imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 11 55.00%
Нет 6 30.00%
Никак 3 15.00%
Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.12.2005, 23:08     # 21
Valiko
Guest

Только вчера посмотрел этот фильм на ДВД. Н-да, чего тут скажешь... Такой фильм в какой-нибудь психбольнице прошел бы на ура... Раздвоение личности у обоих героев на лицо Общая паранойя!!! Причём, если первая половина фильма ещё сносна, то концовка просто убила... Вообщем, и такие фильмы должны существовать... Для остальных.... Т.е. как не надо снимать фильмы... Больше всего понравился Утилизатор!!! Ух, Леон отдыхает!!!

Старый 14.12.2005, 10:11     # 22
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Valiko:
Больше всего понравился Утилизатор!!! Ух, Леон отдыхает!!!
Может идея Утилизатора и принадлежала Бессону
P@ketik вне форума  
Старый 14.12.2005, 11:04     # 23
Domrik1
Banned

Domrik1 Нуль без палочки
В фильме полностью отсутствует динамика, смотреть ваще не интересно, одно разглогольство...в ацтой!
Domrik1 вне форума  
Старый 14.12.2005, 18:33     # 24
SeVP
Junior Member

SeVP Путь к славе только начался
Бедный Гай Ричи - пожил пяток лет с Мадонной - и совсем берега потерял. Про эту потерю и фильм
SeVP вне форума  
Старый 14.12.2005, 18:50     # 25
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
Мне фильм понравился, нудноват местами, но хорош. После просмотра осталось ощущение, как будто тебя развели. ИМХО
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 14.12.2005, 19:58     # 26
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Цитата:
SeVP:
пожил пяток лет с Мадонной - и совсем берега потерял
Да что вы на Мадонну все набросились? Снимала фильм не она! Незнаю правда или нет, но как-то по радио передавали новость, что Мадонна, так агитировавшая фильм, на какое-то время уехала от Гая из-за того что он ее своим кино опазорил, за то что она агитировала откровенную чушь которую он снял.
P@ketik вне форума  
Старый 15.12.2005, 19:03     # 27
SeVP
Junior Member

SeVP Путь к славе только начался
P@ketik:
Цитата:
Да что вы на Мадонну все набросились? Снимала фильм не она!
Каждый выбирает по себе:
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку.
Каждый выбирает по себе...
SeVP вне форума  
Старый 15.12.2005, 21:20     # 28
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
м-да, начали за здравие...

думаю, все согласятся, что фильм хорош.
в сравнении конечно мнения разделятся на бесчисленное количество лагерей. но согласитесь, от просмотра каждый больше приобрел чем потерял, больше теряют те, кто не смотрел.

только не пойму я зачем сюда путать мадонну и прочих. фиделя кастро бы еще для разнообразия прицепили. мне например не настолько сильно понравился ее последний альбом как ожидалось, но согласитесь, глупо было бы в этом обвинять режиссера.
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 19.12.2005, 15:15     # 29
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
P@ketik:
Да что вы на Мадонну все набросились?
Да ясно дело, из зависти
Тому-же Гоблину, дай к Мадонне в кровать залезть - вы даже хрюк от него не услышали бы

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 19.12.2005, 15:32     # 30
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
кстати, я так и не понял почему фильм называется "револьвер"

Цитата:
Dimm:
Тому-же Гоблину, дай к Мадонне в кровать залезть - вы даже хрюк от него не услышали бы
да кда там, он ведь на Летиции своей поведенный ))))))))))))))))
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 19.12.2005 в 15:36.
korotetsky вне форума  
Старый 21.12.2005, 09:24     # 31
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Фильм отличный ,типичный Рич...
Смотреть желательно не один раз...мне лично раза не хватило...чтобы вкурить...
Старый 24.12.2005, 02:51     # 32
An@BoL
Junior Member

An@BoL презирают в этих краях
Фильм достойный, мне понравился. Не стыжусь сказать, что с первого раза не все понял. Сегодня посмотрел второй раз и вкурил суть кина. Но вот **НО (смотрим название форума =) Asker'a расставило все точки над "i". За что ему отдельный спасибо.

Основная идея фильма, на мой взгляд, очень качественно была донесена до зрителя. Ему осталось только вникнуть во все происходящее. Тут писали, что диалоги и голос за кадром портят фильм. Возможно в других картинах голос за кадром есть моветон, но не в этом. Именно голос за кадром и именно такие диалоги помогают понять, о чем именно идет речь в фильме.

