imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 25 |
CList Designer
2005 Регистрация: 08.06.2005
![]() ![]() |
на днях рыл шрифты, наткнулся на баннер..
смотреть!!! |
![]() |
![]() |
# 26 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, в чем тут прикол - лично меня это напрягло:
http://www.vspu.ac.ru/~mvv/ghost/yandex.jpg И такие - все страницы поиска кроме первой...
# 28 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь как:
новая жизнь знакомого слова |
![]() |
![]() |
# 32 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
1 - Заходим на Google.com
2 - Вводим в поиск слово Failure , которое можно перевести как "неспособность, несостоятельность" 3 - Вместо того что бы нажать на кнопку "Поиск", нажимаем на "Мне повезет". Если перестанет работать, то в данный момент переадресует сюда |
![]() |
![]() |
# 34 |
Hi-Mod
![]() |
Приколы программ-переводчиков - Stylus, Promt etc и поисковых систем.
- Фразу "General programs discussion" (обсуждение общих программ) Stylus обычно переводит, как: "Генерал программирует обсуждение";
- Фразу "Naked Conductors run under the vagons" (Оголенные провода проходят под кузовом) как "Голые кондукторы бегают под вагонами"; - Фразу "Тело слабо, но дух крепок", перевел "Flesh is weak, but spirit is strong", а при переводе обратно на русский, выдал: "Мясо протухло, но спирт еще держится." ===== Гениальный онлайновый переводчик promt переводит простейшее предложение: "My cat has given birth to four kittens, two yellow, one white and one black", как: "Мой кот родил четырех котят, два желтых цвета, одно белое и одного афроамериканца" |
![]() |
![]() |
# 35 | |
Hi-Mod
![]() |
Чемпионату мира по хоккею посвящается.
Найдено на форуме официального сайта чемпионата Канадец явно пользовал какой-нить онлайн переводчик: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 36 |
Hi-Mod
![]() |
Привожу некоторые подсмотренные, эээ, поисковые запросы. Авторский синтаксис оставлен без изменений. Ну и прокомментировал, как смог…
настойка валерианы передозировка (1182) // Кот-наркоман ищет?! упаковка в египетском стиле (8) // Это он о мумификации чтоли? военнослужащие увеличение (44456) // Проблема однако — как увеличить военнослужащих сторожевая неспящяя (111) // Это какая-то новая порода самоучиель для игры на барабанных (4) // Перепонках?! загадки про пылесос (119) // Вне всякого сомнения, пылесос — загадочное устройство адрес вытрезвителя (353) // Какой сознательный алкаш амортизатор для ног купить (2371) // По-моему, такие ещё не производят как возбудить девушку (252370) // Хм. Попробуй угостить её этак 5–6 чашечками кофе с экстази топик по английскому у стоматолога (1) // У стоматолога, веришь, уже не до английского Есть ли зубы у комаров (2512) // А зачем им зубы? Они тебя просто ногами затопчут. форум о траве (23534) // Юнат дорвался до интернета Какой лук пахнет чесноком?? (4813) // Это какой-то неправильный лук подарите хомяка (4346) // Имхо, белка лучше я плакал (1280212) // Наверное, когда читал этот текст на каком топливе летают гидросамолеты (919) // На воде?! голые училки (7180) // Наверное, училки анатомии девушка ищет умную девушку (564715) // Чтобы заняться с ней всякими глупостями член лошади во рту у ребенка (2362) // Дети вечно тянут в рот всякую дрянь дудочки (64141) // Дудочки намного лучше, чем член лошади не можете еще раз помочь меня 8-ой лев кровавит (11296) // Чувак, завязывай с компьютерными играми, иди погуляй на улице чтоли палочки для еды своими руками (2182) // Что-то, что-то я не понял… зачем палочки, если есть руками? Или их — палочки — есть?! мяч для настольного тенниса (30243) // По-моему, вы настольный теннис с чем-то путаете нудисты красивые (1927) // Ну да, только нудные понос в транспорте (123) // Плохое начало дня о динозаврах в Библии (1305) // Ни строчки у нас с мужем одинаковые трусы (2) // Это правильно, а то каждый раз думаешь: "мои это, или…" новые виды контрацепции пластырь (8607) // Аха, заклеить всё нафик, чтобы не беспокоило перед сном накрывайте лицо полотенцем (18258) // И одевайте белые тапочки чем пахнут программисты (13496) // Те, у которых понос в транспорте? Заработало (15438837) // Чего там у него заработало, интересно необъеснимые убийства животными (322) // Их просто достали самая простая прога по созданию сайтов (76177) // Блокнот обнаженый молодой человек загорал рядом у него открылась головка (4715) // Какая дотошная фантазёрка пробуждает в человеке общение с телевизором (15155) // Человек дошёл до ручки А куда звонить, если менты с врачами дерутся?! (381) // 01 что лучше фалоимитатор или член (3825) // Вопрос дня скачать игру, в которую можно играть вдвоем (51665) // Cекс уже надоел, наверное о чём говорить с девушкой (7039) // В самом деле… плотность портвейна (23) // Это дотошный гидродинамик ищет наверна Что происходит, когда тебя удушают (13) // Он сказал, "удушают"? ) заработок в интернете от 1 (2638317) // От одного бакса?! открытка ты мне не нужна (372) // Да нафик она, действтельно ) как выключить компьютер (314210) // Иди встань в угол и подумай об этом рисунки динозавры (7172) // Ага, таки в библии чувак не нашёл про динозавров скачать драки и махачи (72020) // Куда скачать? Как?! обои милы ёвович (1002) // Дались тебе её обои сидит хомяк на нем хомяк (1318271) // Это хомячья этажерка христианские знакомства (34630)… гермафродиты знакомства (1563) // Христиан больше розетка обеспечивает ток (5744) // С этим не поспоришь ) чем обделать балконную дверь (627) // Чем хочешь, главное — не мою уроды делят имущество на украине (10) // Да, я смотрел по тел. смысл почтового клиента (539) // Получать спам заказать баллоны по России (9589) // Наверное, те самые "уроды с украины" хотят |
![]() |
![]() |
# 38 |
Newbie
![]() |
ПРОМТ заставил улыбнуться:
переводил текст, там было такое сочетание: red-cross dot. на нашем это--коллиматорный прицел. промт честно выдал-- "прицел Красного Креста" а я-то думал-- почему на вертолёте красного креста две пулемётные турели... |
![]() |
![]() |
# 39 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если в гугле набрать failure , то первой ссылкой будет
George W. Bush Biography of the 43rd President of the United States. _www.whitehouse.gov/president/gwbbio.html - 26k - ![]()
# 40 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Истории (компьютерные)...
Сегодня коллега притащил инструкцию к купленному за границей забавному китайскому устройству, явно продвигаемому производителями как революционное приспособление, призванное заменить мышь. Смысл - он не смог его установить на компьютер и попросил меня помочь разобраться. Само устройство - чушь редкостная, но вызвала ввиду своей необычности интерес всего офиса, и мы решили перевести инструкцию с корявого китайско-английского...
Захожу на Translate.Ru. Набираю кусок текста инструкции: "Execute the installer by tray icon and insert ms windows binaries or another os with custom mouse driver support in current boot drive." Жму "Перевести". "Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка." Тишина. Жалобный Голос коллеги сзади: "Ты сможешь это сделать?.." Весь офис просто лёг. |
![]() |