imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1261 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1262 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Только что вывалилась очередная ошибка - 0х0000007f
Там упоминается что-то про видеоадаптер и я вспомнил как после очередной перезугрузки компьютер не давал сигнал в монитор (питание было, а монитор черный оставался). пришлось его ему дать часик постоять тогда изображение появилось. |
![]() |
![]() |
# 1263 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dmitry S
думаю ты сам ответил на свой вопрос. Видео это хандрит. Видать при транспортировке что-то где-то отошло, возможно нужно видеокарту вынуть и снова воткнуть, может просто кантачит плохо.
# 1265 |
Full Member
Dmitry S
да это уже хуже. Если есть возможность, то попробуй туда воткнуть обычную видео и посмотри как работать будет
# 1266 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dmitry S
Есть такой шаманский способ - взять и переустановить винду. Мож это и не шибко умный совет и все такое но винда сама по себе шаманская программа и чего она там глючит не знает никто. Это как в анекдоте про старика Фрейда и его дочку которая увидела во сне банан "бывают дочка просто сны", вобщем бывает винда и просто так глючит ![]() ЗЫ. Кстати, ошибку 0х0000007f как оказалось редко кто обнаруживает. Цитата:
![]() |
# 1267 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Как оказалось дело было в оперативке. Сегодня утром комп опять не выводил изображение на монитор и так не завелся.
Методом замены выявил, что переглючило оперативку =) Заменил и все работает, тьфу тьфу тьфу (это уже 3 случай на моей памяти когда ломается оперативка с такими симптомами) ![]() |
![]() |
![]() |
# 1268 |
Full Member
Dmitry S
Ну если симптомы теже да еще 3 раза, почему сразу не грешил на нее? А теперь у меня проблема P-IV 2.8GHz HT MB Asus P4C800-E Deluxe Video Asus AX800XT HDTV RAM 2Gb Samsung (2x1Gb) pc3200 HDD WD 120Gb SATA DVD-ROM NEC Multi Wi-Fi Asus 138g Проблема в намертвом подвешивании компа, даже синий экран не вылазиет. Но иногда (редко) бывает пролезет синий экран и там что-то указывается на файл ati3duag.dll ставил разные версии драйверов от 5.8-5.12 ставил так же родные. не помогает. Кстати перед зависанием, примерно сек за 30, картинка на экране становится гораздо ярче Видюшку тоскал к другу для проверки у него два дня работала на ура. Опрератива стоит новая как и мать. Менял их после того как заметил проблему.
# 1269 |
Junior Member
![]() |
Народ, подскажите плз, решение ситуации...
Ноутбук, SATAII хард, сидюк и отсутствие флопика как класса... Как поставить Windows XP? Подозреваю, что придется танцевать с бубном вокруг интеграции драйверов в дистрибутив, тогда, плз, поделетесь соответствующей ссылочкой :)
# 1270 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
asdus
На некоторых материнках флопповода не требуется. Биос показывает SATA-диски как будто это IDE, соответственно, винда их видит сразу и без проблем ставится. Лучше сначала попробовать, и если не получится - то тогда уже искать инфу по интеграции драйверов в дистриб.
# 1271 |
Junior Member
![]() |
Да, это я собственно забыл уточнить, нету такой опции, сразу смотрел... А про интеграцию может просто кто другой хитрый способ знает... А если нет, опять-же дополнительный вопрос о последующей сборке дистрибутива в загрузочный cd...
# 1273 |
Junior Member
![]() |
CaptainFlint
Проверял, не работает :) Чипсет ноута NF4 Сата контроллер, судя по дискете, интегрированный а не чей-то левый... Над биосом уже шаманил, САТА работает только как САТА. Ну или еще как САТА Рейд...
# 1274 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
asdus
Странно, у меня мать тоже на NF4. И тоже в биосе нету никаких эмуляций, диски показаны как SATA1, SATA2 и т.д. Однако когда я устанавливал винду (XP SP2 vlk), она нормально увидела оба диска - и IDE, и SATA. Правда, ставил я её всё-таки на IDE, но, насколько я помню, обычно проблема в том, что диск вообще не виден в списке. Что ж, раз не работает, тогда не знаю. Видимо, действительно, остаётся только интегрировать в дистриб, но тут я уже не спец.
# 1277 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1278 |
Junior Member
![]() |
Народ, подскажите можно ли объеденять updates, и как это делать ? И еще ошибка отложенной записи, зависает, а потом мертвая винда, только через PE scan disk спасает, десятки ошибок на харде, что это может быть ?
|
![]() |
![]() |
# 1279 | |||
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 1280 |
Junior Member
![]() |
Как узнать, что именно ??? Нет никакой закономерности. Купить на HDDшки кулера, поменять шлейфы, блока хватает, т.к. поставил ещё один хард и dvd-rw но случаи не участились, мне кажется, что перегревается южный мост, может быть из-за этого, может кто поконкретнее подскажет ?
Последний раз редактировалось Nosferatus; 29.12.2005 в 10:38. |
![]() |