imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 14:47. |
![]() |
![]() |
# 2341 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 2343 | |
Guest
|
Цитата:
HTTPServer 0.1.1.8 |
|
![]() |
# 2345 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня не то что мирой, аськой даже не выходило отправить. поетому и забил на это дело давно. недавно, может даже в этом форуме, услыхал про плагин
file As Message 0.0.2.4 _ttp://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1811 я его не юзал, но идея интересна.. может кто попробует, скажите результат плиз.
# 2346 |
Newbie
![]() |
Единственное решения которое я нашел - поставил плагин file As Message
_http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1811 Чтобы пересылать файлы нужно чтобы с обеих сторон стоял этот плагин. Раз опоздал с постом, напишу еще результат. Гдето в проге написано что ограничение файла 100кб, но я с успехом пересылал и 300кб, и 600кб. Работает стабильно. Отсылылал только jpeg Последний раз редактировалось Lostes; 04.10.2005 в 09:36. |
![]() |
![]() |
# 2347 |
:::AAK:::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня проблема с IRC протоколом...
Не работает /kick к примеру, да и все остальные коды не воспринимаются... Можно поправить как-то? irc.dll v.0.5.1.3 [19 May 2005] - IRC Protocol Также киканье не работает при нажатии правой кнопкой по нику и выборе Кикнуть, никакого эффекта...
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!!! Последний раз редактировалось Kuzmich; 04.10.2005 в 21:28. |
![]() |
![]() |
# 2348 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пробовал слать файл через ICQ Lite все проходит на "УРА". В чём же проблема? В лайт я никаких плагинов ведь не использую...
![]() Gelos Пробовал HTTPServer 0.1.1.8, это уже хоть что-то, но все-же слать файлы мирандой просто перетягивая, намного удобней. |
![]() |
![]() |
# 2350 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 2351 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
copch
Цитата:
![]()
![]() |
# 2353 |
Newbie
![]() |
![]()
У меня проблема с плагином PopUp Plus 2.0.3.8 при загрузке миранды сразу вылетает пытался сам дойти но ничего не нашел наверно какой то конфликт.Без него работает отлично. Помогите Пожалуйста..8)
З.ы. присоединяю тхт Файл там versioninfo + crash.
# 2355 | |
Newbie
![]() |
![]() Цитата:
Все уже решил Спасибо, После установки любого из скинов для popup все заработало. Только нужно было в plugins создать папку popup и туда кидать скины..8)) ![]()
I trust everyone. It's the devil inside them I don't trust. Последний раз редактировалось ilisan; 08.10.2005 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
# 2357 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 2359 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Fest
Похоже у тебя проблема. Возможны варианты: - Закрыл доступ файрволом для миранды по протоколу HTTP на хомяк(miranda-im.org) - Выставил в настройках прокси для соединения Wussup'a а прокси умер и теперь не даёт соедениться.
miranda, miranda im |
|
|