imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 03.12.2005, 13:05     # 581
Proshka
Guest

Цитата:
Сообщение от bioss
по многочисленным прозьбам трудящихся выложил сервесные проги для Epson R200-300 у себя. http://www.bestforum.ws/dump/index.php
пароль на архив: bestforum.ws
Выложи, плиз, еще раз. Ну очень надо.
Заранее благодарю.

Старый 04.12.2005, 16:14     # 582
borAF
Guest

Мысли о капе...

Теоретически: изготовить шестисекционную капу с шестьютрубочным же отводом от нее , да ну с тем, что б чернила жадничать Иногда то все равно прочищать головку надо... ну и ...вот! Оно конечно свеч как бы и не стоит но это кому как!

Старый 12.12.2005, 08:18     # 583
YACOV35
Guest

Коллеги, не спешите раньше времени избавляться от израсходованных картриджей, особенно от родных. За время гарантийного срока эксплуатации у меня накопилось десять цветных и четыре черных картриджа от Эпсон 830. При помощи шприца, через выходное отверстие, откачал краску каждого цвета в отдельные пузырьки. Получилось по 1,5-2,0 кубика каждого цвета из одного картриджа. Оставил по три картриджа, цветных и черных, остальные разломал, достал паролон и добыл еще по 1,0-1,5 кубика из каждой губки. В зависимости от цвета, получилось от 20 до 30 кубиков каждого цвета, на дозаправку у меня уходит от 6,0 до 8,0 кубиков на картридж. Из оставшихся, два использую для перезаправок, а один, как чистящий, заправив его раствором нашатырного спирта и воды для иньекций в пропорции 1:10. Чипы перепрошиваю ресеттером по схеме:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=at...3:22638:1143:1

Старый 12.12.2005, 09:06     # 584
maxxxim
Guest

На Epcon 890 возникла странная (для меня ) неисправность: на растровых изображениях печатаются тонкие(толщина как на тесте дюз,но одной неприрывной,ровной линией) горизонтальные полоски красного цвета(через 1мм),притом только на тех местах где изображенин нанесено,тест дюз-норма,векторные изображения тоже отлично.Был в сервисе-ничего путнего сказать не могли,может кто знает как это лечится?

Старый 12.12.2005, 19:51     # 585
leha1
Junior Member

leha1 Известность не заставит себя ждатьleha1 Известность не заставит себя ждать
привт народ както встречал прогу для епсонов -типа сервисная обнуляет кртриджы и работает с неоригинальными и ещё куча прибамбасов -но щас не могу её найти -потерялась при переустановки системы -может кто подскажет где ёе найти?--заранее спасибо
leha1 вне форума  
Старый 12.12.2005, 19:58     # 586
maxxxim
Guest

Это,скорее всего SSC Service Utility.Сайт:www.ssclg.com

Старый 20.12.2005, 19:10     # 587
Xi4niK
Guest

Что-то эта SSC Service Utility 4.00 таки отказалась у меня обнулять чипы картриджей на Epson C86, хотя комрад Acserg писал, что:
Цитата:
** - сброс счетчиков чернил для этих моделей программным способом невозможен.
Для этих моделей необходимо использовать "заморозку" уровня чернил и замену картриджа "на горячую".
Прога sscservr4 умеет это делать - если надо, вэлкам.
Может быть потому, что черный на нуле и принтер поэтому не в готовности?..
Пошел покупать программатор.
Остановите меня , если я не прав!

Старый 20.12.2005, 21:34     # 588
Sballo
Guest

Господа, подмогите советом. Дело вот в чем. У меня Epson R800, но не в этом дело. Печатает он хорошо. Вчерась, после хорошей пьянки залез в настройки фотошопа и поменял что-то в насройках печати. Не могу вспомнить что. Короче печатать начал хуже некуда. Фотографии выходит насыщенные розовым и красным. Печатаю всегда через фотошоп, цветапередача идет один к одному. А теперь, блин, одни эмоции. Да, при печати фотошоп определяет цвета. А вот в профиле принтера я что-то поменял. Вот только что? Может кто подскажет по умолчанию в шопе что стоит. Извините за офф топ и спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Sballo; 20.12.2005 в 23:26.

Старый 20.12.2005, 22:50     # 589
super_bizon
Newbie

super_bizon Путь к славе только начался
CANON PIXMA iP1500

помогите с заправкой с Canon PIXMA iP1500
картриджи BCi24
сколько туда нужно краски? какой?
super_bizon вне форума  
Старый 22.12.2005, 00:15     # 590
Bost
Guest

для тех, кто думает между epson r200-300 и canon pixma ip5000. на епсоне цветоперередачу настроил быстро, с пиксмой до сих пор парюсь. на епсоне заметны полосы, и чёткость, в смысле резкость чуть пониже (или помягче). растр видно на обоих моделях, но примерно одинаково . пиксма печатает быстрее и мало шумит. на епсоне из-за протекания чернил сгорел РW-сенсор (ну ето мой косяк). Вопрос: если на кэноне накроется головка из-за использования неоригинальных чернил, можно ли её поменять по гарантии? С епсоном такой фокус не проходит.

