imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 102 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jurubas
Данный вопрос следует задавать в разделе "обсуждения"! Пост переношу! P.S. Заказать игру можно здесь: _http://www.igroshop.com/online-games/Lineage2_Collectors.html
# 103 |
Junior Member
![]() |
Открылся новый сервак на основе л2ж С3. Необычный ПВП сервак с изменёнными правилами:
- 100% дроп веще при смерти - разумные мультиклассы - нету проф - очень необычные рейты - большие рейты на квестах - тюрьма Админы дружелюбные и занимаются серваком. Многео из С3 работает. Не пашут ХТМЛ и Фортресс эксплойты. Подробности тут: _http://games.ip.net.ua/ Последний раз редактировалось mosh; 22.10.2005 в 14:20. |
![]() |
![]() |
# 105 |
Newbie
![]() |
![]()
Оч странно что никто пока не упомянул сервер C3:
ЗДЕСЬ ![]() ![]() ![]() Я сижу на нём и уже давно. Притензий никаких. Лаги конечно есть но их крайне мало. Сайт с патчами и другими ![]() ЗДЕСЬ ![]() ![]() ![]()
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! Последний раз редактировалось slamaps; 29.11.2005 в 03:36. |
![]() |
![]() |
# 106 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если только начинать игру, то лучше всего наверное на _http://www.darkrealm.ru (с фришардов я имею ввиду). Он С3 конечно же
Сервер только что открылся, там довольно грамотные админы (те кто Элмор настраивали, по крайней мере опыт у них есть). Отзывы о нем пока весьма лестные, так что стоит попробовать
The man in black fled across the desert, and the Gunslinger followed. (c) S.King Последний раз редактировалось Gunslinger; 29.11.2005 в 11:59. |
![]() |
![]() |
# 108 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я там такого не находил. На каком-то форуме читал, как тип говорил что НЦСофт продает серверную часть. Но этот тип говорил что они продают за 20000 у.е., что наводит меня на мысль что это говорил школьник который большую суму просто не может вообразить, и просто решил повыдолбиватся.
The man in black fled across the desert, and the Gunslinger followed. (c) S.King Последний раз редактировалось Gunslinger; 12.12.2005 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
# 110 |
Member
![]() ![]() ![]() |
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3014 MHz with 1023MB RAM Video: RADEON X850 XT (6571) Bad name index -4208/9716 History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad165 3947447)) <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <- (MeshAnimation LineageMonsters.Fox_anim) <- LoadObject <- (MeshAnimation LineageMonsters.Fox_anim 3947447==3947447/160098849 3706730 241166) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.keltir NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop вот такая проблема при заходе своим персом... перса не видно, есть только имя, и при заходе в игру такой вот вылет и пишет
# 114 | |
Guest
|
Цитата:
Насколько я знаю, к ним обращались |
|
![]() |
# 117 |
Junior Member
![]() |
Где можно скачать сервер Lineage 2?
Народ!!!
подскажите плз, где можно надыбать сервер на игру Lineage 2? могу поделиться сервером на World of Warcraft.. , правда он весит порядка 140 мб.
# 118 |
Типа Модератор
![]() |
denlop
Поиск для кого существует? ![]()
# 120 |
Junior Member
![]() ![]() |
привет народ кто хочет погамать в линейку так сказать ссамого начала ни наравных условиях то все сюда
_http://mediazona.ru/forum/index.php?showtopic=3711&st=240&gopid=51059& завтра запускают с4 с самого начала вообщем ВЕЛКОМ ![]() Последний раз редактировалось Trever; 12.07.2006 в 19:44. |
![]() |