imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Опиши проблему подробнее - что делал, что не получается?
![]() |
# 83 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуйся поиском и задавай вопросы в соответствующем разделе:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=55558
# 84 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 85 |
Newbie
![]() |
не знаю, как у вас, а у меня почтовики ходят через socks5 proxy wingate'а
зачем нужен клиент вингада я вообще не понял, просветите кто-нибудь игрушки из локалки гоню в инет proxyfier'ом
# 86 |
Junior Member
![]() |
Spl@sH
У меня у самого работают машины и под винрут и под вингейт, так я наоборот перехожу на винрут, никогда с описанной тобой проблемой не сталкивался. Расскажи поподробнее о проблеме и почему единственный выход - это вингейт? |
![]() |
![]() |
# 87 |
Junior Member
![]() |
Можно ли в WinGate использовать приоритеты при распределении канала? Т.е. к примеру выстроить цепочку пользователей, желательно, чтобы она перестраивалась согласно времени и плану пользователя, раздавая трафик в первую очередь самому приоритетному пользователю, затем второму по приоритету и т.д.
|
![]() |
![]() |
# 88 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
По крайней мере мне под 4.5.0 этого сделать не удалось
![]() |
# 89 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меря что-то никак не получается настроить поп3. смтп работает без проблем, а вот поп3 не хочет, бат пишет:
!16.12.2005, 22:09:49: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "", "USER dmitri-#mail.ru") в разделе "общие характеристики" порт указан 8011 В "сессии" два порта в списке, 8011 и 110 пользователь - Administrator права не ограниченные. В принятых пользователях Administrator принят по айпи. Не пойму в чём проблема, помогите разобраться. |
![]() |
![]() |
# 92 |
Junior Member
![]() |
Каким образом работает опция Правил УправленияПолосыПропускания "Разрешить WinGate выбирать порядок правил" и как осуществляется распределение полосы пропускания без этой опции? Есть ли разница в том, что часть распеределяемого трафика идет через WWW прокси-сервер, а часть через NAT?
К примеру, сначала задается правило, что все время для IP такого-то действует ограниечение Уровень3, а потом, что с 02-00 до 08-00 ограничение Уровень1. Получается ли, что в итоге всегда будет действовать Уровень3, но с 02-00 до 08-00 Уровень1? PS: Не получается у меня настроить так, чтобы во время простоя канала подбирать весь "простаивающий" трафик, такое ощущуние, что УправленияПолосыПропускания вообще не работает. |
![]() |
![]() |
# 93 | |
Banned
![]() |
Цитата:
вместо имени почтового сервера нужно указать адрес или имя компа с вингейтом, а вместо имени пользователя указать комбинацию логин#имя_почтового сервера. Например: есть: POP3 server: mail.yourserver.ru login: your_login@yourserver.ru Ставим: mail server: имя компа с вингейтом или его IP login: your_login@yourserver.ru#mail.yourserver.ru |
|
![]() |
![]() |
# 94 | |
Advanced Member
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 95 |
Newbie
![]() |
Wingate устанавливается под 2003 виндой но настроить я его не могу не хочет меня пускать требует пароль я ничего ни где не устанавливал сносил все и чистил раз 10 уже но не помогает может кто знает в чем дело???
|
![]() |
![]() |
# 96 |
Advanced Member
Было у меня такое, тоже понять не мог что ему надо. Потом как то просто переустановил его он у меня попросил назначить ему пароль админа и всё заработало.
P.s. Зачем тебе WinGate под Win2003? Если я не ошибаюсь то там уже и так есть всё что надо. |
![]() |
![]() |
# 99 |
Guest
|
![]()
люди помогите!!! Поставил wingate, у "провайдера" каскадом стоит usergate, который естественно требует авторизироваться. wingate свое дело делает, но вот usergate авторизацию ну никак не принимает. помогите кто чем может.
|