imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager | |||
Встроенный в браузер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 1.64% |
FlashGet |
564 | 36.98% |
ReGet |
373 | 24.46% |
DAP |
45 | 2.95% |
Mass Downloader |
39 | 2.56% |
GetRight |
80 | 5.25% |
Другой |
105 | 6.89% |
Go!zilla |
7 | 0.46% |
Wget |
17 | 1.11% |
LeechGet |
6 | 0.39% |
Internet Download Manager |
26 | 1.70% |
Download Master |
236 | 15.48% |
Internet Download Accelerator - IDA. |
1 | 0.07% |
Free Download Manager |
1 | 0.07% |
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 65 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уже 3 дня насильно заставляю себя юзать FleshGet (я так понял тут все на нем помешались) - тоже ничего (я на гетрайте сижу обычно). В принципе действительно все они одинаковые - не хватает только привычных от GetRight'a иконок в трее с прогрессом для каждого закачиваемого файла
![]() "Корзина" флешгетовская не выход, т.к. одновременно персентаж всех файлов не показывает
# 66 |
Junior Member
![]() |
У всех качалок свои достоинства и недостатки :-(
Попробуем перевести дискуссию в конструктивное русло. Сейчас пользуюсь FlashGet +Стабилен; Можно сразу сортировать закачки по категориям; может запоминать как умолчание последнюю категорию и путь; автоматическое распознавание URL Зеркал; В наличии автоматический режим управления скоростью на основе слежения за браузером; проверка целосности скачанных zip и повторное скачивание поврежденных фрагментов. - не может сохраять описание вместе с файлом; в замедленных режимах закачки не снижает число потоков; не позволяет вручную переключать зеркала (первый добавленный источник считает главным сайтом и пока не получит с него размер файла на зеркала даже непосмотрит :-( ). Reget Deluxe + Предельно гибкие настройки (Иереархические); ограничение на число скачиваемых потоков а не файлов; встроенный поиск; красивый интерфейс; помоему самый стабильный перехват из эксплорера (и кнопки и редиректы и JS вроде даже); еще одна красивость: при выделении ззакачки в списке в графике подсвечивается чать именно от этой закачки! -Медленный перехват в эксплорере (секунды 2 - 5 видимо издержка крутости, но достает); при накоплении большой истории похоже теряет стабильность (может из за кряка?); Настроек так много что нужная часто теряется ;-) тем более что из за гибкости настраивать приходится редко, нет автораспознавания зеркальных url. GetRight Моя первая любовь :-) + идеальная работа с зеркалами (можно вручную сменить зеркало; можно форсировать автовыбор; не выделяет глваный сайт, автоопределение зеркальных url); Есть примитивная закачка сайта (достаточно чтобы скачать страницу с картинками флэшками и файлами); несколько приоритетов закачки (вроде 5, но у FlashGet и ReGet только один :-( ) - Бросил за то что у меня почемуто его GUI регулярно замерзал; примерно на 2-10 с каждую минуту. и происходит это как всегда в самый неприятне моменты ;-) причем на разных компах, на разных версиях GetRight и после переинсталляции системы тоже самое было, а старая версия (2.xx) уже неконкурентоспособна; не сортирует закачки по категориям (тоесть категории есть но по типам файлов кажется) Если кому есть что добавить...... Последний раз редактировалось mmv; 23.12.2002 в 22:46. |
![]() |
![]() |
# 67 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Возможно конфликты с другими прогами. Например с фаерволом. Мало-ли
![]() |
# 68 |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за FlashGet ! Сам всё делает
![]() ![]() А ещё мне нравится Download Express. Работает просто, ненавязчиво, но надёжно! |
![]() |
![]() |
# 70 |
Guest
|
Ну уж только не Download Express, спасибо! Простота простотой, но вот для каждой закачки создавать свое окно - это уж слишком! Долгое время пользовался ReGet'ом, потом поставил Download Express, но такое издевательство душа долго не вынесла, вернулся к ReGet'у. Согласен с
mmv насчет нестабильности при большом списке закачек и замороженности при перехвате ссылок, но удобство и развитость интерфейса (уж не говорю о функциональности) перевешивают. |
![]() |
# 72 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юзаю уже довольно давно Регет Делюкс . Раньше юзал только Net Ants (года два) , вот уже год как юзаю Регет . Собственно нравится он мне по многим причинам . Понятный фейс , хорошая работа по выбёргиванию ссылок из скриптов . Рабоатет с фтп на простом уравне . Качает в потоки , есть всё необходимое . Распределение файлов по нужным дирам , подробные логи . Но вот попался Internet Download Manager . Регет я сносить не стал а оставил себе и тот и тот . IDM по настройкам сама простоста , ну ничего нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 73 |
Дык вот - насильничал я над собой 2 недели (т.е. юзал флешгет см. выше).
И только недавно заметил что иногда закачка частями работает медленней (намного) чем закачка одним куском. Т.е. 5 jet'ов хуже чем 1 Jet. У меня диал-ап 33600, может под другими видами соединений этого не заметно, но есть факт. Куда-то девается солидный кусок траффика при закачке мультичастями (т.е. и не качает нормально и в браузере не поработаешь). Единственный выход - забить на все эти jet'ы и всегда все файлы качать одним куском.
# 80 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Net Vampire - лучший. Пользуюсь очень давно. Может, он и проигрывает другим по дополнительным возможностям, но свою основную функцию выполняет прекрасно. Нет проблем ни с ссылками, ни с закачанными битыми файлами. Есть поиск по FTP и редирект. Периодически ставлю перечисленные в голосовании качалки (не пробовал только Internet Download Manager) и опять возвращаюсь к Net Vampire.
|
![]() |