imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 241 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FAQ по DVD плеерам BBK серии LIKO!
_http://user.rol.ru/~immoralx/faq-bbk-liko.html Постоянно обновляется
# 243 |
Newbie
![]() |
Выбор dvd для телевизора 29 дюймов
Здраствуйте помогите выброть dvd плеир для телевизора 29 panasonic 180T как насчет ямахи или панасоник может сони чтоб пиратские диски читала без проблем и с потдержкой Mpeg4
Зарание спасибо
# 245 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
у меня бебекашка 961 работала вроде нормально, только пульт через полгода перестал срабатывать, видимо контакты внутри окислились и также неприятно доставал звук телеканалов, пробивающийся от телека при подключении через скарт. На тихих местах фильма это под конец стало бесить, в результате купил старую 700-ю модель Сони, при формально худших характеристиках процессора, картинка лучше, про качество вообще молчу. Сони есть сони.
|
![]() |
![]() |
# 248 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 249 |
Newbie
![]() |
Могу посоветовать Pioneer DV-585A (цена от 4 609 руб),воспроизводит следующие форматы - DVD, CD, MPEG-4 (DivX), CD-R, CD-RW, VCD, SVCD, MP3. Звук и картинка очень приличные, есть прогрессивная развертка. У меня плеер предыдущей модели и я им доволен. Прочитал все диски которые я в него загружал, в течении 18 месяцев постоянной эксплуатации.
34 Последний раз редактировалось alex 14; 20.08.2005 в 09:56. |
![]() |
![]() |
# 250 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня BBK 969 - всем доволен, все устраивало, но вот букввально вчера столкнулся со странным глюком - отключил его от сети (нужна была свободная розетка), а когда подключил снова все цвета как с ума сошли, впечатление будто все красным цветом залито - и при проигрывании дисков и в меню настроек проигрывателя (ДВД подключен через SCART - RGB). При установке режима видеовыхода в YCrBr - все становится вообще черно белым, некоторые диски также воспроизводятся в черно-белом цвете...
![]()
# 252 |
Newbie
![]() |
Перепрошивать можно и самим, но прошивки не сильно часто обновляются. На bbk.ru в разделе сервис к каждому проигрывателю есть последние версии прошивок. Я свой 965-й перепрошивал последней, все ОК!
![]() Загружаешь с сайта, пишешь на СД и с него перепрошиваешь. Инструкции есть на сайте |
![]() |
![]() |
# 254 |
Guest
|
ИМХО, ерунда. Кто стоит перед выбором, не вздумайте брать. Мучился год. 939 и 212Т. После окончания гарантийного срока через месяц последовательно сломался сначала плеер, потом ресивер. Может, мне не повезло, но качество картинки просто убогое. Взял ямаху на 150 баксов дороже, не нарадуюсь... И вобы играет, и мпег4 и все, что хочешь. S550 модель. Сейчас даже наверное, меньше 200 зеленых стоит.
Последний раз редактировалось Йохансон; 03.10.2005 в 11:43. |
![]() |
# 257 |
Banned
![]() |
Купил теще 975s. В принципе, если не считать разъемов для чтения карточек, то разницы с перепрошитым своим Xoro 400pro не заметил. И меню похожи и начинка. Посмотрю как привод работать будет (на ксорке уже менял
![]() Ну единственное что у BBk сразу русификация не вызвала нареканий, в отличии от родной ксорки |
![]() |
![]() |
# 258 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тесно общаюсь с продовцами и гарантийниками магазинов "АБВ-техника", так вот ихнее мнение что ВВК - это обычный ширпотреб, который работает свой гарантийный срок и умирает (обычно серьёзно), после идёш в магазин и покупаеш новый ресивер.
Если бы производители бытовой техники делали её надёжной, они бы давно уже разорились. Ямаха, Сони, Пионер и другие крупные бренды менее придерживаются этого правила. |
![]() |
![]() |
# 259 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, у меня у ббкашки гарантийиный срок 2 года назад кончился и, что странно, работает... удивляюсь, как это может происходить ?
![]() а с пионером 430-ым пришлось вступать в интимные отношения через полгода после окончания гарантии, причем еще через полгода умер окончательно... оба аппарата приобретались в одно и то же время. Последний раз редактировалось plaid; 21.11.2005 в 21:21. |
![]() |
![]() |
# 260 |
Guest
|
Месяц назад купил BBK 314 и себе и родителям, живущим заграницей. Мои выводы и впечатления (ИМХО):
+ Аппарат всезонный (лично звонил в ВВК) - за бугром это важно. + Внешность приятная и аккуратная. + Весьма неплохой звук (сравнивал с CD Technics 770 (в свое время стоил $320) - топовый блочный cd-плейер + стерео усилитель Ямаха 520 - не ресивер, кабель - монстр). Сравнение было не совсем корректным, так как на одном девайсе играл сам диск, на другом - копия. Но, тем не менее - звук - за эти деньги - меня очень порадовал. Хотя текникс звучал чуть лучше. + Куча вариантов коммутации с телевизором. + Про остальное - уже писали: всеядность дисков и форматов. Теперь - что не понравилось (или не умею?): - Неэргономичный пульт (RC019-12R) - в нормальных пультах есть место, за которое его можно держать, а кнопки - выше. Здесь же кнопки сверху донизу. Я подумываю о покупке универс. пульта. - Не нравится лоток: выезжает-то он далеко, но диск все равно надо подпихивать чуть вовнутрь. Неудобно это. - Либо я чего-то не понимаю, но оно не помнит диск: после выключения надо проматывать туда, где остановился. - Русские буквы в названии файлов кажет, но кажет слишком мало! Не считал, но знаков 15, не больше. Для MP3 и MPEG4 - маловато. - Индикатор имеет слишком мало разрядов - 3, поэтому 1:23 показывается как 83, а 1:42 как 02 (больше 100 минут). СЪэкономили узкоглазые братья... Итог: если бы брал сегодня - взял бы именно его же - 314. Недостатки есть, но достоинств - больше, тем более за те 2350 руб., что я платил. Последний раз редактировалось antma; 28.11.2005 в 22:33. |