| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 61 |
|
Newbie
![]() |
Буду сдеть и думать де у них ахиллесова пята. У всех она есть
Чем больше людей привлеку к ее поиску, тем быстрее найдем - теория вероятности е-мое... А че, организую какое-нить движение. Вон в Терминаторе был человек против робота офигенного - и выжила, а тут то же самое, только в планетарном масштабе Короче мне почему-то кажется, что все-же мы их, а не они нас У нас много радиоактивных отходов
|
|
|
|
|
# 65 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может просто рассказать им о конце света? Например, о глобальном потеплении...Типа, не стоит оно того, чтобы нас захватывать. Мол, все-равно лет через десять всем пипец.
|
|
# 66 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одно из двух- или они уже давно тут, дожидаются пока мы сами вымрем, как мамонты, или наблюдают из далека, из за какого нибудь межгалактического закона не вмешиваясь в наш кавардак.
|
|
# 67 |
|
Newbie
![]() |
А лучше им рассказывать про конец света и глобальное потепление в процессе распития водки... с пивом, и периодически спрашивать: "Ты меня уважаешь?", сами сбегут
, а может и не сбегут. Помните, как в войне миров, у тех кренделей иммунитета не было, а у этих фермента расщепляющего алкоголь тоже наверное нет - алкоголик с первого стакана. Заодно технологиями новыми разживемся, кто там хотел 6-ти зарядный рокет лаунчер?
|
|
|
|
|
# 73 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыхм... А ты представь реакцию пришельцев: прилетают планету завоевывать, а аборигены сидят укуренные в хлам и напрочь их (пришельцев) игнорируют - "типа, вы все - глюк и фикция"; бедалаги обижаются до глубины души (мало того, что игнорируют, так еще и все сами скурили в одно рыло) и понуро убираются восвояси. О как! Стратегия!!! Пыффф...
|
|
# 79 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И расколбас типично земной... Вона как мозги колошматит, аж башню срывает...
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 28.11.2005 в 16:03. Причина: склероZzz... |
|
|