| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
AMD A64 3500+ Venice Core
Zalman CNPS7000B-AlCu LED Gigabyte/DFI nF4 Ultra PDP Patriot 2x512MB DDR400 2-3-2-5 PC3200LLK Gigabyte/Leadtek WinFast PX6600GT 128MB PCI-E Western Digital 200GB SATA-II WD2000JS NEC DVD+/-RW ND-3540 Black Корпус - RaidMAX Ninja 918 RaidMAX 400W / 24Pin / PCI-E Что Вы можете сказать по данной системе? Упор на игры (call of duty2, quake 4). ДВД райтер снимется - на что кинуть сэкономленные гроши? Извиняюсь за лаконичность, транслит. =) Последний раз редактировалось Pontiy; 31.10.2005 в 20:21. |
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
По поводу матери я бы остановился на DFI, у Gigabyte грят матери плохие, много отказов по словам "спецов" из канторы ЭПОС. Видео в принципе нормально, но я бы лучше взял Radeon X800XL и 256 памяти на борту. С процессором все нормуль, кулер ZALMAN тоже хватит с головой, т.к. мой проц 3000 работает с COOLER MASTEROM Hyper 6+ на медных тепловых трубках и алюминиевым оребрением без какого либо вентилятора, стоит холодный даже под нагрузкой. Блок питания 400 ватт хватит с головой. На память сразу приклей радиаторы, по моему она идет без них, т.к. у меня стоит geil с синими радиаторами так они нагреваются прилично даже руку долго не удержишь на радиаторе, ну вот вроде как и все.
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
Цитата:
+ куллер Термалтейк БигТайфун, который на голову-другую лучше онного залмана Мат.плату всё же имхо от DFI И насчёт корпуса стоит озаботится...ну хотя бы насчёт блока питания...ибо RaidMAX я ни разу не слышал и не видел - возможно не очень качественный |
|
|
|
# 10 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 12 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но по поводу данного корпуса, а точнее БП могу сказать что стоял такой у друга (начинка примерно как приведенная)...Короче через месяц-другой блок сгорел =))) был куплен TT за 100 убитых енотов + поменян корпус (воспоминания плохие, суеверие, то да се )
|
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам просто не повезло, в принципе, у RaidMax терпимое качество БП.
Память отличная. Процессор я бы брал все же 3000+ и гнал. С видеокартами от LeadTek я бы поосторожничал, их монструозные кулера частенько орут на всю комнату, раз на раз не приходится. Винт стоит сменить на Samsung SP2504c, 250 ГБ, для домашнего использования он идеален. В том числе и по тестам. Alexws Ты учитывай, что у GeIL чипы памяти бескорпусные, это раз, и во-вторых, на DDR-память в упаковке BGA, FPGA и прочих ball-овых температура почти не влияет, охлаждение на 3-5 градусов, которое дают рассеиватели на модулях - больше маркетинговый, чем реально нужный ход.
|
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Pontiy
Имхо, сэкономить на корпусе, двд резак подождет, проц 3200 и добавить на eax700pro 256mb (стоймость в районе 220$), всетаки тебе я смотрю для игр нужен, поэтому карточку советую получше...
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека, которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы он ушел... Последний раз редактировалось Antonio_mm; 07.11.2005 в 17:44. |
|
|
|
|
# 17 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 19 |
|
Member
![]() ![]() |
корпус я бы взял ASUS "ASCOT" A6R/400 - там 400 ватт блок и 2 кулера уже стоят. Хорошее качество сборки и толстая сталь = тишина и покой. Да и монтаж в этот корпус- одно удовольствие. Плюс ещё блок питания все же хороший. А стоит он не так дорого.
Видео: все же если выбирать между ATI и nVidia я бы взял nVidia. Все же гиммороя меньше, дрова лучше и стабильнее. 6600GT - по всем тестам лучшая видеокарта нижнего ценового диапазона. Если есть возможность, то реально 7800, но в принципе 6800GT - хватит. Для начала. :-) Жесткий диск, субъективно, я бы взял SeaGate с NCQ - все же надежней сигейтов пока мне винты не попадались. Память. Если не собираешся заниматься разгоном, то память можно взять и менее дорогую. Хотя, память супер, но в принципе Kingston для просто игр тоже потянет. мать: тут все просто: есть две фирмы делающие материнки ASUS если есть деньги и Гигабайт - если надо экономить. Первые - качество и стабильность, вторые: дешево и ничего лишнего, никакого разгона, но стабильно. Экономить на звуке не стоит: Audigy 2 ZS обойдется тебе в самой простой комплектации(а зачем тебе панелька и пультик?) всего 2000 р., но все же звук, особенно для игр - решает многое. пы.сы. видео, если nVidia, то именно GT версии.
Смысл игры не в том, кто умрет, а в том, кто умрет первым Последний раз редактировалось deimos; 07.11.2005 в 20:32. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
deimos
какой-то ты излишне категоричный. К тому же полезно читать ветку полностью, денег у него не ахти Выбор между материнами и видеокартами.
|