imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 16.08.2005, 15:41     # 21
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я бы взял Sony NW-HD5, слышал о нём много хороших отзывов. И еще в этом списке Sony единственная компания серъезно занимающаяся звуковым оборудованием
Старый 26.08.2005, 21:28     # 22
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от ViruZz
Решил не брать мп3-флэш плеер(так как два тех, которые я покупал, удачно умирали ). Созрел на мп3-ХДД плеер.
Вот сижу и думаю, что выбрать. Вариантов не так много. Вот они:
Sony NW-HD5 20gb
iRiver H120 (но дорого, блин...250 евро очень сомневаюсь )
Creative Jukebox Zen Xtra 30GB - 189 евро, но он Б/У. Хотя автор клянётся, что он его использовал 1 раз
Creative Zen Touch 20 GB - 179 евро, новый

Помогите с выбором

Zen Touch вроде Корж с ixbt хвалит:
http://www.mp3locator.ru/review.asp?id=118

У дисковых плееров обычно отсутсвует пульт, у меня так с Archos Gmini 400,у друга с iRiver-340 есть,но урезанный,без дисплейчика, у Криейтива то же самое...
Плюс,пользоватся утилиткой-менеджером надо.Apple
это считают преимуществом
Старый 28.08.2005, 03:44     # 23
CrackBone
Junior Member

CrackBone Убей себяCrackBone Убей себяCrackBone Убей себя
Цитата:
Сообщение от ViruZz
Решил не брать мп3-флэш плеер(так как два тех, которые я покупал, удачно умирали ). Созрел на мп3-ХДД плеер.
Вот сижу и думаю, что выбрать. Вариантов не так много. Вот они:
Sony NW-HD5 20gb
iRiver H120 (но дорого, блин...250 евро очень сомневаюсь )
Creative Jukebox Zen Xtra 30GB - 189 евро, но он Б/У. Хотя автор клянётся, что он его использовал 1 раз
Creative Zen Touch 20 GB - 179 евро, новый

Помогите с выбором
Sony NW-HD5 имеет большую проблемму - кнопки навигации трескаются со временем.

http://img.photobucket.com/albums/v3...n/crackage.jpg

я бы советовал подождать годик и купить новое поколение NW-HD7 или новое поколение Ipod'a.
CrackBone вне форума  
Старый 20.09.2005, 17:18     # 24
list_id
Member

list_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форуме
Выпущен новый iRiver на ЖД H320 / H340 (на 20 и 40 Гб). Оченно (даже слишком) хвалебная статья на _http://mp3cd.com.ua/iriver_h-300_pleer.php утверждает, что это - предел мечтаний!
Цена $450-500
Основные фичи:
- воспроизводимые форматы: wav, mp3, ogg, wma, asf, jpg, bmp, txt
- подключение к компьютеру через USB без драйверов (removable disk storage)
- 2" LCD дисплей, который способен отображать палитру в 260000 цветов
- полная поддержка тегов (включая русский язык)
- дополнительный блок питания (AAx4)
- USB host (скидывать снимки с фотокамеры на плеер без компа)

Ваши замечания для девайса (хор/плох)?
Старый 20.09.2005, 17:21     # 25
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
320-й юзал неделю. Мне не понравился. Кроме удобной навигации больше ничем похвастать не может. От батареек живет мало, тяжелый, тормозной (включается секунд 20, переход от трека к треку около 2 секунд), при подключении по USB нельзя отновременно заряжать и закачивать файлы.
Из сомнительных плюсов - использование в качестве USB-хоста, например для связи с цифровой камерой без использования компа.
Йохансон вне форума  
Старый 21.09.2005, 11:12     # 26
list_id
Member

list_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форуме
А что же нам тогда остаётся?
Digitalway MPIO HD300 - 20Gb
Cowon iAudio X5 - 20Gb
Archos Gmini 400 - 20Gb
Apple iPod - 20Gb
Sony NW-HD5 - 20 Gb
Последние два, наверное, не позволяют файлы без драйверов заливать.
Из оставшихся... будем искать, чтобы вживую пощупать!
Старый 21.09.2005, 11:17     # 27
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Первые 2 не щупал, Archos ИМХО ненадежный. Sony именно этот не пробовал, но по другим моделям скажу что неудбный софт. Мой выбор iPod
Йохансон вне форума  
Старый 22.09.2005, 00:52     # 28
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
list_id:
Выпущен новый iRiver на ЖД H320 / H340 (на 20 и 40 Гб). Оченно (даже слишком) хвалебная статья на _http://mp3cd.com.ua/iriver_h-300_pleer.php утверждает, что это - предел мечтаний!
Цена $450-500

Так какой-же iriver H320-340 новый,уже давно на рынке бегает,цена успела успасть.Мой знакомый приобрёл в Израиле за что-то на уровне 350-80$.Звук мне не понравился,сравнивал с флешкой,разумеется те же самые файлы.Глуховатый какой-то.Наушники использовались: Koss Sporta Pro .Да и вообще,кажется iRiver идут в сторону меньших H10... Даже Билли вон зацепил один :

Archos Gmini 400- мне не очень понравилось,что батарейка припаяна,а так всё пучком.Звук неплохой,но
нет настраевоемого эквалайзера.Как и настроек эквалайзера вообще.Но у него немного
другое предназначение,чем мп3 коллекция.

