imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм > Конкурс ИМХО-2010 > Конкурсы ИМХО-200(5-9)
Результаты опроса: Кто лучшая ?
belka 60 86.96%
belka 55 79.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.11.2005, 19:21     # 1
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Мисс ИМХО 75В

Мисс ИМХО 75В
belka

Поддерживаем и обсуждаем, агитируем за и против !
Голосуем дружно !

[IMG]http://img22.***************img22/3461/15bi.jpg[/IMG] [IMG]http://img297.***************img297/2604/16cl3.jpg[/IMG] [IMG]http://img482.***************img482/1813/16fz.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось rontommy; 29.11.2005 в 19:39.
rontommy вне форума  
Старый 29.11.2005, 19:26     # 2
BabaNata
::VIP::
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
Не, я пока голосовать на буду - два раза "белка", а, вдруг, вторая "белка" против? Я за "белку"!!!
Вот: "Триумф Белки":

[IMG]http://img182.***************img182/4015/13ip.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось BabaNata; 29.11.2005 в 19:34.
BabaNata вне форума  
Старый 29.11.2005, 21:09     # 3
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
А я чтобы никто не обиделся сразу за двух проголосовал!
Старый 29.11.2005, 21:34     # 4
Вицли-Пуцли
Junior Member

Вицли-Пуцли МолодецВицли-Пуцли МолодецВицли-Пуцли Молодец
Я против всех в этой номинации, т.к. подтверждения размера 75В не видел
Старый 29.11.2005, 22:03     # 5
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Что вы наделали??? Они ж передерутся за титул!
Trotil вне форума  
Старый 29.11.2005, 22:22     # 6
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
у меня есть третий кандидат:
belkA
Старый 29.11.2005, 23:22     # 7
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Какое правильное голосование!
Старый 29.11.2005, 23:35     # 8
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Трудный выбор. Голосую за обеих!
Fermata вне форума  
Старый 30.11.2005, 00:09     # 9
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
блин, я проголосовал за belka, но потом решил что belka лучше. можно как-то исправить?
Старый 30.11.2005, 00:54     # 10
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
А тут вообще какая-то засада, нутром чую - засада

[IMG]http://img249.***************img249/850/16pi.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось BabaNata; 30.11.2005 в 01:01.
BabaNata вне форума  
Старый 30.11.2005, 10:16     # 11
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Проголосовал за belka. Думаю, она 57Венее
Старый 30.11.2005, 10:57     # 12
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Проголосовал за нижнюю белку.
Все-таки, когда белка внизу оно, наверное, лучше.
Старый 30.11.2005, 11:16     # 13
VadimL
Junior Member

VadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царстве
Проголосовал за верхнюю.
Белки, они обычно сверху.
И ка-а-ак прыгнут
VadimL вне форума  
Старый 30.11.2005, 12:32     # 14
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
А я вот не думая проголосовал сразу
Одна белка хороша,а две лучше
Rizoma вне форума  
Старый 30.11.2005, 12:37     # 15
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Я испытал некоторые трудности в выборе и поэтому проголосвал за обеих

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 30.11.2005, 14:24     # 16
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Я плачуууу! Почему две?? По количеству того за что голосуете??? Я правильно дагадалась?
Старый 30.11.2005, 14:27     # 17
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
belka:
По количеству того за что голосуете???
Агась,за бельчат
Rizoma вне форума  
Старый 30.11.2005, 14:28     # 18
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Цитата:
Вицли-Пуцли:
Я против всех в этой номинации, т.к. подтверждения размера 75В не видел
Я лишу тебя права видеть работу нашего фотохудожника!
Старый 30.11.2005, 14:43     # 19
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
belka:
Почему две?? По количеству того за что голосуете???
Правый бельчонок вроде пока чуть больше левого. Впрочем, еще 4 недели - голосование только в начале пути и наши бельчата должны подрасти !

Последний раз редактировалось rontommy; 30.11.2005 в 14:53.
rontommy вне форума  
Старый 30.11.2005, 14:49     # 20
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
rontommy:
Правый бельчонок вроде пока чуть больше левого. Впрочем, еще 4 недели - голосование только в начале пути и наши бельчата должны подрасти !
Даешь симметрию в столь интересном тел... деле!