imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Амнистия по случаю Дня рождения форума
По случаю Нового Года, объявляется амнистия, то есть снимаются все предупреждения у тех кто напишет в эту тему! Желательно мотивировать почему "погон" должен быть снят ;-))
Писать только в этот топ! Просьбы о снятии принимаются только до 07.01.2007 "Злостным" нарушителям погоны сняты не будут! (Решение о степени "злостности" принимаю я совместно с Георг'ом ) Все кто постит здесь не с просьбой снять погон, будут награждены штрафом!
# 21 |
Newbie
![]() |
Уважаемые, прошу снять предупреждение.
Получил его за помещение файла в раздел для обсуждение программ, хотел помочь девушке ![]() Больше так делать не буду ![]() Заранее спасибо и дальнейших успехов!
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ровно месяц назад (13.10.05) был наказан модератором Plot в особо крупном размере за игнорирование поиска.
Написал сегодня с утра ему письмо, ответа пока не получил. А сейчас, как говорится, пользуясь случаем - прошу... ![]() ЗЫ:Состою в рядах форума с 15.12.2002 ЗЫЫ: Предан общему делу и т.д. ![]()
# 26 |
Junior Member
![]() ![]() |
Поздравляю форум с юбилеем!Желаю вам отметить 100 летие.Просить и извинятся мне не за что,ничего преступного не совершила и никого не обидела....Если есть возможность снять эти штрафные,чтобы побыть в вашей компании подольше-буду вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
uncleman
а тебе-то что снимать? здесь речь идет о штрафных баллах http://www.imho.ws/Warn.php?do=ViewWarnings&id=80150 у тебя таковые отсутствуют. http://www.imho.ws/Warn.php?do=ViewWarnings&id=76544 а репутацию - делами на форуме зарабатывают а не попрошайничеством у админов
![]() |
# 35 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема вновь открыта.
Просьбы принимаются и рассматриваются. С Новым Годом!!! ![]() ЗЫ. Прежде чем создавать пост в этой теме внимательно читаем шапку.
# 36 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 37 | |
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу и меня простить и больше не...
Цитата:
Всех с новым годом ![]() ![]() ![]() Заглянул на форум в надежде чуда и посмотрим что из этого выйдет ![]() Дополнено после перепочтения основного поста... погон должен быть снят потому, что НОВЫЙ ГОД. Каждой ошибке (это я про себя) время исправлятся...
Одно зеркало важнее целого ряда портретов Последний раз редактировалось Резерв; 01.01.2007 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
# 39 |
Administrator
![]() |
Xanti
Предупреждение за пост снято.