imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем музыку из темы -=\IMHO MUSIC STOCK/=-
В этой теме,прошу обсуждать музыку выкладываемую в топике -=\IMHO MUSIC STOCK/=- Сообщения типа "спасибо", "клево","полный рулез",будут расцениваться как флуд ![]() Пишите по существу... ЗЫ: Мне очень нравится музыка,которой делится камрад kErrY. Каждый выложенный им диск скачиваю не раздумывая. Из последнего,безумно понравился Doubting Thomas с альбомом The Infidel 1991 года!!! Вот ведь какая музыка была уже в 91 году ![]() Советую скачать любителям электроники и заценить ![]() Только слушайте от начала до конца и не перепрыгивайте с трека на трек ![]() Ну а (2005) VA - Cafe Buddha: The Cream Of Lounge Cuisine (2CD) просто сказка ![]() В который раз убеждаюсь,нет у них плохих релизов,так что как говорится MUST HAVE!. Последний раз редактировалось Rizoma; 03.08.2005 в 22:56. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жутко понравился Cafe Buddha: The Cream Of Lounge Cuisine. Оссбенно моей подруге (спасибо kErrY я уже сказал
![]() World Night Life vol.2 — тоже весьма неплох, очень хороши идет под программинг! ![]() ![]() Остальное из последних послушать не успел, как послушаю - отпишусь обязон! ![]() P.S. И ваще, спасибо вам большое!!! ![]() P.S.2. Я как сам по времени могу, пытаюсь что-то заливать хорошее! ![]()
# 3 |
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jvr™: спасибо на добром слове.
ЗЫ: мне из World Night Life vol.2 больше всего прокатил микс Dave Seaman - Live @ Tribehouse Neuss (10th Anniversary). из World Night Life vol.3 конечно же Sander Kleinenberg - Live @ Club 3001 (Duesseldorf),.. that's the best! )) ...это что качаеться клубных штук. Rizom'e большущее спасибо за VA_-_Multiple_Organisms-2005-MYCEL ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kErrY Рулит!!!
![]() Респект тебе огромный за ту всю музыку,которой ты с НАМИ делишься ![]() Всем срочно качать сие чудо ![]() (2005) VA - Angels 2 Chill Trance Essentials (2CD) ЗЫ: Меня очень порадовали старые вещи в этом двойнике,к примеру Three Drives - Greece 2000 (Moonwatchers Remix),Chicane - Saltwater (Thrillseekers Remix) и др. Вообще,слушается все на ура и моя оценка 10 из 10 ![]() Забрать можно тут: CD1 http://www.imho.ws/showpost.php?p=1000143&postcount=352 CD2 http://www.imho.ws/showpost.php?p=1000398&postcount=353 ЗЫЫ: Если успею к завтрашнему утру,то выложу альбом на кпнемо и у нас на форуме для всех,ибо MUST HAVE! каждый ![]() Последний раз редактировалось Rizoma; 26.08.2005 в 15:38. |
![]() |
![]() |
# 5 |
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma...у меня складываеться впечатление, что весь muzik мы чисто для себя выкладываем, НИ ответов тебе НИ приветов...
Господа - это не есть гуд. музыку качаете?, да - тоннами... сложно пару строк чиркануть или благодарность выразить? ...ну НЕ ![]() ЗЫ: может будем продолжать в том же духе, но поднимем кол-во постов до тысяч пяти...LOL) |
![]() |
![]() |
# 6 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я только с моря приехал, дайте разгребстись
![]() ![]() сегодня порадовал dEMenty - не часто тут увидишь качественный breakz, особый риспект за последний Y4K c Dictinctive Rec. ![]() Последний раз редактировалось ImitatoR; 13.09.2005 в 16:32. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Big Thanks
Цитата:
хотя я вообше не так много отсюда качаю, или уже есть или не моё, но хочу сказать большое спасибо! и респект! за огромный труд проделанный вами (Rizoma, Kerry, Trever, dEMenty ... всех не перечислишь) по раздаче качественной музыки. Также хотел отметить несколко альбомов, которые мне очень понравились и которые советую всем скачать, из разряда "must have": VA - Angels 2 Chill Trance Essentials (2CD) uploaded by Kerry VA - Cafe Buddha: The Cream Of Lounge Cuisine (2CD) uploaded by Kerry va-renaissance_presents_the_classics-3cd-2005 uploaded by Kerry VA_-_Evil_Nine_Present_Y4K-PROPER-Retail_CD-2005-BOSS uploaded by dEMenty VA - A Greek Tribute To Depeche Mode-KLCD016-REPACK-CD-2005 uploaded by Rizoma |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас послушал Achillea "The Nine Worlds" (2005) - очень неплохая вещица, чем-то похожа на музыку от Enigma и оставляет приятное впечаление!
