imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ?
Жду не дождусь обновлений в темке 159 77.18%
Не в моем стиле 43 20.87%
Да ну ее,эту музыку вообще 4 1.94%
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.12.2005, 21:43     # 341
Valiko
Guest

Ну, Rizoma, нет слов!!! Снимаю шляпу!!! Шикарная коллекция... И это только Ambient/ChillOut/Lounge/Lo-Fi Н-да.... Есть к чему стремиться!!!

Старый 02.12.2005, 23:42     # 342
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Valiko:
И это только Ambient/ChillOut/Lounge/Lo-Fi
Ага,так же есть папки Rock/House/Trance (пустая ибо уже не слушаю почти)/Jazz/Pop/Russian (Только Фадеев с альбомом "Нега").
Цитата:
Valiko:
Шикарная коллекция
Да нет,я оставляю из скаченнго всего 1-3%,места у меня нет на хардах уже а на болванки лень писать,вот и тру
А вообще по поводу коллекции,я думаю это лучше к kErrY,у него харды большие
Rizoma вне форума  
Старый 03.12.2005, 11:53     # 343
Valiko
Guest

А сердце кровью не обливается, когда стираешь? Альбом "Segunda Sesion Chill Out From Amnesia Ibiza" очень понравился... Старые, затёртые до дыр песенки абсолютно по-новому зазвучали... Просто класс!!! Последниеи два альбома, выложенные тобой на kpnemo мне не удалось скачать по извесной нам причине... Будем как-то приспосабливаться...

Старый 04.12.2005, 16:57     # 344
snovik
Guest

я уже писал, что Return to Paradise заслуживает крепкую 4-ку. Но думаю, что все-таки ошибался. Чотко жгут ребята на 5, а 13-й трек с первого диска просто умопомрачителен... что за голос.... сколько грусти...

одно только смущает. в конце какой мужик несет какую-то ерунду. ризома, это не ты случайно такую песню испортил???
а есть без этих комментариев? уж очень она мне понравилась.

Старый 04.12.2005, 18:54     # 345
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
snovik:
ризома, это не ты случайно такую песню испортил???
а есть без этих комментариев? уж очень она мне понравилась.
LOL
Конечно не я
Как идет на сборнике так и есть,другой версии у меня нет.
Rizoma вне форума  
Старый 04.12.2005, 19:27     # 346
snovik
Guest

Цитата:
Сообщение от Valiko
А сердце кровью не обливается, когда стираешь? Альбом "Segunda Sesion Chill Out From Amnesia Ibiza" очень понравился... Старые, затёртые до дыр песенки абсолютно по-новому зазвучали... Просто класс!!! Последниеи два альбома, выложенные тобой на kpnemo мне не удалось скачать по извесной нам причине... Будем как-то приспосабливаться...
а мне как-то не очень. пару раз послушал и ушло в корзину. было только одно приятное исключение - 8 трек. он и сохранился.

Цитата:
Rizoma:
LOL
Конечно не я
Как идет на сборнике так и есть,другой версии у меня нет.
нда. странно очень там этот мужик вещает. это либо такой новый маркетинговый ход, для тех кто слушает в 3 часа ночи, либо звукорежисер пошутил тогда

Старый 05.12.2005, 01:35     # 347
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Я почти ничего не удаляю, потому что не качаю и не приобретаю того, что совершенно точно не нравится. А поскольку вкусы несколько меняются со временем, и иногда начинает нравиться то, что раньше особо не впечатляло, сбрасываю на болванки. DVD рулят.
P.S. Люди, выложите куда-нибудь, пожалуйста, обложку из релиза VA-Lazy Hours-2CD-2005-OBC, а то я разгребал свои запасы и случайно её удалил. Это, конечно, не вопрос жизни и смерти, но как-то неаккуратненько получается. Или на мыло tropus@yandex.ru.
Спасибо!
tropus вне форума  
Старый 05.12.2005, 04:39     # 348
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
tropus: выслал тебе на мыло кавер (2метра) к VA-Lazy_Hours-2CD-2005-OBC
kErrY вне форума  
Старый 15.12.2005, 14:53     # 349
GodLuck
Guest

Rizoma а что теперь trance не будешь выкладывать?
Музыка классная! У меня тоже адсл стоит, за метр по рублю выходит. Но за такую музуку не грех столько заплатить, тем более, что в рынке такую у нас не встретишь!

Последний раз редактировалось GodLuck; 15.12.2005 в 14:58.

Старый 17.12.2005, 11:43     # 350
MMrrTT
Banned

MMrrTT Косячил раньше, старается исправиться
Мега атец выкладывания музыки!

Больше Ambient'a и Lo-Fi'я, хорошего и разного!!!
MMrrTT вне форума  
Старый 17.12.2005, 11:58     # 351
Rizoma
Moderator

Цитата:
MMrrTT:
Rizoma а что теперь trance не будешь выкладывать?
Дя я его собственно и не выкладывал в Альбомах недели,так пару альбомчиков.
Rizoma вне форума  
Старый 22.12.2005, 09:44     # 352
Valiko
Guest

Atman - The Traveler Reissue : очень достойный альбомчик... Меня прям пробрало!!! Чем-то похож на музыку группы Secret Spirit Чуть-чуть!!! Сейчас слушаю на работе VA-FSO - Future Sound Of ... Мнения чуть позже...

Старый 24.12.2005, 15:19     # 353
downcasst
Guest

Yo Yo Yo !!!!! Музыка оч. хороша,кстати из-за неё я здесь и оказался!
Гы,не думал, что перейду на форумы....Да...2 0 0 постов - фантастика(или лет за 5..._)
Хороша музыка... Ten Madison - Trouble in Rio - это действительно Must HAVE

Старый 24.12.2005, 15:42     # 354
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
downcasst
Обрати внимание на тему Новый проект от Rizoma! , может проблема с постами станет проще
Dede вне форума  
Старый 24.12.2005, 22:03     # 355
downcasst
Guest

Dede, я уже там

Старый 29.12.2005, 00:47     # 356
xxx2k
Banned

xxx2k Нуль без палочки
Супир
xxx2k вне форума  
Старый 04.01.2006, 16:18     # 357
snopov
Newbie

snopov Нуль без палочки
Здорово
классная музыка :-)
snopov вне форума  
Старый 14.01.2006, 11:38     # 358
charik
Guest

Интересно а на новом сайте от RIZOMЫ впоследствии не надо ли иметь 200 постов ?

Старый 14.01.2006, 17:31     # 359
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Цитата:
charik:
Интересно а на новом сайте от RIZOMЫ впоследствии не надо ли иметь 200 постов ?
Там вопрос иначе решён. Но действительно интересно, что станет со временем, какие планы? Сервак уже сейчас периодически лежит...
tropus вне форума  
Старый 14.01.2006, 17:36     # 360
Rizoma
Moderator

Цитата:
tropus:
Но действительно интересно, что станет со временем, какие планы? Сервак уже сейчас периодически лежит...
Поживем,увидим
Rizoma вне форума