imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 23.11.2005, 11:37     # 41
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Не знаю, есть ли это в моторолее, но в соне меня привлекает такая фича, как дистанционное управление компом: подтыкаешь Bluetooth USB адаптер к компу и с телефона рулишь приложениями. Очень удобно смотреть на ночь фильмы и если лень вставать, то вырубать комп с телефона

А у друга был сей девайс, так он замучился по гарантиям бегаться, так что к моторолам с сей поры недоверие

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  
Старый 23.12.2005, 09:09     # 42
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
bomberman
Ах хах....помоему довольно не нужный понт...
(гы..а мне если лень вставать, я комп тапочком вырубаю)
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 23.12.2005, 23:33     # 43
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
olirossi
Цитата:
Говорят там видеосьемка есть и камера лучше!
Цитата:
я вот фотиком активно пользуюся..
а вот это для меня ненужный "понт", ибо телефон прежде всего ЗВОНИТЬ должен, а все остальное второстепенно, чтобы фоткать купи себе ЦФК.

Дистанционное управление - это удобная для МЕНЯ фича и я здесь высказался об этом, а то что у тебя противоположный в этом споре от моего телефон, это не дает тебе право "опускать" все высказывания владельцев этого девайса.

И вообще, если проблема выбора решена, предлагаю закрыть данный топ.

I love this forum!!!

bomberman вне форума  
Старый 13.01.2006, 09:59     # 44
Xian
Banned

Xian Путь к славе только начался
Хм... вот тока недавно была у меня E398... а у кореша есть K700...
Впечатления?
E398 лучше как телефон - это в самом общем смысле...
1) антенна традиционно у моторов одна из самы лучших, чего про соньки сказать низя (была у меня и соня, тока модели другой), причём НИКАК низя... сам пробовал, не одну модель проверил... начиная аж с j70...
2) Звук... тут я думаю и объяснять не надо... K700 в пролёте...

В принципе записные книжки, калькуляторы - это фик с ним, так что именно как телефон, который хорошо ловит, и приятно оповестит вас о звонке/cмс/ммс и т.д. кто там чем пользуется по-моему мотор без сомнения лучше...

А вот дальше уже мона и поспорить...
- с камерой думаю и так понятно - соня соответствует времени... 1.2 у соньки против 0.3 у мотора (хоть она и довольно таки быстрая, и какчество вполне)
- Также у соньки есть хорошая фича - пихать всё по папкам... у мотора например все мелодии вкучу... это ОЧЕНЬ неудобно... сужу по себе...
- сами менюшки, оформление - тут спорить врядли имеент смысл... не помню как в K700 но в моторе перекраивается всё и вся... при желании мона так всё украсить, что сам свой телефон не узнаешь...
- по дизайну тоже самое - смысл спорить? скока людей стока и мнений... а по поводу "хрустящих" корпусов - не наю... я купил чехол, и придрацца было не к чему... a канце канцов привыкнете всё равно... НО у мотора большой тут плюс - корпус из чёрной пластмассы - эт весьма кстати... краски нет - не слезет, материал не глянцевый - не залапается...
- удобство клавиш... по-моему - одинаковое... если вкупе брать... и мягкость у соньки, и удобство у мотора...
- у моторолки тока BlueTooth, но эт скорее взгляд в будущее... торопливый взгляд... часто нехватает ИК...
-TransFlash карта у мотора... очень удобно, оч современно, правда карточки довольно редки, и стоят некисло...

хотя правда - среди моторолок есть и бракованные... причём наверно часто... на ещё одном кореше уже испытано... зарядил первый раз телефон, на следующее утро нашёл его мёртвым...

вот примерно такое у меня сложилось мнение об этих 2х телефонах... По мне - была лучше Е398...

P.S. а по поводу такой экзотики, как "вырубать телевизор с телефона после сказки на ночь с помощью USB-адаптора, или ещё бог знает чего" - ну тут тока могу посоветовать купить телек с пультом... раз уж купил мобилу за 200-300 баксов, сообрази и на телек за сотню...

Последний раз редактировалось Xian; 13.01.2006 в 10:29.
Xian вне форума  
Старый 16.03.2006, 20:00     # 45
olirossi
Member

Ох как плохо, мотор продал, купил нокиу 3230..начался ппц!
У моторолы было все просто как у ваньки дурака в деревне, весь музон в папку музон, картинки в картинки и тп. все удобно и до предела просто!
На нокиу злюсь все больше и больше! Если нет желания долго перестраиваться под другой телефон и долго в нем потом ковыряться, то мотор в етом деле руль!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 28.03.2006, 01:10     # 46
killen666
Junior Member

killen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царстве
Ага а из E398 можно ещё и полу смартфон сделать ( добавить видеозапись, файл менеджеры разные там...) плюс стерео, поробуте что нить такое сони сделать!!!
Однозначно моторола решает!!!))))
Старый 28.03.2006, 01:34     # 47
bomberman
Full Member

killen666, уточни плиз, что можно в мото добавить, того, что нельзя в соню... кроме карты естественно... иначе твое утверждение будет смотреться безосновательно

I love this forum!!!

