imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Галереи, Отчеты и Конкурсы
Опции темы
Старый 04.10.2005, 03:39     # 1
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Нужен совет - какое фото выставить на конкурсе

Совсем измучился. Хотелось бы узнать Ваше мнение, какое из нижеприведенных фото больше подходит для выставления на фото-конкурс "Эмоции":

Отрешенность - Отсутвие эмоций

Задумчивость

Счастье

Друзья - Две эмоции

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 04.10.2005, 07:50     # 2
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Ну не знаю. Мне вчера один человек на такой-же вопрос сказал, что мальчики должны учиться сами принимать решения. Наверно что-то из 2-х последних.
А вот можно выставить уже показанную фотку? Отсель http://imho.ws/showpost.php?p=957558&postcount=93 только я ребенка укрупнил для наглядности.
Старый 04.10.2005, 08:39     # 3
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
меня больше друганы прикололи
KOT9IPA вне форума  
Старый 04.10.2005, 11:01     # 4
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
beerkoff
Да решение я сам приму.
Я совета спрашивал, мнения.

Цитата:
beerkoff:
А вот можно выставить уже показанную фотку
Конечно можно. Она-же в конкурсе не участвовала.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 04.10.2005, 11:32     # 5
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Я за "Друзья - Две эмоции"
Старый 04.10.2005, 22:19     # 6
SatMan
Junior Member

SatMan Путь к славе только начался
Мое мнение. Из этих фоток только одна может поспорить с фото lyuq "Радость победы...". Это "Отрешенность - Отсутвие эмоций". Но IMHO к теме конкурса она не очень. Хотя конечно же это решать тебе, а не мне. Но фотка получилась колоритная.
Четыре яблока, но самое спелое именно с лохматым дедом.

Только без обид, я привык говорить то что думаю.
Старый 04.10.2005, 23:36     # 7
Dimm
Добрый фей-мод

Да какие обиды, наоборот, чужое мнение мне очень важно. Я вращаюсь на разных фотосайтах, там этого как раз недостает.

А фотки этом конкурсе очень сильные, согласен

Dimm вне форума  
Старый 05.10.2005, 11:00     # 8
СТРЕЛЕЦ
Full Member

СТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, lyuq поднЯл планку, трудно будет побороть. А дед хорОший!
beerkoff, просто НеТ слов! Выкладывай ребенка на обсуждение (потом ведь можно и поменять)
Задача перезимовать.
СТРЕЛЕЦ вне форума  
Старый 05.10.2005, 23:52     # 9
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dimm
Мое мнение, "Счастье". На этом снимке больше всего выраженны эмоции. На остальных по моему нет четкого выражения. Хотя если долго посидеть и посмотреть на фотографии, конечно можно найти. Но по моему, это не то что должно выкладыватся. Ведь эмоции выражаются у всех постояно. То как я понимаю может соревноватся на конкурсе, должно быть болие четким и броским. Не уверен, что большинство форумчан, которые интересуются конкурсом, будут сидеть и долго расматривать каждое фото.

beerkoff
Ребенка давай на расмотрение. Фотка то что надо, даже и не думай. У остальных не будет шансов
4eburashka вне форума  
Старый 01.11.2005, 12:07     # 10
Tar_Miriel
Guest

Мне больше всего задумчивость понравилась, здесь мне кажется ярче всего выражено состояние, по моему мнению это больше всего похоже на конкурсное фото.

Старый 01.11.2005, 16:10     # 11
Dimm
Добрый фей-мод

Tar_Miriel
Да поздновато в общем, но все равно спасибо.

Dimm вне форума  
Старый 15.11.2005, 17:22     # 12
demonn
Guest

Я бы поставил первое фото однозначно

Старый 15.11.2005, 18:05     # 13
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
demonn
Конкурс уже давно прошел.
Dimm
Закрыл бы тему что ли...
Старый 15.11.2005, 19:43     # 14
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
demonn
Смотри в следующий раз хотя-бы на дату обсуждения. Будь внимательнее.

Тему закрываю.