imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Реклама (приколы)
Если вы заметили какой нибудь прикол связанной с рекламой или средсвами массовой информации то этот топик для вас. Фулд и флейм будет караться по законам военного времяни! maskman Последний раз редактировалось Alrt; 26.09.2003 в 20:17. |
![]() |
![]() |
# 361 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
Rекламный ролик от фирмы "Тойота": "Трудно ловить черную кошку в темной комнате. Еще труднее ловить черную кошку в темной комнате, где ее нет. Некоторые при этом кричат: "Поймал, поймал!" Мы в компании "Тойота" не только поймали ее, но и вы#@ли"
![]() |
# 362 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На каком-то рынке в Зеленограде, на лотке из картонных коробок, за коим стояло "лицо х.з какой национальности", был разложен товар - носки, колготки и т.п.
Так вот на женских колготках был прикреплен самопальный ценник, который гласил: "ТРУСИК ЖЕНСКИЙ С РУКАВОМ
# 363 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Николай Иванович давно мечтал сходить по-большому.
Но его радость была бы не полной без просроченных конфет "Россия". Маленькие радости большими кучками!
# 365 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мотивам российской рекламы:
Маша пользовалась дорогими презервативами и родила девочку. Таня пользовалась дешевыми презервативами и родила мальчика. А если нет разницы, зачем было платить больше? или так Абрамович купил "Челси", команда не выиграла чемпионат, и Абрамович заплакал. Марья Иванна купила лотерейный билет, билет ничего не выиграла, и она заплакала. А если нет разницы, зачем было платить больше?
# 366 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Два друга, которые когда-то давноооо учились вместе в музучилище встречаются …ну и как водится «Как дела? Чем живешь?»
первый: - да, млин, у меня все как всехда: работы нет, музыка никому на фих не нужна, жена запилила, с деньгами ваще полный швах….. У тебя- у тебя-то как??» - Гммм….а у меня все заидрись….. жена умница-красавица, с работой ваще никаких проблем….гонорары.... - эо как??? хто?? Што?? Кому музыка настоящая щас-то нужна?!?!? - да я так …подрабатываю – Музычку для рекламы пишу…..денег немеренно…. - хмммм…..и что ж ты написал??? - ну вот из последнего: (вдохновенно) вот это : «мммм..данон» слыхал??? |
![]() |
![]() |
# 368 |
Administrator
![]() |
Стеклим окна, железим двери, алюминим крыши. Тел. 543-345-20478.
Точим ножи, тупим молотки. Тел. 923-73-45-662. Сусалим золото. Тел. 76-5451237-8. Смолим папиросы. При желании выходим на балконы, лоджии. Тел. 480-849-447. Разгадываем кроссворды, сканворды, прочую хрень. Зачем самим ломать голову? Обращайтесь к нам! ООО "Знайка". Тел. 48038585-76789067. Избавляем от болезненной тяги к чужим сигаретам. ООО "Хулигэкс". Тел. 38-349-295. Узкие бетономешалки для ремонта в вашей ванной! Фирма "ZAMESSI". Тел. 8204-8566-467. Горячая отставка военнослужащих. Любое звание и должность. Тел. 4-5-7567-8647-625. Требуется менеджер по продажам. Не "Гербалайф", а "Новый Гербалайф"!!! Тел. 923-73-45-662. Поможем выехать из пробки. ИП "Бульдозерист Булдаков". Отучим ваших детей говорить "вау", "кул" и "о'кей". Мы бьем детей по губам с 1968 года. Тел. 923-73-45-662. Милые девушки не только окажут услуги, но и сделают уборку в вашей квартире, сварят обед, спросят, где зарплата, сволочь. Тел. 50234-365. Анонимное прерывание ложных беременностей. Тел. 398-0-02348238. Хотите быстро нажраться? Опытные специалисты выедут к вам, бережно свяжут и аккуратно вставят воронку в рот. Тел. 123-8903-8031. Частный детектив проследит за вашей супругой, пока она моется. Тел. 302-8420-332. Настройка сбившейся сексуальной ориентации. Тел. 584-584-585. Обучим вашего котенка слепой печати на компьютере. Сразу предупреждаем: текст получается неосмысленным. Тел. 49-359-3459-589. Перенос (перетяжка) татуировок с проблемных мест на менее проблемные. Тел. 398-0-02348238. Чистка аур пылесосами "Керхер" влажным способом (без мешка для сбора мыслей). Тел. 543-345-20478. БАТОНЧИКИ "ХАРАКИРИ"! САМУРАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Стеклим полы. Стелем окна. То есть наоборот, конечно. Пейдж. 0002, аб. "Балагур". Обучение водителей категории "У". Тел. 6534-9120-01072-6. Подготовлю к непоступлению в ВУЗ. Отсутствие душевной травмы гарантирую. Тел. 39-2349-02349. Обошьём рейкой ваше свадебное платье. Тел. 03245-5768. Лечим собачьи болезни методом корейской акупунктуры "Дру-Жок". Тел. 808-79-4719348. Свеклим огороды, грядки. Тел. 23834-84-23. Курсы для начинающих тещ при женской консультации 5. Учим правильно гостить, давать советы, пить кровь. Тел. 6388-4674-87. Мойка дверных ручек, протирка плинтусов, полировка ободков унитазов, очистка поддиванного пространства. Вы делаете уборку, мы делаем вашу уборку полной! Тел. 543-345-20478. Безо всякого стыда примем на металлолом разные слямженные с баз вещи. Тел. 203-80-238-082. Обучение художественной гимнастике по методу Ирины Дерюгиной. Тел. 480-849-447.
