imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Амнистия по случаю Дня рождения форума
По случаю Нового Года, объявляется амнистия, то есть снимаются все предупреждения у тех кто напишет в эту тему! Желательно мотивировать почему "погон" должен быть снят ;-))
Писать только в этот топ! Просьбы о снятии принимаются только до 07.01.2007 "Злостным" нарушителям погоны сняты не будут! (Решение о степени "злостности" принимаю я совместно с Георг'ом ) Все кто постит здесь не с просьбой снять погон, будут награждены штрафом!
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Прошу простить меня и снять штраф который был наложен за рекламу в подписи - я хотел лишь свою фотку прорекламить и всё.
![]() Alrt в разделе юмор фигню не буду больше постить - извини - признаю косяк. ![]() Да... забыл - с днём рождения форум ИМХО!!!
Любят лесбиянки похлебать сметанки, наливай и мне стакан я ведь старый лесбиян. Последний раз редактировалось Вицли-Пуцли; 11.11.2005 в 14:07. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
С днем рождения, Величайший на планете ФОРУМ!
Если, о достойнейший АДМИНИСТРАТОР, будет так любезен и не откажет мне в такой ничтожной просьбе, как снятие и моих двух пунктиков в честь такого великого дня, то и я, грешный, подниму тост за здоровье форума при первом же представившемся случае! |
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() Администрацию, модераторов и форумчан поздравляю с днём рождения! ![]() Добавление: Упс! А предупреждения-то и нету! Наверно, Plague, в честь праздника мне подарок сделал. Побегу поблагодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 15 |
Newbie
![]() |
С ДР! Снимите штрафные очки, пожалуйста, ничего глупого и не по делу никогда не писал, просто из-за продолжительного алкоголизма моего кодера я, не прочитав правила форума, давал объявление о поиске непьющего кодера, собственно за что и получил штрафные очки.