Цитата:
Sballo:
Господа, подмогите советом. Дело вот в чем. У меня Epson R800, но не в этом дело. Печатает он хорошо. Вчерась, после хорошей пьянки залез в настройки фотошопа и поменял что-то в насройках печати. Не могу вспомнить что. Короче печатать начал хуже некуда. Фотографии выходит насыщенные розовым и красным. Печатаю всегда через фотошоп, цветапередача идет один к одному. А теперь, блин, одни эмоции. Да, при печати фотошоп определяет цвета. А вот в профиле принтера я что-то поменял. Вот только что? Может кто подскажет по умолчанию в шопе что стоит. Извините за офф топ и спасибо за внимание.
инсткукшн на www.lomond.ru

Старый 22.12.2005, 10:34     # 591
vlad73
Junior Member

vlad73 Нимб уже пробиваетсяvlad73 Нимб уже пробивается
Полезная инфа для пользователей струйных принтеров.
Специализированный форум (секреты заправки картриджей, ремонт и обслуживание и др.): _http://refill.fastbb.ru/
Особенности заправки картриджей принтеров HP 9xx серии: _http://polygraph.dax.ru/hp930.htm
Инструкция по заправке картриджей НР 6578 , НР 6615, HP c6656, HP c6657, HP c8727, HP c8728: _http://www.megalink.ru/~kotov/zapravka.htm
vlad73 вне форума  
Старый 28.12.2005, 16:50     # 592
Moisei
Newbie

Moisei Путь к славе только начался
Господа, очень прошу, скиньте кто-нибудь на почту сервесные проги для Epson R200-300. Нигде в инете не могу найти. vfbc@inbox.ru
Moisei вне форума  
Старый 28.12.2005, 23:24     # 593
bioss
::VIP::

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
Проги для Epson R200_300 выложил у себя на сайте http://www.antidot.ws/modules.php?name=Files
пароль на архив antidot.ws
Старый 29.12.2005, 16:36     # 594
zhse
Guest

Подскажите. На принтере EPSON С67 Photo Edition установлены картриджи ТО631-634. Какой программатор и какие чернила можно использовать. Существует ли аналог ТО631-634 и какой фирмы.

Старый 30.12.2005, 08:30     # 595
ruskazah
Guest

Гидродоноры

Наконец то привезли принтер. Сегодня хочу поставить СНПЧ. Такой вопрос читал про гидродоноры из ручек покупать уже времени нет да и в Казахстане это невозможно. нужно ли их сразу ставить потому как принтер новый если сразу не поставить придется ли потом разбирать систему. чтобы их установить. И как оно работает эти гидродоноры не могу понять как их собрать из ручек. Можно поподробнее описать что и куда вставляется а еще лучше принцип их работы может тогда сам дойду.

Вроде и голова есть, а как колпачёк к ручке привинтить не пойму

Старый 04.01.2006, 09:59     # 596
Cabbateebka
Guest

Картридж надо ресетнуть, никак не получается

Приспичило!!! scsiprog понадобилась хоть тресни.
В обменника нет вот ищу.
Помогите please Во век не забуду
P.S. Сидел, смотрел, слушал, учился... Спасибо! Я и шестисотый епсон.

Старый 05.01.2006, 13:32     # 597
ndmitry
Guest

Цитата:
Сообщение от BAX
Купил китайскую СНПЧ под Epson Stylus R200 с залитыми в них чернилами. Очень сильно похоже на http://www.snp-epson.ru/index.htm Есть ряд вопросов:
1) На каком уровне относительно принтера должный стоять банки?
2) Во время работы в некоторых трубках отсутствуют чернила. Это нормально?
3) Если принтер не печатал несколько дней нужно ли выполнять процедуру заправки головки чернилами?
4) Какой уровень чернил должен быть в малом отсеке банки (та, которая откупоривается на время печати)?

1 Обычно нижний уровень СНПЧ должен находиться на уровне печатающей головки, а вообще, устанавливается опытным путём: приподнял, если при печати начинает пачкать лист - немного опустил.
2 Нормально, в системе должен присутствовать воздух(некоторое количество). Если система герметична, то блягодаря разряжению чернила будут подкачиваться по мере расходования.
3 Нет не надо. Я иногда не печатаю неделю, а всего пользуюсь СНПЧ более полугода и не заправлял головку не разу с момента установки, только доливал чернила.
4 Не совсем понял...

Старый 06.01.2006, 23:58     # 598
Moisei
Newbie

Moisei Путь к славе только начался
Может кто нибудь подскажет, где можно взять сервисную прогу для R220?
Moisei вне форума  
Старый 11.01.2006, 09:57     # 599
All_ex
Junior Member

All_ex Известность не заставит себя ждать
Минул год с момента печати фоток на моем Епсоне Р200. Потр...ся, но доволен. СНПЧ+WWM+Lomond, что еще нужно для семейных фоток.
И вот Епсоновская утилита настойчиво попросила отнести принтак в сервисную службу, после того как чип обнулился. Утилита от SSC показывает счётчик обработки 19 758.

Уважаемый bioss!сбросить значение или пока игнорировать?
Старый 12.01.2006, 01:15     # 600
bioss
::VIP::

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
Цитата:
после того как чип обнулился. Утилита от SSC показывает счётчик обработки 19 758.
Не совсем понятно.