imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() |
размер mpg после перекодировки
После перекодирования из AVI в MPG исходный файл увеличиваеться в два, а то и три раза, можно ли добиться размера максимум в полтора раза больше оригинала.
И какую программу нужно для этого использовать? Или поставлю вопрос по другому, мне подарили dvd плеер но он не читает divx, видел продаются dvd диски с 5-6 фильмами, как я понимаю записаны они в формате mpg, как добиться такого результата? |
![]() |
![]() |
# 22 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dafich, mpg и должен быть больше. Уменьшения до полуторного размера можно добиться уменьшением фреймрейта или разрешения.
По поводу создания DVD несколько в одном есть вот этот топ: http://www.imho.ws/showthread.php?t=84477&goto=lastpost С которым я твой пост и объединяю.
# 23 |
Junior Member
![]() |
А у меня в связи с этим вопрос : Когда я создаю менюшки то программа конвертит файлы в VOB ну или Mpeg ! А можно ли создать менюшку и запихать в нее DivX файлы ?? То есть я кладу на DVD ну скажем 4 фильма DivX и в меню они типа отображаются .... так можно ??? Или нереально ???
# 24 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boont
формат DVD - это формат MPEG-2. а если ты загонишь на болванку 4 фильма в DivX, то ты получишь ДВД-болванку с 4мя фильмами в DivX и ничего больше. либо программа в которой ты будешь работать конвертанет дивИкс во второй Мпег. но в любом случае это не будет уже ДивИксом.
![]() |
# 25 |
Junior Member
![]() ![]() |
Много фильмов на одном DVD
Каким образом пираты умудряются записать на один DVD много фильмов?
Встретился диск на котором записано 19 фильмов ![]()
# 27 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ситуация примерно такая же, есть 3 DVD(mini) записаные с на дивидишной камере, ну естественно в двд формате, хочется теперь из этих 3 DVD(mini) записать один нормальный диск, так вот вопрос как и какой прогой их можно все собрать в один диск. Заранее спасибо!
|
![]() |