imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 27.07.2005, 01:38     # 141
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Батак: склоняюсь к тому, чтобы уехать в Турцию

Сербский защитник московского "Динамо" Радослав Батак подтвердил в интервью "Советскому Спорту" информацию о том, что к нему проявляет интерес турецкий клуб "Анкараспор". Вероятно, в ближайшие дни футболист подпишет контракт и отбудет в расположение новой команды, занявшей в прошедшем сезоне 13-е место при восемнадцати участниках.

"Руководство турецкого клуба сделало мне предложение. Я склоняюсь к тому, чтобы его принять, - признался Батак. - Сейчас все зависит от руководства. Если клубы сойдутся в цене, смогу уехать в Турцию уже в ближайшие дни. В последнее время в команду было куплено несколько новых защитников. Это говорит о том, что теперь тренеры рассчитывают на них. Это и подтвердил последний матч. Я всю игру просидел в запасе. Сомневаюсь в целесообразности продолжения карьеры в "Динамо". Хотя об этой команде могу сказать только самое хорошее".

Контракт у футболиста с клубом истекает через четыре месяца, после чего Батак станет свободным агентом. Продлевать контракт руководство "Динамо" не намерено.

Газета.ru
Старый 27.07.2005, 19:11     # 142
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Столичное "Динамо" расширило трансферный список

Пресс-служба московского "Динамо" информирует о том, что к ранее выставленным на трансфер футболистам: Александру Коваленко (защитник), Видаку Братичу (полузащитник), Герману Кутарбе (полузащитник), Андрею Прохоренкову (нападающий), Дмитрию Булыкину (нападающий) добавились еще два игрока: Михал Ганек (защитник) и Радослав Батак (защитник,).
Ранее отзаявленные из "Динамо" игроки трудоустроились в других клубах: Владимир Бесчастных ("Орел" Орел), Максим Левицкий ("Чкаловец-1936", Новосибирск), Андрей Дятель ("Шинник", Ярославль).
"СЭ"
Старый 31.07.2005, 23:18     # 143
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Вортманн: "Динамо" проиграло само себе

Как известно, в матче чемпионата России "Шинник" обыграл "Динамо" (2:1). Главный тренер гостей Иво Вортманн сказал, что его "команда проиграла из-за двух ошибок".
"Владели преимуществом всю первую половину, но в итоге проиграли самим себе". - сказал бразилец/
"Знаете, сразу ничего не бывает. Команде нужно сыграться, и неважно, кто есть в команде. Нужно было бы всем вместе пройти предсезонку, а сейчас у нас только работа", – добавил тренер.
На вопрос, после скольких матчей увольняют в Бразилии тренеров, Вортманн ответил: "На этот вопрос ответить не могу, потому, что в последней команде в Бразилии я работал достаточно долго и ушел по собственному желанию. Я пришел в клуб, который не является чемпионом России и не громит всех подряд".
На вопрос о целях "Динамо" тренер ответил: "Мы должны завоевать место в Кубке УЕФА и занять лучшее место в турнирной таблице. О "золоте", конечно, речи не идет".
На вопрос, о том, собирается ли он учить русский язык, чтобы общаться с футболистами, специалист сказал: "Да, естественно. На следующей неделе у меня первый урок".
(с)Газета
Старый 15.08.2005, 12:08     # 144
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Бесчастных: "Динамо" - это не "Спартак"

Нападающий "Орла" Владимир Бесчастных в интервью "Советскому спорту" заявил, что причиной его ухода из московского "Динамо" стало то, что и. о. главного тренера клуба Андрей Кобелев не хотел видеть его в команде.
"В разговорах со мной он, конечно, говорил специфическими футбольными терминами, намекал на мою якобы не самую лучшую физическую готовность. Но, насколько я понял, Кобелев просто не хотел видеть меня в команде", - сказал футболист.
Отвечая на вопрос, что он чувствовал, когда покидал "Динамо", Бесчастных сказал, что ничего особенного.
"Обычное дело для футболиста: сегодня ты играешь в одной команде, завтра - в другой. Тем более что "Динамо" - это не "Спартак", который стал для меня частью моей жизни", - сказал он.
Также Бесчастных рассказал как он оказался в "Орле".
"Просто люди из клубного руководства среагировали быстрее других и первыми позвонили в "Динамо" с конкретным предложением, - сказал он. - Я сразу согласился. А первый дивизион меня не пугает: я уже успел хорошо с ним познакомиться, когда играл за "Кубань".

