым" обладателем клавиатуры BTC 8190A. Проблема в следующем - достала кнопка Office Wizard Key, включающаяся при старте компа. В основном пользуюсь Total Commander, и тут приходится каждый раз отключать этот Office Wizard Key. В настройках KeyMaestro убрал все галки с автозапуска - не помогло. Да и остальные кнопки очень хотелось настроить под свои нужды. Драйвера прилагаемые и скачанные (более древние) с родного сайта помогают также немного. Русского нигде не нашел. Очень скудно
![]() Так вот, кто что знает и может помочь?
# 2 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такая, а также Oklickовские клавы также себя ведут.... если полностью ресивер отключается от тока. Иначе радиоресивер это как-то помнил
# 5 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пробуй extra key asigner - в поиск "EKA программа"
с вопросами, вернее за ответами на них, ходи на форум разработчика, там ой-как много говорят о подобных проблемах... в догонку: а родные дрова, говорят, в топку сразу надо... |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Форума на BTC.ru - не обнаружил, а в англицком не силен, поэтому и постю здесь... PS 1.Попробовал, но не распознает скролл, к сожалению, . ![]() 2.По поводу кнопки Office Wizard Key - решил воевать с ней хардварно: пытаюсь придумать минимальную схему с реле или чем-то подобным, дабы эмулировать однократное нажатие клавиши при включении компа и подаче напряжения на клавиатуру (вроде 5 В подается по PS2). Надо спаять и решить проблему в "лоб". У кого-нибудь есть идеи со схемой? Подскажите тогда... И еще. Никто вручную не пытался изменить назначение клавиш? В ветке [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\BtcMae stro\Config] находятся значения ВСЕХ клавиш, в т.ч. не имеющихся в самом мастере. Если да, то поделитесь результатами. Мне хотелось бы изменить "Sleep", т.к. моя мамка (EPoX 8RDA3+) некорректно выходит из этого режима и назначить, например, - отключение дисплея... И еще - некоторые программы (MemPad) запускаются после перезагрузки некорректно, не может найти свои настройки. Кто встречался? P.P.S. Нашел то, что мне надо - MKey 0.9.7.2 - мала, бесплатна, и отключает при нажатии "Sleep" монитор. И еще куча возможностей. Рекомендую...
Если захотите сказать мне спасибо - то Вы знаете, где кнопка ![]() Последний раз редактировалось ВЕДУЩИЙ; 02.10.2005 в 06:40. |
|
![]() |