imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семейство программ Adobe Acrobat: проблемы и решения.
Проблема в том, что не могу установить Acrobat 5.0
Когда Install wisard Доходит до 99% всё исчезает и установке уже ничто не может помочь. Ранее акробат уже был снесён смашины. Помогите разобраться ![]() |
![]() |
![]() |
# 122 |
Newbie
![]() |
имеется pdf на английском языке, по кривизне автора в нем стоит CJK (Chinese/Japanese/Korean) симвлы. Редактируя в Adobe Acrobat pro v6 русские символы отображаются кракозябрами. это проблема в самом продукте или в настройках документа???
|
![]() |
![]() |
# 124 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 126 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставил себе 7-ой акробат с 4-го CD CS2 Rus, чтобы настроить его на понимание кириллицы.
Согласно инструкции, пытаюсь сделать апдейт до 7.0.5 файлом Ac705aCS2PrP_rtrc.exe [28*081*167 байт]. Столкнулся с трудностями: 1) Во время апдейта появляется окно ошибки с текстом: Цитата:
2) В меню Файл/Создать pdf/Из Web страницы, в списке выбрать html, "Параметры" нет выбора "Кириллица (Windows)" Естественно, что вставлять киррилический текст в pdf я не могу ![]() Думаю, что 2-ое - это следствие 1-го. Очень прошу помочь с ответом на вопрос - где рыть, в чем причина ? Заранее спасибо.
![]() |
# 128 |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай попорядку :
Из под какой операционной системы печатаешь, из под какой программы, на какой принтер, подключен ли непосредственно к компьютеру (на который отправляешь документ), какая модель принтера и что уже пытался делать, чтобы исправить ситуацию. 1.На вскидку : при выводе на печать выбрать "print as image", в св-ве принтера. 2.ИМХО - эти кракозябры могут быть потому, что у тебя в принтере не установлен такой шрифт, каким отпечатан документ. Лирика: Бывает и так : этот документ составлен с использованием Equation Editor или ей подобных - специальное приложение для Ворда, которым можно писать математические формулы. Если его у тебя нет, принтер не поймет, что ему печатать. Ведь документ PDF - это не картинка. Если такой документ был сделан из проги, скажем Page Maker, то распечатать у себя подобный ты можешь, если у тебя такая или похожая стоит, или распечатать, как в пункте 1. Лучшая программа : Acrobat Reader - открывай ей. Последний раз редактировалось Spacoom; 05.04.2006 в 21:06. Причина: говорим по-русски |
![]() |
![]() |
# 129 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tankian, давишь Print, заходишь в настройки (Properties), дальше зависит от драйвера принтера, например на НР 2300 Прочие, Свойства принтера, Посылать True Type как растр, ставлю Вкл.
Ищи по аналогии. Просто в твоем принтере нет шрифта который используется в этом документе.
# 130 |
Newbie
![]() |
Печатаю из под винды сп2.
Прога - Adobe Acrobat Professional 7.0. Принтер Xerox 3117 - подключён к компу через USB Что пытался сделать? Мыслей не было никаких. Копировал в ворд, там правил и печатал. У меня по умочанию стоит True Type как растр. Почему то не получается изменить эту опцию, вот скрин настроек: http://img81.***************img81/2715/printpdf4bv.jpg А шрифты в принтер добавлять нельзя? |
![]() |
![]() |
# 132 | |
Newbie
![]() |
Тот же косяк. Имеется сетевой принтер HP 1320. С одних компьютеров печатается Все без проблем. с других некоторые пдфы в крякозябрах. Драйвера на принтер ставились одни и те же. На всех компах русские XP sp2. Кроме как на дистрибутив, грешить не на что =(. Может есть все-такие какие-то решения?
![]() Print as image работает, но возникают проблемы с печатью больших документов (страниц эдак под 1000). ![]() Попробовал Foxit Reader - крякозябриков не обнаружил, но эта сволочь распечатал некоторые картинки из текста в зеркальном отражении. ![]() Цитата:
Или посоветуйте стороннюю програмку для конверта в pdf |
|
![]() |
![]() |
# 133 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня такая же дрянь получилась! Acrobat 6 + Epson C20SX = кракозябры, с FoxIt Reader - рисунок размазывается на огромную площадь (где должны быть 3 рисунка), и то не полностью выводится. В Acrobat экстрагировал постранично, открывал в Photoshop каждую страницу, он ее переводил в растр, только тогда напечаталось нормально.
|
![]() |
![]() |
# 134 |
Full Member
![]() |
У меня Акробат тоже печатал каракулями. Напечатал Foxit всё прекрасно получилось.
# 135 |
Newbie
![]() |
если а Акробате включить печать как графику, тогда - ок, а если он принимает как текст - опаньки, не находит шрифтов и аллес, кракозябры, дык может кто подскажет как это победить (подгрузить шрифты), или надо ставить замену шрифтов?
|
![]() |
![]() |
# 137 |
Guest
|
У меня стоит 7-й Акробат. При открытии одного pdf документа говорит, что не может найти или создать шрифт ArialCyr Bold. Специально залез в интернет скачал и установил шрифт - таже проблема.
Люди говорят это такие "особые" pdf-ки которые читаются только в 3-м Акробате (может вообще 7-й ставить не нужно было). Можно ли как то победить проблему без установки 3-го Акробата. Если интересно, то вот пдфка - http://www.rus-linux.net/MyLDP/BOOKS/shnaider/ Последний раз редактировалось Cartman; 21.04.2006 в 12:27. |
![]() |
# 138 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unpublished, эта книга скорее всего защищена авторскими правами. Прямую ссылку на файл убрал. Внимательнее в следующий раз.
# 139 |
Newbie
![]() |
Здравствуйте, друзья.
Хочу спросить вас вот о чем: есть у меня ebook в формате PDF, в котором закладки сделани с различными Zoom-ами в properties, что, как вы понимайте, не слишком удобно. По одному менять на fit width нет сил (книга имеет примерно 2000 стр., на каждой странице по 2-3 закл.). Возникает вопрос: возможно ли и как менять Zoom одновременно для всех зкладок? ЗЫ. Я новичек в работе с форматом PDF, так что заранее извиняюсь, если вопрос слишком ламерский ![]() |
![]() |