imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 941 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, только не бейте и не пинайте мну
![]()
# 942 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmazoNkA
Ну, я бы предпочел говорить о тебе ![]() ![]()
# 945 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bo/|@HD
По Моторам ничего не скажу, а вот про Сименс есть пара комментов. Во-первых, mp3 этот телефон не поддерживает, так как объем памяти у телефона всего 5 мег. В приаттаченом файле найдешь спецификации этого телефона и что он подерживает (смотри в конце). Во-вторых, имхо, не бери ST60? уж лучше что-нибудь из х65 серии, CX65 к примеру. И вообще, хотелось бы знать, какие ценовые ограничения существуют, тогда уж и подбирать модель и пароизводителя. Удачи!
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 29.08.2005 в 16:06. |
![]() |
![]() |
# 947 |
Мобильный MOD
Bo/|@HD
А Sony Ericsson K500i не нравится? Там есть поддержка mp3, ну и 12 мег, на какое-то время хватит. Правда, в свете последних событий, связанных с большими партиями конфискованных телефонов - цены на них подскочили в среднем на 30-40$ ![]()
# 948 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя на этой ссылке, если отфильтровать Nokia по галке "Встроенный модем", почему-то 3100 тоже наличествует в списке - это ошибка. Кто-либо работал на компе в интернете через GPRS + Nokia 3120 ? Какие впечатления? Последний раз редактировалось Oleg; 07.09.2005 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
# 949 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() V220 - не однозначный выбор, имхо кастрированный 300 Качество приёма у обоих на уровне, берут в диких трущобах, эриксоны т610, т630 и самсунги за 400 уе отдыхали ![]() камера - так себе у обоих, только для телефонной книжки подойдёт, впрочем для этого и нужна мп3 проигрывают КЛАССНО!!! но только разайдёшься ![]() ![]() телефонная книжка - на любителя, если хочешь чтоб она показывала фотки, то на 1 запись - 1 телефон Цитата:
Последний раз редактировалось Da(nil)ka; 07.09.2005 в 16:16. |
||
![]() |
![]() |
# 950 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы посоветовала подождать месяца 1,5-2 - когда цены вернутся на прежний уровень - щас все-таки ОЧЕНЬ неподходящий момент для покупки...
если конечно терпит.. ![]() че касается моторол - все-таки это уже ТАКИЕ старые модели... надо все же что-то поновее.. и вообще - честно говоря непонятны требования к телефону ![]() ![]()
# 951 |
Младший брат валенка
![]() |
Прошу ппомощи!!!!
![]() Есть халява! Но нужно объективное мнение человека, который пользует мобильник!!!! Выпадает возможность приобресть Sony Ericson 630. Скажите: 1. Есть ли мобильники с русской клавой. 2. Необходим уверенный прием без всяких перерывов иначи почикают юзеры. 3. надежность телефона (я понимаю, что модель старая и не выпускается, но как у нас на Украине с обслуживанием?) |
![]() |
![]() |
# 952 |
Мобильный MOD
sapog
1. Если телефон РосТест - русские буквы должны быть на клавиатуре. 2. Прием у Сони Ериков на хорошем уровне (если ты конечно не в бомбоубежище обитаешь) 3. На счет обслуживания на Украине не скажу, но у нас в Беларуси куча сервис-центров и нет никаких проблем с ремонтом ежели что. Да и везде так должно быть - имхо, имидж компании превыше всего. ИМХО. Смело бери! ![]() ![]()
# 953 |
Junior Member
sapog
в дополнение к тому что сказал Alexz хочу добавить (у меня такой телефон) что все зорошо - но вот стучать/ронять 630 не надо - он к этому достаточно чувствителен - хотя ничего не разбивалось ни разу, но как правило, после падения требуется пара перезагрузок, чтоб у мобилки мозги прочистились ![]() русских букв у меня нет, хотя и ростест, однако псоле первых двух дней потребности в них на клавиатуре не испытываю - и так помню.. прием нормальный если халява - даже и думать не стоит - отличная вещь! ![]()
# 954 |
Junior Member
![]() |
Если есть ограничение в 4500 рублей то я бы посоветовал взять моторолу в535 очень достойный аппарат за такие деньги комплектация его может только радовать. Мп3 для звонка поддерживает. И телефон не старый вообщем мне очень нравится
# 957 |
Мобильный MOD
Nike
Обрати внимание на Siemens CX70. Все, что ты перечислил, есть в этом телефоне. Samsung советовать не буду, так как в них очень плохо работает ИК-порт. А с Siemens все просто. И прошить можно в домашних условиях, закачивать мелодии, картинки, игры, ставить различные патки и т.д. Вобщем удачи!
# 958 | |
Full Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 959 | |
Junior Member
Цитата:
![]() motorola v535 - без ик, зато с блютус (+гарнитура и юсб шнурок в комплекте) - но она стоит уже 5500-5600 примерно.. полифония правда 24 голоса - но звучит она в принципе на всех моторолах неплохо. есть как вариант - прямо в "заданные" деньги - новая моторола c390 - с блютус гарнитурой в комплекте, с новым материалом корпуса... полифония тоже 24. только памяти в моторолах мало - в одной около 5мб , в другой вообще ок.1,5.. ну вот - имхо больше ниче подобного в указанный твой диапазон требований не влазит ![]()
Я вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке.. Последний раз редактировалось SolyEin; 24.09.2005 в 17:38. |
|
![]() |
![]() |
# 960 |
Junior Member
![]() |
Пришло время менять телефон. вот минимальные требования к телефону:
Сумма.... ну до 12000руб Цветной дисплей, больше 128х128 точек, так как читаю книги на Органайзер: 50 заметок-напоминаний Телефонная книга – хотя бы три номера и одна заметка на имя. Полностью русифицирована (приём-отправка SMS на русском) клавиатура. Переадресация Будильник с включением телефона(если был отключен) Быстрый набор Аккумулятор Li-Ion Громкая связь Java Bluetooth или IRDa GPRS Кроме того, желательны были также: Вариант вызова: вибра затем сигнал(можно с виброй) Переход из ОБЫЧНОГО режима в ТОЛЬКО ВИБРА одним нажатием. Поиск абонентов по первым буквам имени и\или номеру Индикация времени разговора на экране во время беседы. Сигнал после 1 минуты разговора. Функция клавиш быстрого набора. Черный список в телефонной книге Возможность мелодий звонков на группу или на каждое имя Встроенная антенна Возможность установки нестандартной крышки на 2сим-карты Яркая подсветка (использовать как фонарик) Ограничение времени действия для выбранного режима Возможность автоматического выключения/включения телефона на ночь Подтверждение о доставке SMS Возможность удалять СРАЗУ ВСЕ отчеты о доставке предпочтение фирме nokia и siemens
faq |
|
|