# 370 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Презервативы Mach 3 - вы делаете одно движение, они - три.
Презервативы Mach 3 Turbo - теперь вы можете и вовсе не шевелиться!
# 374 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходите к нам в ДошираШишную!!! Восемь видов Доширака.. пять видов кипятка...
В свободное время я разгадываю молдавские кроссворды. Молдавский кроссворд - просто обведи буквы квадратиком.
# 375 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый мультфильм! Смотрите в кинотеатрах города: "Братья ПЕЛОТЫ и сестры ПЕЛОТКИ".
Новый корейский вирус пожирает японских собак-роботов! Реклама: - Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры? - Лизни!!! Новый памперс с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что хрен проссышь. Косметическая мастерская делает евроремонт лица. Последний раз редактировалось Pann; 04.12.2005 в 10:17. |
![]() |
![]() |
# 376 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Руководство фирмы "LG" поставило перед группой инженеров и дизайнеров задачу создать новый, революционный пылесос. Основные требования: соответствие последним европейским стандартам бесшумности, отсутствие электропровода, который путается под ногами, максимально экономное расходование электроэнергии, отсутствие шланга, который со временем ломается, максимально удобная очистка пылесборника и минимальная цена. Через две недели инженеры показали руководству гениальный концепт - пучок сухих стеблей, перевязанный бечевкой |
![]() |
![]() |
# 377 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В метро висит рекламная объява: "Скорая компьютерная помощь. Все виды услуг"
![]()
# 378 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реклама:
"Колготки "омса" знают все о ваших желаниях!" А гигиенические прокладки на каждый день "Оллдейс" вообще могли бы такое порассказать!
# 379 |
Junior Member
![]() ![]() |
Реклама: и смешит и задевает
Картина 1:
В Германии агентство Oysterbay представило интересную рекламную идею для клиники лазерной эпиляции. Не то чтобы реклама услуг лазерной эпиляции уже приелась, но идея глазами не искушенных в этом вопросе россиян она выглядит довольно нестандартно. Рекламируя лазерную эпиляцию в труднодоступных местах, агентство решило нам напомнить, где эти самые места находятся. Однако сделало это очень интеллигентно и красиво: разместило в этих самых местах цветочные ящики. Травка быстро подрастает, напоминая о необходимости стрижки, а внешне все довольно красиво. Картина 2: Альтернативные источники энергии... Знаменитое правило Тинькова, что в рекламе еще не придумали ничего лучше, чем голая попа, развивает хорватское агентство GREY WORLDWIDE ZAGREB. Творческая идея кампании универсальная и подойдет к любому товару связанному с энергией — будь то кофе, батарейки или, например, центр йоги, который буквально заряжает вас энергией. На фото мы видим именно такой случай — девушка после тренировки укладывает волосы. _http://adme.ru |
![]() |
![]() |
# 380 |
Administrator
![]() |
Мастер и Маргарита.
Кто же пойдет на бал вместе с Маргаритой? Все зависит только от тебя! Пошли СМС на короткий номер 666* и выбери счастливчика! 1 - Воланд 2 - Коровьев 3 - Бегемот 4 - Азазелло * стоимость СМС 99 у.е. без НДС