--------------------------------------------------
PS.
Цитата:
"В разговорах со мной он, конечно, говорил специфическими футбольными терминами, намекал на мою якобы не самую лучшую физическую готовность. Но, насколько я понял..."
Да уж! Кто ж с футболистами говорит "специфическими футбольными терминами"? Они же их элементарно не понимают!!!
Старый 05.09.2005, 01:52     # 145
vkleonid

:: Манише: я несчастен в Москве и хочу уехать

Полузащитник сборной Португалии и московского "Динамо" Манише заявил, что он глубоко несчастен в российской столице и хотел бы поскорее ее покинуть, сообщает Reuters.
"Здесь плохо и мне, и моей семье. Мне не нравится страна, мне не нравится чемпионат, мне не нравится погода здесь, - сказал футболист. - Я уже рассказал о моей неудовлетворенности моему агенту, сейчас нам предстоит достичь взаимопонимания с "Динамо". Я не прошу прощения, но если бы это произошло сегодня, то я бы дважды подумал прежде, чем переходить из "Порту". Деньги - еще не все в жизни".
Старый 05.09.2005, 17:42     # 146
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
быстро он однако передумал =)

еще добавлю
Цитата:
«Мне не нравится чемпионат России. Вокруг него какая-то неживая атмосфера. Местная пресса относится к иностранным игрокам предвзято. Видимо все это проистекает из истории страны.

В этой стране люди терпели лишения и страдания в прошлом. До сих пор они не приучены к конкуренции.

Здесь мало футболистов, которые могут спокойно относиться к иностранцам. Большинство же воспринимают наш приезд как вторжение конкурентов, которые думают только о деньгах», – еще в более эмоциональной форме отметил 28-летний португалец.
big boss вне форума  
Старый 09.09.2005, 21:40     # 147
vkleonid

:: Манише «разъяснил ситуацию»

В пятницу в Новогорске перед вечерней тренировкой Манише дал разъяснения по поводу интервью, данного португальским журналистам, передает официальный сайт «Динамо».
«Вы должны понять, как трудно игроку находиться вдали от семьи и играть в чужой стране. Когда я говорил те слова, я думал о своей семье и о своих детях. Очень трудно для любого игрока, когда дочь звонит по телефону и спрашивает: «Папа, когда ты вернешься домой?» Я никогда не был вдали от своей семьи, и Вы должны это понять. И еще хочу добавить, что ситуация, в которой находится «Динамо» не очень хорошая. А я приехал из клуба, который многое выиграл», - отметил Манише.
«Я никогда не хотел оскорбить страну, в которой меня так хорошо приняли. Так же я никогда не хотел оскорбить «Динамо», и особенно человека, который пригласил меня в этот клуб, который имеет огромное сердце, и который верит в меня - это господин Федорычев», – сказал полузащитник.
«Я не хочу извиняться. Я тут для того, что бы разъяснить ситуацию. Думаю, все меня поймут. Надо смотреть вперед, у меня уже были сложные ситуации, и я их преодолел. Преодолею я и эту. Моя семья и мои друзья мне в этом помогут. Надеюсь, что будущие хорошие результаты «Динамо» мне тоже помогут. У меня контракт с клубом на 5 лет, и конечно, я думаю только о «Динамо», – заявил португалец.
Старый 11.09.2005, 22:33     # 148
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Вортманн: спасибо болельщикам, которые приняли Манише

На пресс-конференции после победы "Динамо" над казанским "Рубином" (3:1) в матче 22-го тура чемпионата России главный тренер "Динамо" Иво Вортманн отметил, что рад тому, что болельщики команды поддержали полузащитника Манише
По словам Вортманна, он прекрасно понимает португальца, который по семейным обстоятельствам чувствует себя в России неуютно, но он рад, что болельщики не стали держать зла на Манише.
"Спасибо болельщикам, которые приняли Манише. Он отплатил им той же монетой, забив прекрасный гол, - отметил Вортманн. - Я в курсе ситуации с этим футболистом. Дело в том, что он испытывает тоску по родине, находится вдали от семьи, плюс ко всему он был не совсем уверен, что сможет добиться с "Динамо" больших высот".
Старый 26.09.2005, 09:19     # 149
vkleonid

