imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 04.06.2005, 13:49     # 181
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
olexxio Все как в жизни. Какой у жизни финал? Так и в игре. Просто если играешь, лучше придумывать сюжетную линию-друзья, враги, приятели...тогда интереснее.
А во вторых симах да, появилась возможность умереть от старости. В конце вроде как даже наследство распределяется между родственниками.
Старый 07.10.2005, 10:23     # 182
milasasa
Junior Member

milasasa Молодецmilasasa Молодецmilasasa Молодец
Переписал я симс2 университет и решил поставить вебе, но как и у многих не тут-то было,а дети долбали каждый день. Пришлось заняться этим делом всерьез, полазить по сети, поэксперементировать, но в конце концов все получилось.А многие плюнули на это дело и не стали возиться, а жаль. Я напишу, что надо делать, чтоб все работало.
Сначала ставим саму игру Симс2 ( я ставил с 4 дисков Мультиленгвич) Затем ставим программу Daemon Tools v3.47 и устанавливаем там 1 виртуальный диск. Затем идем на сайт _http://www.playground.ru/cheats/2413/
и переписываем No-CD/Fixed Image. Распаковываем его , переписываем , что распаковалось в папку с игрой и в даймоне даем этот имедж как виртуальный диск. Больше ничего делать не надо. Нажимаем на иконку игры на экране и поехали играть в Симс2. Игра полностью работает без багов. Это то, что у многих уже есть. Теперь будем на нее ставить Университет. Главная проблема в том, что в процессе установки Университет требует оригинальный диск Симс2, которого у нас нет.
Для обхода этой проблемы идем в папку Windows и КОПИРУЕМ (не переносим) файл NOTEPAD на рабочий стол ,в противном случае блокнот больше работать не будет! Затем переименовываем его в TS2UPD.
Подготовка закончена. Начинаем установку игры. Серийник - PVDV-7E1Y-PVNG-GRQX-N4KU. Ставим первый диск и вперед! После того, как нас попросят вставить второй диск идем в папку с университетом, заходим там в папку NSBin и стираем к такой-то матери файл TS2UPD. Именно этот файл ответственный за проверку оригинала Симсов. Затем переносим наш переименновый файл и ставим его вместо стертого. Затем ставим второй диск Университета и продолжаем установку. В процесе установки откроется блокнот- закрываем его и будет еще одно маленькое окошко - клацаем ОК. Ждем завершения установки. Затем идем на сайт
_http://www.playground.ru/cheats/2604/
и переписываем The Sims 2: University [ENGLISH] No-CD/Fixed Image
,распаковываем и переносим в папу с игрой. Осталось совсем немного-открываем Даймон и вместо имеджа Симс2 прописываем ему имедж Университета( Не создавайте еще один виртуальный диск- игра вообще не запустится). Все теперь можно играть в Университет и оттуда заходить в старый симс2. Дети очень довольны.Удачи. Если будут вопросы -постараюсь помочь.
milasasa вне форума  
Старый 10.11.2005, 17:09     # 183
Nyur
Junior Member

Nyur Реально крут(а)Nyur Реально крут(а)Nyur Реально крут(а)Nyur Реально крут(а)
А если в системе кроме Даймона стоит Алкоголь со своим виртуальным диском, то Симов уже не запустишь?
Nyur вне форума  
Старый 14.12.2005, 18:07     # 184
dissa
Junior Member

dissa Косячил раньше, старается исправиться
The SIMS2

narod pomogite,mne nado noCD,nigde ne mogu naiti.
dissa вне форума  
Старый 15.12.2005, 15:24     # 185
pskov
Junior Member

pskov Ушлепокpskov Ушлепок
Цитата:
Сообщение от dissa
narod pomogite,mne nado noCD,nigde ne mogu naiti.
Пиши своё мыло в приват. Пошлю. Только у меня из пакета Неро. Ты это искал?

Последний раз редактировалось pskov; 15.12.2005 в 15:28.
pskov вне форума  
Старый 16.12.2005, 14:27     # 186
Shy
Guest

dissa, если тебе нужен взломаный exe, то такой есть только для оригинальной игры, да и то он работает не у всех. Для Симс-2 no-cd это мини-образ плюс Daemon Tools. Образы можно найти на GameCopyWorld.

Старый 16.12.2005, 14:50     # 187
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Раз уже пошел разговор не относящийся к закачке игр, три последние поста перенес в обсуждение игры.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 10.01.2006, 06:39     # 188
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Цитата:
А у меня почтальон всегда стоит и не уходит
Гы. У меня тоже подобная проблема, так я нашла выход - я с ним ругалась ближе к вечеру или хвасталась - он не выдерживал и уходил
belka
А что потом с патчем делать, разархивировать и ...?

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 17.12.2006, 23:21     # 189
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
The SIMS2 релиз состоялся!!!

Кхм, у меня тут проблемка:
Купили от EAgames Sims2 с пятью аддонами на одном DVD диске - а его не видит ни один CD-Rom, ни на +, ни на - диск не запускается. На одном говорит, что форматы несовместимы, на втором открывает диск, но внутри пусто, и пишет: свободно 0, занято 0. Кто-нить сталкивался с этим? Как решали? Может, перегнать в другой формат?
ЗЫ: диск не битый, проверили на месте - у ребят нормально запустился.
Винда XP

Модерирую, как Илья сказал.

Последний раз редактировалось ksuha; 18.12.2006 в 00:03.
ksuha вне форума