| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня проблема с запуском freesco 0.34 с винчестера.
Я сделал дистрибутив freesco на дискете, после чего перенес ее на fat32-винчестер. Она перенеслась. Как мне запустить ее с этого винчестера? Пробовал установить DOS (точнее, загрузочные файлы DOS из пакета windows 98) на этот винчестер. Но дело в том, что на этом винчестере сейчас стоит lilo-загрузчик (от mandrake linux), который не удаляется даже после переразбиения и форматирования винта. Соответственно, lilo пытается грузить только linux (уже несуществующий на этом hdd), и после ошибки загрузки linux предлагается только перезагрузка... Последний раз редактировалось Oleg; 16.11.2005 в 12:18. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oleg+, забей нулями нулевой сектор диска программкой Norton DiskEdit. Перезагрузись, fdisk-ом разбей диск, форматируй, ставь dos.
Этим lilo 100% вычистишь.
|
|
# 5 |
|
Предыдущая проблема успешно решена.
Теперь передо мной такая задача. Можно ли на freesco 0.34 сделать следующее : 1) Ограничивать скорость TCP IP потоков клиентов в зависимости от IP адреса клиента (скажем, весь канал отводится на 3 клиентских IP адреса, и все должны получить одинакую пропускную способность) ? Один клиент может открыть 10 потоков на закачку файла, а другой - 1 поток, но в сумме скорость закачки файлов у них должна быть одинакова. 2) Производить учет IP-трафика клиентов (по IP адресам клиентов). Иными словами, биллинг. 3) Можно ли поднять на сервере VPN клиент (для работы в интернете)? Будет ли работать интернет на клиентах через VPN соединение (с интернетом), установленное на сервере freesco ? |
|
|
|
|
# 6 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Переношу в Пингвинятник, ибо Linux-based.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 9 |
|
Уточню ссылку Nab.
|
|
|