imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() |
Проблема с форматом DjVu
Народ, может кто поможет ? Непонятная проблема, во всяком случае для меня.
У меня много информации в формате DjVu. Все было нормально пока я не купил новый комп. И все перестало работать! Т.е. при попытке загрузить любой файл *.djvu появляются часики, и через минуту-две идет сообщение о сбое. Что это - железо, драйверы или какие-то конфликты между драйверами. Даже не знаю в какую тему обращаться. Пробовал поодиночке драйвера отключать, эффекта никакого. Комп Р4(3.0 G), mb - Asus GD1 i915, video- GeForce6600(MSI), WinXP SP2 |
![]() |
![]() |
# 2 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergvin2005, а с чего ты решил, что проблема в железе? У меня был такой глюк, глючил плугин просмотрщика этого формата для IE. Обновил - все заработало.
# 3 |
Newbie
![]() ![]() |
По одной простой причине, в другой комнате (у дочки) стоит старый комп, (AMD 1133), на работе в сетке еще более 20 машин (от Celeron300 до Р4) и все работает, нигде никаких проблем. Да и софт я устанавливал везде сам, из одного комплекта.
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergvin2005, так все таки, чем пытаешься смотреть?
Попробуй поставить DjVuReader, работает безотказно.
# 5 |
Newbie
![]() ![]() |
Больше всего нравится WinDjView 0.3.... есть и 4 и 5
У вообще у меня есть и DjVuReader, версия от 22.01.2005, я так понимаю выше еще не было/ А есть еще и EditorPro? вервис 4.1.0 (build 333). Да и еще момент, который я упустил - сами программы просмотровщики грузятся. А вот если сделать -> файл -> открыть ........ вот тут то и пошли проблемы (так же как и кликнуть по файлу *.djvu Пару раз вроде бы начинается загрузка, слева оглавление вырисовывается - но конечный эффект один и тот же :часики ... пара минут .. сообщение об ошибке, приложение будет выгружено. Вот поэтому я грешу на железо, даже скорее наавверное не на само железо, а что есть какая то настройка где-то, которую я не догоняю. А я много работаю дома, много всего в данном формате ... так что я в шоке. |
![]() |