imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Не отображается USB flash disk
![]() Есть подозрение что я его вытащил не вовремя (когда он записывал) потому что до этого всё работало нормально. Вопрос что можно и как сделать чтобы заработало если конечно это реально? ![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй по этому рецепту (там, правда, про хард, но в простом случае и у тебя должно прокатить): http://www.imho.ws/showpost.php?p=882303&postcount=4 . Не поможет, пиши, будем дальше думать...
# 4 |
Guest
|
в списке носителей он есть с пометкои не проинициализирован и знаком кирпич на иконке. Попытка инициализации ни к чему не привела (несколко раз покликал, вроде инициализировался но потом когда пытаюсь отформатировать вылетает с ошибкой "Параметр задан неверно. (80070057)" и все начинается сначала.)
|
![]() |
# 5 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста точную модель устройства! Дальше будем погадать.
Почему спросяю- дык первые же ссылки по Яндексу, а он пока для меня-эталон доступности данных-наталкивает на ссылки про устройства с доступом по отпечатку пальца-а это скорее всего на данном этапе установленный софт, могущий читать ключевые сигнатуры с брелка и скорее всего вырабатывающий парольна доступ на локальном компе. Так что может сначала проинсталлить софт???
Задрало чинить банкоматы. Роста по работе нет и не будет. Ищу новую работу, творчество в рамках тестов, диагностики и нового железа приветствуется ![]() Последний раз редактировалось Yraman; 11.10.2005 в 02:47. |
![]() |