| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выделяем шрифтом. Я начну:
1. Родиться. 2. Специально порезаться. 3. Рассмеяться. 4. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить. 5. Простить своих родителей. Они любят нас. 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Научиться делать что-нибудь лучше всех. 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Заниматься сексом всю ночь. 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника... 14. Разбить зеркало. 15. Подобрать на улице бездомного котёнка . 16. Поплакать в одиночестве. 17. Промокнуть до нитки под дождем. 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. 19. Полюбить. 20. Признаться в любви. 21. Написать стих. 22. Написать рассказ. 23. Радикально изменить прическу. 24. Сделать татуировку. 25. Погулять в Лондоне. 26. Постоять ночью на крыше. 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 29. Вываляться в грязи. И в снегу. 30. Попробовать наркотик. 31. Написать на бумаге самое сокровенное. 32. Пережить злейшего врага. 33. Украсть. 34. Умереть в родном городе.
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
Цитата:
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
Цитата:
Включайтесь в игру, господа!
|
|
|
# 7 | |||
|
Junior Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 8 | |||
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К тому же, есть противоречие между идеей Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 9 |
|
Рыба-МОД
![]() |
1. Родиться.
3. Рассмеяться. 4. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить. 5. Простить своих родителей. Они любят нас. 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 15. Подобрать на улице бездомного котёнка . 16. Поплакать в одиночестве. 17. Промокнуть до нитки под дождем. 19. Полюбить. 20. Признаться в любви. 21. Написать стих. 22. Написать рассказ. 23. Радикально изменить прическу. 26. Постоять ночью на крыше. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. Своего бы могла добавить до фига
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Junior Member
Цитата:
Только без обид.to ksuha не побоялась рассказать о себе "самое сокровенное".
|
|
|
# 12 | |
|
Junior Member
Цитата:
![]() Если в списке нечего выделить, то не надо ничего писать... просто пройдите мимо. Как я уже говорил, вряд ли кому-то будет интересна чья-то автобиография.
|
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
GOre01
Приношу извинения. PS Не вижу смысла в этой теме. Родились все ! Смеялись все ! Промокали под дождем большинство ! Лепили снежных баб ну очень многие ! Уж если и приводить список событий, так не таких обыденных и банальных. НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ! |
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
1. Родиться.
2. Специально порезаться. 3. Рассмеяться. 4. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить. 5. Простить своих родителей. Они любят нас. 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Научиться делать что-нибудь лучше всех. 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Заниматься сексом всю ночь. 14. Разбить зеркало. 15. Подобрать на улице бездомного котёнка . 16. Поплакать в одиночестве. 17. Промокнуть до нитки под дождем. 19. Полюбить. 20. Признаться в любви. 21. Написать стих. 22. Написать рассказ. 23. Радикально изменить прическу. 26. Постоять ночью на крыше. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 29. Вываляться ... И в снегу. 30. Попробовать наркотик. 31. Написать на бумаге самое сокровенное. 32. Пережить злейшего врага. 33. Украсть. 34. Умереть в родном городе. |
|
|
# 15 |
|
Newbie
![]() |
1. Родиться.
3. Рассмеяться. 5. Простить своих родителей. Они любят нас. (работаю над этим) 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 9. Прокатиться за рулем. 14. Разбить зеркало. 17. Промокнуть до нитки под дождем. 19. Полюбить. 21. Написать стих. 22. Написать рассказ. 25. Погулять в Лондоне. 26. Постоять ночью на крыше. 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. 35. Набрать 100 постов на IMHO.ws. Зачем ? А чтоб, нафиг, было! (работаю над этим)
Последний раз редактировалось ThomasAquinas; 19.11.2005 в 01:07. |
|
|
|
|
# 16 | |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну давай приколимся! 1. Родиться. 2. Специально порезаться. 3. Рассмеяться. 4. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить. 5. Простить своих родителей. Они любят нас. 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Научиться делать что-нибудь лучше всех.11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей.12. Заниматься сексом всю ночь. 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника... (и дальше, и глубжее )14. Разбить зеркало. 15. Подобрать на улице бездомного котёнка . 16. Поплакать в одиночестве. ![]() 17. Промокнуть до нитки под дождем. 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. 19. Полюбить. ![]() 20. Признаться в любви. 21. Написать стих. 22. Написать рассказ. 23. Радикально изменить прическу. 24. Сделать татуировку. 25. Погулять в Лондоне. 26. Постоять ночью на крыше. 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 29. Вываляться в грязи. И в снегу. 30. Попробовать наркотик. 31. Написать на бумаге самое сокровенное. ![]() 32. Пережить злейшего врага. 33. Украсть. ![]() 34. Умереть в родном городе. (не дождётесь!!! )
|
|
|
|
|
|
# 18 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Родиться.
2. Специально порезаться. 3. Рассмеяться. 4. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить. 5. Простить своих родителей. Они любят нас. 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Научиться делать что-нибудь лучше всех. 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Заниматься сексом всю ночь. 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника... 14. Разбить зеркало. 15. Подобрать на улице бездомного котёнка . 16. Поплакать в одиночестве. 17. Промокнуть до нитки под дождем. 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. 19. Полюбить. 20. Признаться в любви. 21. Написать стих. 22. Написать рассказ. 23. Радикально изменить прическу. 24. Сделать татуировку. 25. Погулять в Лондоне. 26. Постоять ночью на крыше. 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 29. Вываляться в грязи. И в снегу. 30. Попробовать наркотик. 31. Написать на бумаге самое сокровенное. 32. Пережить злейшего врага. 33. Украсть. 34. Умереть в родном городе.