Последний раз редактировалось bomberman; 28.03.2006 в 01:37.
bomberman вне форума  
Старый 06.04.2006, 22:17     # 48
olirossi
Member

bomberman
Ум..ну блин, в моторе помоему можно такую вещь затолкать как AAC проигрыватель...на счет соника не знаю, но в моторе ета фича есть 100%.
А еще, блин изврат, но в моторе хоть и без еквалайзера, но качество у мр3 плеера лучше чем у соника..

з.ы. изврат, ето я про использование телефона в качестве мп3 плеера, лучше просто плеер купить, они и так уже подешевели..
Ниоткуда в никуда

Последний раз редактировалось olirossi; 06.04.2006 в 22:23.
olirossi вне форума  
Старый 09.04.2006, 00:29     # 49
hashmal
Guest

Точно говоришь ! Использовать телефон как МР-3 плеер - глупо...А вот на звонок поставить МР-3 фрагмент - это дело ! И так как Е-398 звонит - я еще ни одного телефона ни слышал ! Однозначно по этому параметру 398-ой лучший !!! Я сам мелодии нарезаю - ИМХО -битрейт 96 - как раз для него !

Старый 05.05.2006, 18:01     # 50
v0te
Member

v0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собой
С 398 хожу больше года. Впечатления - положительные. Ставишь его на 373 платформу. Ставишь симбу 1.4 (патченная прошива с флексом). И соник еще более ацтойней выглядит.

Последний раз редактировалось v0te; 05.05.2006 в 18:03.
v0te вне форума  
Старый 05.05.2006, 23:22     # 51
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ходил с Мотором Е398 год и один месяц Все бы нечего но спустя меся псоле истечении гарантии что то сдохло, сеть не видить и она его .
Сча в ремонте, скучаю типа! С флехой на 64 мега был и с 59 прошивой, После установки, флешки на 256 мегов, очень долго грузился мр3 плеер, да и вообще с 59-ой прошивой, такие тормоза были. Прошил месяца 4 назад, сборкой с последней прошивой, там и флек навороченый, в общем мне понравилось. И после прошивки мр3 плеер грузится на лету. И все остальное тоже махом. Радости не было предела. Но вот собран он мля в китае. Сча ремонтируется. Если не сделают либо такой же либо Е1. Временно пользуюсь Sim C60, ну очень не хватает мр3 плеера.

Последний раз редактировалось Лехыч; 05.05.2006 в 23:24.
Лехыч вне форума  
Старый 23.10.2006, 21:28     # 52
screamer333
Newbie

screamer333 Путь к славе только начался
были оба и мотор и соник,
преимущества 1го, карточка памяти, стерео динамики, приятный "резиновый" корпус, мигалки по бокам, обновление софта, закачка контента с помощью кабеля идущего в комплекте, полное редактирование меню
+прошивка от Е1 расширяет функциональность телефона
(установка программ на карточку, расширенный справочник....и ещё....)
больше можно найти на _http://motofan.ru/board/

преимущества соника, встроенная память на 70мб(вроде стоко было)
встроенное радио, чутка быстрее меню

оба играют видео, записывает токо мотор, приём у обоих хорош, батарея скажем тоже одинаковая, с обоими идёт в комплекте стерео хэндс-фри
у мотора нету инфракрасного ещё вроде

Последний раз редактировалось Alexz; 23.10.2006 в 23:31.
screamer333 вне форума  
Старый 26.11.2006, 20:03     # 53
nopresent
Junior Member

nopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
screamer333:
преимущества соника, встроенная память на 70мб
41 мегабайт
Цитата:
screamer333:
оба играют видео, записывает токо мотор
с точностью до наоборот (мотор пишет, только если его перепрошить прошивкой от Razr V3)
nopresent вне форума  
Старый 26.11.2006, 20:42     # 54
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
nopresent:
41 мегабайт
Согласно офсайту - 64Мб
_http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=pp1_1_1&zone=pp&lm=pp1&pid=10409
Старый 27.11.2006, 13:03     # 55
nopresent
Junior Member

nopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царстве
так это 790 ,а тут про 700 всё ещё обсуждения идут )
nopresent вне форума  
Старый 27.11.2006, 13:49     # 56
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
nopresent:
так это 790 ,а тут про 700 всё ещё обсуждения идут )
Упс И все от того, что недавно поменял свой 700 на 790
И все того же желаю - изменения серьезные
Старый 03.12.2006, 21:52     # 57
Нежданчик
Guest

Я юзал оба тела.Однозначно моторолка РОКР Е1 лучше, она приятнее в обращении, там есть флешка, сонерик по вину ну ни на что не хорошее не похож. Хотя в сонерике есть радио, дисплей,камера,быстродействие,просмотр видео лучше. Так что решай, если нужен телефон-плеер - то моторолка, если нравится по виду сонерик и большой обьем памяти не нужен - тогда лучше взять его.