imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И напиши подробнее, что за мать и какой чипсет. Драйверы к чипсету стоят?
![]() |
# 22 | |||
Banned
![]() |
Скопирую из Everest:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Специально драйвера не подбирал - что WinXP при установке выбрал то и стоит. DVD-R я сам втыкал, поэтому возможны какие-то просчёты в подсоединении, настройке. Спасибо за помощь! |
|||
![]() |
![]() |
# 25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eтот проблем скоро появился или бьiл всегда?
Toже: имееш ли SP2 (если сидиш на XP)? Попробуй разкачить IDE кабля и скачи снова. Когда делаеш ето скачи DVD-R на край кабля и CD-R в его середине. После удали driver и restart. В крайном мере для пробу разкачи CD-R и остави только DVD-R (на края кабля), и снова удали драйвер и рестарт. |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 27 |
Banned
![]() |
Удалось мне победить эти "Hardware interrupts"! Только не драйвера устройств пришлось удалять, а весь конртолер. После перезагрузки WinXP SP2 сам всё выстваил. Теперь на всех трёх устройствах DMA.
Hardware interrupts процессор больше не жрёт. Видео с DVD стало крутится лучше, хотя всё же подтормаживает чуток. но это похоже вопрос для другой темы. Всем больше спасибо! |
![]() |
![]() |
# 28 |
Newbie
![]() |
Анологичный процесс Hardware interrupts загружает процессор на 25-30% Пробовал описанное выше не помагает, за исключением отключения "плуг энд плэй..." - нет такой в биосе настройки!
Ситема: мать гигабит GA-81945GMF с интегрированным видео, винт SАТА, DVD привод через IDE. Особенности моего случая: 1. мышь через писи не работает и не дает системе грузится (загрузка биоса проходит нормуль, в него можно даже входить) - висит в черном квадрате малевича с мигающим курсором в левом правом углу! Подключаешь мышь USB работает, но не с каждой, хотя заведемо все взяты с рабочих компов! 2. При отключение в биосе гипертрэйдинг система загружается до картинки виндоус, появляется курсор мыши (шевелится) и тупик (стоит). 3. При попытки загрузки оси с CD при USB мыше доходит до голубого экрана, появляется курсор и снова тупик! |
![]() |