imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не-а. Не только у tot_ra. У меня тоже такое было. Не помню точно, но меня назвали каким-то "Громозекой". Только я на своей машине работаю один, больше пользователей нет, аккаунт на форуме тоже один, так что на кэш и кукисы грешить не надо.
# 27 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Razobralsya. Eto problemma PHP sessij. Proishodit iz-za ustarewshei wersii PHP i iz-za slishkom bolshogo chisla posetitelei bordi. Esli wi ne hotite, chto-bi kto-to sluchaino uzal wash account - delaite pojaluista logoff pokidaya forum.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 28 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2helldomain
Кстати, меня иногда кидает вовсе не туда, куда нужно. И не только меня. И не только на одной машине. Четверть часа назад, попытавшись залезть в один из разделов форума, каким-то непонятным образом оказался в каледаре, куда отродясь не заглядывал. Удачных разборок...
# 29 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hmm... Interesno. Moj po-pjani kuda-to ne tuda schelknul mishoi?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Да ладно тебе. Я ж к с инетом работаю только на работе, а там если выпью, то только в праздник и так, что не то что кликнуть куда надо, мышь найти не смогу.
Кстати, меня этот календарь уже задолбал. За последнюю неделю я в него попадал что-то около 8-9 раз. Скоро все дни рождения выучу. ;-)
# 32 |
Administrator
Wse totra, zabanim tebya, chto-bi forum bolshe ne lomal ;-))).
![]() |