По поводу того, что это уже не тот Гай Ричи. Не знаю кому как, но мне такой Г.Р. по душе. Он смог качественно сочетать свои предыдущие наработки с чем-то новым. Это есть гуд. "Все течет, все меняется. В одну и ту же воду нельзя войти дважды"© Кто знает, а вдруг бы продолжения в стиле КДДС и Снетча набили оскомину зрителю?

Гоблин надрывался, что "фильм не для всех" и это плохо.
Цитата:
Да, действительно - фильм не для всех. Как, например, фильм "Унесённые", который тоже не для всех. Он для Мадонны, и ей страшно нравится. И фильм "Револьвер" - тоже не для всех. Он для тех, кому определённые болезни головы по каким-то причинам близки. Для тех, кого эти болезни трогают.
IMHO, этот фильм "не для всех" лишь потому, что не все смогли его понять, не всем нравится сюжет, не всем нравится игра актеров, не всем нравится подобный жанр. Да что говорить, весь кинематограф "не для всех". Tastes differ, и ничего тут не поделаешь.

З.Ы. Возможно данная месага - сумбур. Но таково *MHO. =)
An@BoL вне форума  
Старый 30.12.2005, 14:42     # 33
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
С предыдущим постом полностью согласен, от себя добавлю: если чего-то не понятно, так честно нужно говорить: я не понял. А не трубить, что "отстой" и "чушь".
Ричи всё правильно выстроил, идею донёс. Не прамолинейно, не разжевав и положив в рот. Тут самостоятельно нужно немного поразмыслить.

Ричи снял отличный фильм об освобождении от внутренних демонов, от освобождении вообще и о мести.

Отличный фильм, имхо.
Старый 30.12.2005, 15:00     # 34
zdvig
Newbie

zdvig Нуль без палочки
Фильм скорее понравился. Однако есть и негативный момент. Начало смотрится на раз. Очень интересно. Сюжет отличный... А вот начиная с последней трети фильма... хм... фильм стал никаким... пресным что-ли.. разочаровала меня последняя часть
zdvig вне форума  
Старый 13.01.2006, 08:34     # 35
antip
Member

antip Путь к славе только начался
не понравилось кино. у гая получалось снимать, так, что по сути, не надо думать. колоритные персонажи, интересные диалоги, атмосфера специфичная, вообщем, расслабон полный, а тут, видимо, ричи решил показать всем, что он серьезный режиссер, но не тянет он на такого, имхо.

зы офтоп. лозунг форуму придумали уже? а то че-то в голове "imho.ws always the best" крутится
Старый 24.01.2006, 19:12     # 36
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не понимаю зачем смешивать сюрриализм и гангстеров, на мой взгляд весьма безвкусная штука получилась. В этой картине Ричи показал что легких путей не ищет, и то что может понять каждый, он решил преподнести так, чтобы дошло не до всех (хотя лично я все понял с первого просмотра, но это скорее всего выручила любовь к фильмам Линча и Коэнов). Порадовал актерский состав и "картинка" (бюджет есть бюджет), хотя не особо впечатлил участник группы "Outcast". Еще раз убедился что все-таки подавляющее большинство музыкантов к кинематографу лучше не подпускать. Не знаю почему, но очень впечатлил персонаж по кличке "Утилизатор".
В общем картина показалась довольно скучной. Гай Ричи видимо "перезрел", этот синдром постигает многих режиссеров.
Старый 20.04.2006, 13:26     # 37
kvdmuzo
Banned

kvdmuzo Путь к славе только начался
Цитата:
An@BoL:
Фильм достойный, мне понравился. Не стыжусь сказать, что с первого раза не все понял. Сегодня посмотрел второй раз и вкурил суть кина.
Согласен. С первого раза въехать практически невозможно.
kvdmuzo вне форума  
Старый 20.04.2006, 20:14     # 38
Graph
Junior Member

Graph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царстве
Над фильмом надо думать. Это кино не пустое и в нем есть смысл и закрученный сюжет. Сразу мне тоже он не очень понравился, но потом, начал понимать, что фильм-то с сюжетом. Вот надо бы ещё раз пересмотреть и буду шчаслив.
Graph вне форума  
Старый 24.04.2006, 19:27     # 39
van_gogh
Junior Member

van_gogh Известность не заставит себя ждать
Фильм не понравился - все уже избито... Lock? stock and 2 smoking barrels (классика имхо) намного лучше и смешнее..
van_gogh вне форума  
Старый 13.03.2012, 16:47     # 40
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
А про какого мудреца говорит Рэй Лиотта, когда цитирует: "Что это дает мне?"
doro вне форума