To kErrY ПО поводу мнения - во первых могут качать не очень и много народу ( из 40 тысяч юзверей зарегистрированных на форуме к теме имеют доступ всего-то человек 800 ), да из этих "ИзбрАннЫх" не Все да и не всЁ качают! А вообще Rizoma прав - почти все релизы от тебя, которые я слушал, достойны внримания и благодарности! ЗЫ:VA - Angels 2 Chill Trance Essentials (2CD) и VA - Cafe Buddha: The Cream Of Lounge Cuisine (2CD) которые ты залил - довольно часто прослушиваю - за них отдельная благоарность!
# 10 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 11 | |
Member
VA - Angels 2 Chill Trance Essentials (2CD) и VA - Cafe Buddha: The Cream Of Lounge Cuisine (2CD) офигенно понравились.
Kerry, спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 13 | |
digital_m0d
![]()
...дауж, La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969 действительно АБАЛДЕННАЯ компиляция,
сам в осадок от неё выпал, когда слушал первый раз... вот по ней дополнительная, расширенная инфа: Треки: 01. Квартет «Электрон» / Мелодия из к/ф «Бум» 02. Капиталина Лазаренко / Офанона 03. Ансамбль И. Зевина / Хали-гали (Т. Руффо) 04. Анна Герман / Солнечный день 05. Юрий Мухин / Юмореска 06. Ансамбль «Рококо» / Ленивый шейк 07. Джаз-ансамбль «Балалайка» / Дыхание юга 08. Анна Герман / Дай мне помечтать 09. Квартет «Электрон» / Вернись (М. Домингес) 10. Нина Пантелеева / Продавщица бананов, (слова: А. Кочкарева) 11. Гюли Чохели / Танцуем вместе (М.Суббота–Л.Дербенев) 12. Валерий Приказчиков / Вечное движение 13. Юрий Мухин / Клен ты мой опавший 14. Джаз-ансамбль «Балалайка» / Тульский самовар Цитата:
ЗЫЫ: совет тем, кто его ещё не поимел - КАЧАЙТЕ - это стоит любого траффика!!! ![]() Последний раз редактировалось kErrY; 29.09.2005 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Moderator
Мда,стоящий диск
![]() Было бы очень жалко,если бы он так и пролежал в коробке под названием "Концерт участников всероссийского смотра сельской художественной самодеятельности. Третья пластинка”. А так имеем настоящий шедевр 69 года ![]() Кстати,музыка (Lo-Fi/Lounge) которая сейчас так актуалЬна,не напоминает Вам лето 69? ![]() Как по мне,так самое оно ![]() ЗЫ: Браво ![]() |
![]() |
![]() |
# 17 |
Advanced Member
(Sub12) VA - Paradigm Shift [1997] выложенная kErrY - это крутая штука!!! Давно не слушал таких сборников!
to kErrY Если есть ли альбомы похожие на этот, то выкладывай!
# 20 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:(PLAC 040-2) VA - Terry's Cafe 8 (CD) [2oo5]-mbs:
-=\IMHO HOUSE MUSIC/=- post#41
:Отсебя: Девять из десяти. Прошу всячески обратить внимание на сей диск - не пожалеете. ![]() ![]() |
![]() |