:: Федорычев: в "Динамо" еще будут игроки уровня Манише

Председатель совета директоров "Динамо" Алексей Федорычев в интервью "Советскому спорту" прокомментировал ситуацию с нежеланием Манише выступать за "Динамо".
"По-человечески его понимаю. Он никогда не жил за границей, проведя все время в Португалии. У него родилась вторая дочка, которую он хотел бы видеть. У людей разный характер: у кого-то посильнее, у кого-то слабее, - сказал Федорычев. - Я с ним обстоятельно поговорил, и мы поняли друг друга. У него есть контракт на пять лет, который он обязан соблюдать. Да и уезжать он никуда не собирается. А вообще не стоит зацикливаться на Манише. В "Динамо" еще будут футболисты его уровня".
Старый 07.10.2005, 10:21     # 150
vkleonid

.:. "Динамо" предложило за Куарежму ?12 млн

Московское «Динамо» интересуется полузащитником «Порту» Рикарду Куарежмой. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Calciomercato.
Издание сообщает, что за игрока молодежной сборной «Динамо» предложило ?12 млн. Чтобы заменить Куарежму, руководство «Порту» собирается начать переговоры с «Малагой» о покупке хавбека Дуды.
Как сообщают португальские СМИ, это не первое предложение московского клуба о покупке Куарежмы. Ранее руководство "Порту" отказалось продать игрока за ?8 млн.
(Газета.ru)
Старый 07.11.2005, 17:50     # 151
vkleonid

.:. Иво Вортманн отправлен в отставку, и.о. – снова Кобелев

Бразильский тренер московского «Динамо» Иво Вортманн менее чем через 4 месяца после заключения годичного контракта был отправлен в отставку руководством клуба, сообщает официальный сайт команды.
Причиной этого стали неудовлетворительные результаты, показываемые «Динамо» под его руководством – в 13 матчах чемпионата было одержано лишь 4 победы (а также были 1 ничья и 8 поражений), а также невыполнение поставленных перед командой задач, в том числе - непопадание в зону УЕФА.
Иво Вортманн с пониманием отнесся к своей отставке и сожалеет, что не смог помочь «Динамо» наладить игру. Исполняющим обязанности главного тренера снова назначен Андрей Кобелев, который в этом сезоне уже был в этой роли в течение 8 матчей (на его счету 4 победы, 1 ничья, 3 поражения), а помогать ему будет главный тренер дублирующего состава Сергей Силкин.
Напомним, что первые 8 туров в нынешнем чемпионате «Динамо» возглавлял Олег Романцев (3 победы, 5 поражений)
19 ноября «Динамо» предстоит провести заключительную игру чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов».
В настоящий момент у «Динамо» есть несколько кандидатур на пост главного тренера, но имя нового наставника точно не будет названо до окончания сезона. Об этом в интервью РИА Новости сообщил пресс-атташе «Динамо» Илья Кузенкин.
«Рассматриваются несколько кандидатур, однако ясность наступит только в конце сезона, - сказал пресс-атташе. - Пока нельзя даже точно сказать, появится ли в «Динамо» новый тренер или на этом посту останется Кобелев».
Старый 08.11.2005, 11:09     # 152
vkleonid

.:. "Динамо" ведет переговоры о покупке Аршавина и Измайлова

Как ранее сообщалось, в понедельник после встречи руководства московского "Динамо" с тренерским штабом было объявлено об отставке бразильского специалиста Иво Вортманна с поста главного тренера команды.
Как сообщает "СЭ", это не единственное изменение, которое ждет динамовский клуб в предстоящее межсезонье. Согласно этой информации, уже ведутся переговоры с футболистами, выступающими в российском чемпионате, - с зенитовцами Аршавиным, Малафеевым и Анюковым, а также с футболистами "Локомотива" Измайловым и Асатиани.
«Газета.Ru»

.:. Манише: мое будущее в руках моего агента

Как ранее сообщалось, в понедельник после встречи руководства московского "Динамо" с тренерским штабом было объявлено об отставке бразильского специалиста Иво Вортманна с поста главного тренера команды.
Самый дорогой игрок "Динамо" полузащитник сборной Португалии Манише рассказал в интервью португальским СМИ, что отставка Вортманна стала для него неожиданностью, и его будущее в команде находится под вопросом.
"Необходимо грамотно разобраться, в чем состояли удачные и неудачные решения руководства клуба и тренерского штаба, - заявил Манише. - Я понятия не имею, что теперь будет. У меня контракт с "Динамо" на четыре года, но я не могу с уверенностью сказать, что случится завтра. Сейчас мое будущее в руках моего агента".
Комментируя это заявление, португальские СМИ высоко оценивают шансы Манише вернуться в следующем году в родной чемпионат.
Старый 11.11.2005, 14:15     # 153
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
На решение Семина повлияло его динамовское прошлое
В интервью интернет-порталу "Утро" Юрий Семин заявил, что принял предложение возглавить московское "Динамо". Официально он объявит об этом сегодня ближе к вечеру. "Я сейчас дал добро на "Динамо" именно по той простой причине, что все мои лучшие годы прошли в московском "Динамо", - сказал экс-наставник сборной. - Как футболист я имею отношение к этому клубу".

