imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 24.10.2005, 21:17     # 81
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Default_
Будьте внимательны, есть тема о SE K700i и пользуйтесь поиском!
Alexz вне форума  
Старый 26.10.2005, 23:05     # 82
uligink
Guest

Цитата:
Сообщение от Default_
Оставил телефон на зарядку на ночь. Поутру обнаружил, что телефон отказывается включаться. Померил ток в батарее - похоже сдохла. Как такое могло произойти? Батарее всего месяц от роду. Повторное включение на зарядку результатов не дало.
Это ещё что, у меня так после замены, вообще взорвалась при третьей зарядке... Хорошо только корпус пострадал, но аппарат всё-же поменял на более новую модель... Вообщем, как повезёт.

Старый 31.10.2005, 22:43     # 83
ftplink
Junior Member

ftplink Нимб уже пробиваетсяftplink Нимб уже пробивается
вот думаю покупать к новому году или 700 или 750 , стоит ли ?
ftplink вне форума  
Старый 01.11.2005, 11:44     # 84
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
ftplink:
Цитата:
вот думаю покупать к новому году или 700 или 750 , стоит ли ?
...конечно стоит, если с лавэ проблем нет - бери 750!
uligink:
Цитата:
у меня так после замены, вообще взорвалась при третьей зарядке...
...а не можешь уточнить поточнее, что за тип аккумулятора у тебя был?
(типа: Standard Battery BST-30 / 700 mAh / Made in Korea, Finished in Hungary)
Спрашиваю потому, что моему аккумулятору уже год почти, надо новый покупать... и не хотелось бы, чтобы и у мня новый подорвался))
kErrY вне форума  
Старый 01.11.2005, 15:00     # 85
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
ftplink
Еще сюда загляни >>> на всякий случай.
Alexz вне форума  
Старый 14.11.2005, 03:10     # 86
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Объясните как настраивать ярлыки...
в к500 всё было просто - нажимаешь правую софт-клавишу и выбираешь Shortcuts и выбираешь желаемый результат при отклонении джойстика
взял к700 оражевой сети (британская сеть Orange -> все иконки меню стилизованы и т.п.)
джойстик влево/вправо - ничё не происходит
вверх/вниз - появляется подменю из трёх пунктов: phone book, messages, wap
правая софт-клавиша - фотик
левая - звонки

Эту бодягу как нить можно поменять?
В самом меню ничё такого не нашёл
Jeff вне форума  
Старый 14.11.2005, 19:44     # 87
•DimON•
::VIP::

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Привет!
Ну что, поздравляю с приобритением К700!
Как понимаю под ярлыками ты имеень ввиду клавиши быстрого вызова джойстика, верно?
ну тогда вот инструкция по настройке.
В режиме рабочего стола у тебя справа есть команда More, так вот кликаешь на верхней правой клавише и вызываешь это меню:
Цитата:
Turn on silent
Turn on Bluetooth
Turn on infrared
Phone status
Shortcuts
Ну вот, Shortcuts мы нашли, дальше думаю разберёшься
Ну ладно, напишу для остальных - перемещаемся на Shortcuts и выбираем нужные нам действия для движений джойстика влево-вправо-вверх-вниз.
Старый 14.11.2005, 19:57     # 88
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
•DimON•:
В режиме рабочего стола у тебя справа есть команда More
Не всё так просто...нету её там

Цитата:
Jeff:
правая софт-клавиша - фотик
я тоже подозреваю, что всё должно быть как и в k500, но там именно CAMERA (фотик тобишь) и соответственно никакого тобой описанного меню
Jeff вне форума  
Старый 19.11.2005, 00:31     # 89
valtim
Newbie

valtim Нуль без палочки
рабочий стол-настройки-клавиши быстрого вызова-изменить. не знаю может зависит от прошивки, у меня так
valtim вне форума  
Старый 19.11.2005, 13:33     # 90
Jeff
Not moD
грузчик кильки

valtim
или у меня этого нету или напиши вариант для английского меню : )
Jeff вне форума  
Старый 19.11.2005, 15:15     # 91
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Jeff Menu - Settings - General - Shortcuts

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  
Старый 22.11.2005, 06:42     # 92
mii2310
Guest

Я пользуюсь К700i около года никаких проблем у меня не было ,единственное что немного напрягает это отсутствие карты памяти.Но я выхожу из этого полжения следующим образом музыку записываю 64кбс. объём 1файла около2х мб.при свободной памяти 20мб остальное занято можно загрузить 8-9файлов на полчаса прослушки.У меня на компе сгруппированы композиции для прослушки я их меняю время от времени

Старый 22.11.2005, 08:25     # 93
mii2310
Guest

Могу поделиться опытом размещения фотоальбома оптимальный размер картинки для альбома и фонового рисунка 320*240,для заставки 240*320 фотографии советую делать цифровым фотиком ,качество гораздо лучше ,файл 60-70кб.100 снимков займут максимум 7мб. Оставшееся место можно занять музыкой ,кстати для вызовов можно нарезать музыку по 300-400кб,играми,приложениями,темами.Вообще владельцам SE K700i желательно иметь комп.Снимается много проблем хранение музыки,фотографий,телефонной книги,органайзера.При необходимости можно всё восстановить,скачав с компа всю сохранённую информацию.

Старый 31.01.2006, 18:24     # 94
nsau
Guest

прошивка SE K700i

Занимался ли кто этим делом?
На оф сайте много рекомендаций. Требуется док станция DSS 25. А нельзя ли прошить DCU 11?

Старый 31.01.2006, 18:55     # 95
aivs
Full Member

aivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царстве
K700i как пульт дистанционного управления

http://www.sonyericsson.com/fun/wxht...&type=software
Вот ссылка на страничку с программой. Скачать ее можно только с wap на k700. Может кто нибудь выложит здесь это программку. Хотел бы испытать ее на других sonyericsson'ах
Старый 31.01.2006, 19:22     # 96
Alexz
Мобильный MOD

nsau
Есть тема, полностью посвященная телефону SonyEricsson K700i. Темы склеил. Пользуйтесь поиском!!!

aivs
Вашу тему тоже перенес сюда.
Старый 31.01.2006, 20:22     # 97
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
aivs:
Вот ссылка на страничку с программой. Скачать ее можно только с wap на k700. Может кто нибудь выложит здесь это программку. Хотел бы испытать ее на других sonyericsson'ах
покопайся в разделе, есть тут такая штука puppetmaster. умеет все это, работает на любом телефоне, где есть блютус и поддержка java. имхо проще.
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 31.05.2006, 23:48     # 98
gorgik
Newbie

gorgik Путь к славе только начался
Помощь по Sony ericsson k700i

всем прет!!!
такая проблема у меня....
купил телефон к700и засунул карточку набрал пин и вдруг написано задайте коде??? я уwе пробовал 12345 или 0000 нечего не получайется!!!
что сделат???
заранее спасибо
gorgik вне форума  
Старый 01.06.2006, 08:47     # 99
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
gorgik
Телефон новый или б\у?

Если б\у, то скорее всего предыдущий хозяин его залочил. Проще будет нести народным умельцам на расблокировку, или читать форумы по разлочке
Старый 01.06.2006, 12:21     # 100
LbICbIY
Newbie

LbICbIY Путь к славе только начался
На сколько я помню, сонэрики славились стойкостью к снятию защитного кода
LbICbIY вне форума