Забыли игрушки от Creative упомянуть...Всякие там Zen и пр. Посмотрите также iAudio x5L.

Последний раз редактировалось Zes; 22.09.2005 в 02:27.
Zes вне форума  
Старый 27.09.2005, 01:36     # 29
Глюк
Banned

Глюк Ушлепок
Взял на днях Creative Zen Touch (20гектар)
+ цена (250$)
+ размер (умещается в кармане джинсов, ещё и место остаётся)
+ 20 гигов
+ сенсорное управление-простое и понятное
(очевидно список будет дополняться)

- нет ДУ
(надеюсь список не будет дополняться)

если есть вопросы - спрашивайте.

Заодно хотелось бы узнать, где можно к этому плееру найти пульт ДУ?

Последний раз редактировалось Глюк; 27.09.2005 в 02:34.
Глюк вне форума  
Старый 27.09.2005, 02:12     # 30
WhiteRabbit
Member

WhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit Гуру
Цитата:
Zes:
Обладаю дисковым (Archos Gmini 400) на 20гб и флеш (iRiver ifp-799) на 1гб.
А скажи пожалуйста, флешка эта айриверовская могла продолжать читать с того места, где ты раньше остановился(делала закладки?)?
Старый 03.10.2005, 00:52     # 31
Zes
Member

Цитата:
Сообщение от WhiteRabbit
А скажи пожалуйста, флешка эта айриверовская могла продолжать читать с того места, где ты раньше остановился(делала закладки?)?
В смысле,продолжать играть музыку? "Resume" function,да. Аудиокниги не читал.Т.е функция закладки не реализована,а просто есть запоминание наверно последней метки.

Последний раз редактировалось Zes; 03.10.2005 в 12:49.
Zes вне форума  
Старый 03.10.2005, 04:20     # 32
CrackBone
Junior Member

CrackBone Убей себяCrackBone Убей себяCrackBone Убей себя
Цитата:
Сообщение от Глюк
Взял на днях Creative Zen Touch (20гектар)
+ цена (250$)
+ размер (умещается в кармане джинсов, ещё и место остаётся)
+ 20 гигов
+ сенсорное управление-простое и понятное
(очевидно список будет дополняться)

- нет ДУ
(надеюсь список не будет дополняться)

если есть вопросы - спрашивайте.

Заодно хотелось бы узнать, где можно к этому плееру найти пульт ДУ?
на оффициальном сайте есть такое дело, попробуй на ebay поищи, мож найдёш
CrackBone вне форума  
Старый 13.10.2005, 23:39     # 33
anakarn
Banned

anakarn Убей себяanakarn Убей себяanakarn Убей себя
Apple iPod Photo - можно юзать как флэшку или только поддерживаемый формат таскать?
anakarn вне форума  
Старый 13.10.2005, 23:51     # 34
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
anakarn
Можно юзать как флэшку для любого рода данных, даже ОС с него можно грузить на поддерживающих это материнских платах. Только тебе родной проводок естественно надо будет с собой таскать.
ЕЖ вне форума  
Старый 21.10.2005, 16:16     # 35
list_id
Member

Цитата:
Йохансон™:
Мой выбор iPod
2 Йохансон:
Правда ли, что для Apple iPod нужна специальная программа для закачки музыки, но всё остальное можно закачивать без неё? В смысле, как сменный диск нормально работает?
И ещё один вопрос: из обзоров не совсем ясно, подзаряжается аккумулятор при подключении к ПК или нет.

2 All:
Вот здесь ссылка статья "Выбираем аудио-плеер с ёмкостью 3-6 Гбайт"

Последний раз редактировалось list_id; 21.10.2005 в 16:24.
list_id вне форума  
Старый 21.10.2005, 16:40     # 36
ЕЖ

list_id
Перечитай мой пост выше. Для закачки музыки нужна программа iTunes, она же выступает и в качестве очень неплохого проигрывателя музыки и видео. Музыку ты конечно можешь закинуть и просто так, как на сменный носитель, но проигрываться она так не будет. При подключении в ПК iPod заряжается, при этом настоятельно рекомендуются пользоваться USB 2.0.
ЕЖ вне форума  
Старый 23.11.2005, 00:57     # 37
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
очень бы хотелось услышать мнения насчет мпио хд300
не глючит ли?
не тормозит ли?
качество звука и тд
quaker вне форума  
Старый 23.11.2005, 01:03     # 38
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
MPIO мне не особо понравился, но я щупал флеш-плееры. Что сразу стоит выкинуть это штатные наушники - они отвратительные. Но даже с нормальными меня эта марка не особо впечатлила. ИМХО iRiver все-таки лучше. И, несмотря на глючный ии неудобный софт, посмотри на Sony.
Йохансон вне форума  
Старый 23.11.2005, 09:34     # 39
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
list_id
Я не Йохансон, но отвечу . Для закачки музыки на ipod (и обратно) уже написано много прог. У меня кроме iTunes стоит foobar2000 со спецплагином.
Насчет подзарядки я вообще не заморачиваюсь, пока перегоняю файлы он уже успевает зарадиться.
Если слушать по дороге на работу и обратно - хватает на всю рабочую неделю.
Старый 23.11.2005, 09:50     # 40
cherkes
Newbie

cherkes Путь к славе только начался
А есть типа бокс для HDD с мп3? Типа сам хард свой а бокс с мп3 отдельное устройство куда свой хард вставить......
cherkes вне форума