Говоря о своем решении, Юрий Павлович признал, что у него были и другие варианты продолжения карьеры, но какие именно, он не уточнил, сказав, что это "не имеет никакого смысла ".
Старый 11.11.2005, 18:11     # 154
vkleonid

.:. Семин возглавил «Динамо»

Бывший наставник московского «Локомотива» и сборной России Юрий Семин возглавил столичное «Динамо». В офисе клуба «состоялась импровизированная пресс-конференция с участием генерального директора ФК «Динамо» Юрия Владимировича Заварзина и нового главного тренера «Динамо» Юрия Павловича Семина», сообщает официальный сайт «Динамо». На ней было объявлено о подписании наставником контракта на должность главного тренера клуба сроком на 3 года.

Досье
Семин Юрий Павлович
Родился 11.05.1947 в городе Орел.
Мастер спорта.
Заслуженный тренер РСФСР и Таджикской ССР.
Воспитанник группы подготовки команды «Спартак» Орел.
Играл в командах «Спартак» Орел (1964), «Спартак» Москва (1965 - 1967), «Динамо» Москва (1968 - 1971), «Кайрат» Алма-Ата (1972 -1973), «Чкаловец» Новосибирск (1974), «Локомотив» Москва (1975 - 1977), «Кубань» Краснодар (1978 - 1980).
Играл в молодежной сборной СССР.
Серебряный призер и обладатель Кубка СССР 1970 года. 280 матчей, 40 голов в чемпионатах СССР (1965 - 1973, 1975 - 1979 гг.).
С 1982 года - на тренерской работе: «Кубань» Краснодар (1982г.), «Памир» Душанбе (1983-1985 гг.), «Локомотив» Москва (1986-1990 гг. и 1992-2005гг.),тренер-консультант олимпийской сборной Новой Зеландии (1991г).
Тренер сборной России (1992 - 1994, 1996 - 1997).
С апреля по ноябрь 2005 года главный тренер сборной России.
Достижения Семина-тренера:
Чемпион России 2002 и 2004 года.
Обладатель Кубка России 1996, 1997, 2000 и 2001 гг.
Полуфиналист Кубка Кубков УЕФА 1998 и 1999 гг.

Последний раз редактировалось vkleonid; 11.11.2005 в 18:15.
vkleonid вне форума  
Старый 14.11.2005, 16:05     # 155
vkleonid

.:. Немцы подают в суд на "Динамо"

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Борису Тосуняну, известная клиника Eden Reha, которую возглавляет физиотерапевт сборной Германии Клаус Эдер, готовится подать в суд на московское "Динамо". Российский клуб по непонятным причинам не оплачивает затраты на реабилитацию Максима Ромащенко. Представители реабилитационного центра, сотрудничающего с 14-ю клубами российской премьер-лиги, отмечают, что это первый случай в их практике, когда деньги за лечение так и не поступили, хотя оговоренные сроки давно прошли.

Удивительно и то, что речь идет о сумме в пять-шесть тысяч евро. Немецкие врачи уверяют, что порой бесплатно проводят процедуры футболистам из бедных клубов, но "Динамо", по их сведениям, к таковым не относится, поэтому информация о злостных неплательщиках поступит также в УЕФА и ФИФА.
(СПОРТ-ЭКСПРЕСС)
Старый 15.11.2005, 23:27     # 156
vkleonid

.:. Дерлей: многие португальцы могут покинуть "Динамо"

Лучший бомбардир московского "Динамо" Дерлей рассказал в интервью Renascenсa, что он полностью согласен со своим одноклубником Манише, не выразившем восторга в оценке российского первенства и столичного клуба.
"Динамо" - клуб с серьезными проблемами в инфрастуктуре, и это может вынудить некоторых португальцев, играющих в Москве, вернуться домой, - заявил Дерлей. - Некоторые футболисты, в том числе Манише, считают, что в футбол в этой стране играют на весьма низком уровне, даже слабее, чем в любом другом приличном европейском чемпионате. На самом деле, я с этим вполне согласен. В Португалии игроки намного мастеровитее, поэтому мне комфортнее играть в этой стране".
Комментируя приход в команду нового главного тренера Юрия Семина, Дерлей сказал: "Насколько мне известно, он планирует сперва проанализировать возможность выгодной продажи некоторых игроков, и, думаю, многих португальцев могут по окончании сезона ожидать сюрпризы".
//«Газета.Ru»
Старый 16.11.2005, 16:31     # 157
vkleonid

.:. Дерлей: журналисты выдумали интервью о моем уходе

Официальный сайт московского "Динамо" опубликовал в среду заявление нападающего Дерлея.
"Интервью, якобы данное мной португальскому радио Renascenсa, практически полный вымысел нечистоплотных журналистов", – заявил игрок. – Действительно, я три дня назад давал интервью московскому представителю этой радиостанции. Из всего текста, приведенного в новостях, мне принадлежат только слова о том, что новый главный тренер «Динамо» будет делать вывод о попадании тех или иных игроков в состав нашего клуба в следующем году.
Все остальное, передергивание и, повторяю, вымысел".
"Хочу сказать болельщикам «Динамо» следующее: каждый из нас имеет контракт с командой, и, без сомнения, обязан его выполнять. Лично я не собираюсь покидать «Динамо». Надеюсь, что в следующем году мы доставим динамовской торсиде немало приятных минут", – добавил Дерлей.
"Если у португальских журналистов хватит смелости и честности, пусть они поделятся с общественностью диктофонной записью данного интервью, которую они вели во время разговора, и которую столь безжалостно отредактировали", – заявила пресс-служба бело-голубых.
//«Газета.Ru»
Старый 16.11.2005, 22:57     # 158
alenka
Junior Member

alenka Реально крут(а)alenka Реально крут(а)alenka Реально крут(а)alenka Реально крут(а)
Цитата:
vkleonid:
Все остальное, передергивание и, повторяю, вымысел
хм... что-то постоянно журналисты, даже португалоговорящие, неправильно понимают португальских динамовцев
Старый 21.11.2005, 15:42     # 159
vkleonid

.:. Московское "Динамо" высталяет на трансфер 12 человек

Московское "Динамо" высталяет на трансфер 12 человек, по сути это полная команда.
В межсезонье сменить клуб смогут следующие футболисты:
Березовский Роман, Шкабара Олег, Прохоренков Андрей, Дятель Андрей, Коваленко Александр, Мурыгин Станислав, Братич Видак, Ханек Михал, Узденов Роман, Кутарба Герман, Томашаускас Томас, Альберто.
Пресс-служба ФК "Динамо".

.:. Ближайшие планы динамовцев.

С сегодняшнего дня команда в отпуске.
Отдых продлится до 3-го января.
Далее у команды следующий график:
4 января - общекомандное собрание.
4 - 5 января - мед.обследование.
7 - 21 января - учебно-тренировочный сбор в Португалии.
Во время сбора запланированы три контрольных матча, 11, 15 и 19 января.
21 - 26 января - тренировки в Москве.
27 января - 9 февраля - УТС в Израиле.
Запланированы 3 товарищеских матча 30-го января, 3-го и 7-го февраля.
14 - 28 февраля - УТС в Испании.
5-го и 13 марта - игры на Кубок России.
19 марта - старт Чемпионата России.
Пресс-служба ФК "Динамо".
Старый 25.11.2005, 12:01     # 160
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Босс» вернулся в «Динамо»

В четверг голкипер московского «Локомотива» и сборной России Сергей Овчинников подписал двухлетний контракт с московским «Динамо».

Матч четвертого тура Кубка УЕФА против израильского клуба «Маккаби» из города Петах-Тиква станет для голкипера московского «Локомотива» Сергея Овчинникова последним, который он проведет за железнодорожников. Как сообщил официальному сайту УЕФА источник, близкий к руководству московского «Динамо», ближайшие два года Овчинников проведет в составе бело-голубых. Соответствующий контракт голкипер подписал с «Динамо» на правах свободного агента – его соглашение с «Локомотивом» заканчивается по окончании сезона, в котором железнодорожникам осталось провести всего один матч.

подробнее

cubanate вне форума  

Теги (метки)
динамо, фк динамо