imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 23.11.2005, 21:17     # 41
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
вот напишу. может кому поможет

был сегодня в магазине, смотрел плэеры на хдд (до 10Гб). хотел изначально брать креатив микро на 5гб (почитав обзоры)

но пощупал плэера и взял ARCHOS Gmini XS100.
почему?
все эти управления при помощи тачпадов - неудобно хоть тресни, я понимаю что можно привыкнуть и не обращать внимания, но все равно это не то что кнопки.

краткое мое имхо по девайсам которые я сегодня пощупал
-----
олимпусовский м-робе красавец, но опять таки управление не то.
звук неплохой. дороговат почемуто.
-----
креативовский зен микро... тачпад. плюс не тянет он на ВЕЩЬ. чуствуется как кусок пластмассы, задник тоже не понравился.чуствуется потенциальная хрупкость девайса. звук очень хороший, мне понравился. уши в комплекте действительно неплохие.
-----
карбон от рио - тоже самое, кусок пластмасса, 3 месяца гарантии, хрупкость потенциальная (потом почитал в интернете - масса нареканий по этому поводу). звук хороший.
-----
глянул самсунги - ниче так, но ценник...
были еще филипсы и сони, но более 10Гб, так что не трогал их
-----
иривер h10 лучше по исполнению чем микро от креатив и карбон, НО опять таки это чертово управление.. также не совсем понял зачем плэеру цветной экран и зачем мне за это переплачивать. звук тоже хороший.
-----
ну и иподы мини глянул, я правда никогда не куплю продукцию данной марки, из-за иПодо истерии поднятой по всему миру. принципиальный вопрос. но все равно поигрался... эхехех, кидайтесь в меня чем угодно но данный click wheel это просто аут. вобщем ну их эти брелки на шею. звук нормальный. уши в комплекте - не очень.
-----
а теперь ARCHOS Gmini XS100
корпус супер, вещь, просто идально все сделано. лучшее из того что видел. звук очень хороший. не знаю что не понравилось Йоху
уши в комплекте - полный аут. гадость. худшие из того что я сегодня щупал. есть маленькие минусы, такие как действительно есть небольшие задержки между треками. насчет батареи все ок для данного класса устройств. часов 12 держит. как и заявлено. и одна из самых вкусных вещей - не надо софта никакого. девайс определяется как масс-сторэйдж (отсуствие чего - большой минус некоторых других плэеров)
вобщем я доволен. 3Гб мне хватит, покуда так и не забил их.
в отличие от всех этих плэеров с "именем" и их креативным управлением - данный плэер можно кидать в карман не лоча. ибо кнопки хороши и тугие.
-----
и еще раз повторюсь, качество исполнения корпуса - просто отличное.

Последний раз редактировалось PrayeR; 23.11.2005 в 21:34.
PrayeR вне форума  
Старый 23.11.2005, 21:42     # 42
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
PrayeR:
не знаю что не понравилось Йоху
Я уж сам не помню, столько их через меня прошло
Йохансон вне форума  
Старый 14.12.2005, 15:28     # 43
boogievoogie
Guest

Цитата:
Йохансон™:
Я уж сам не помню, столько их через меня прошло
а чем сейчас пользуешся?

Старый 14.12.2005, 15:35     # 44
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
У меня флеш-плеер
Йохансон вне форума  
Старый 16.12.2005, 14:37     # 45
cairo_tk
Newbie

cairo_tk Известность не заставит себя ждатьcairo_tk Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от cherkes
А есть типа бокс для HDD с мп3? Типа сам хард свой а бокс с мп3 отдельное устройство куда свой хард вставить......
Вот в новостях появилось
http://www.3dnews.ru/news/mediapleer..._diskov-71273/

......

А по поводу Cowon iAudio X5 кто что может сказать?
Как качество звука по сравнению с другими?
cairo_tk вне форума  
Старый 16.12.2005, 19:14     # 46
cherkes
Newbie

cherkes Путь к славе только начался
Цитата:
cairo_tk:
Вот в новостях появилось
http://www.3dnews.ru/news/mediaplee...h_diskov-71273/
Это не совсем то Ну идея та же и все то но 2,5 HDD, а так старый хард вставил и пошел т.е. желательно бы 3,5
cherkes вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:57     # 47
cairo_tk
Newbie

cairo_tk Известность не заставит себя ждатьcairo_tk Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от cherkes
Это не совсем то Ну идея та же и все то но 2,5 HDD, а так старый хард вставил и пошел т.е. желательно бы 3,5
Хм, таскать с собой такую дуру?
Я, блин, от своего иривера 550-го устал уже, хочу купить поменьше и на хдд, к тому же питание - 3.5 диски жрут поболе.
cairo_tk вне форума  
Старый 19.12.2005, 20:37     # 48
cherkes
Newbie

cherkes Путь к славе только начался
Да не таскать поставил в машину, к усилку мафона и забыл пр диски
cherkes вне форума  
Старый 20.12.2005, 04:31     # 49
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от cairo_tk
А по поводу Cowon iAudio X5 кто что может сказать?
Как качество звука по сравнению с другими?
Мне понравилось больше чем у iRiver h320,Archos Gmini 400 .Но как ты понимаешь,вопрос на любителя,как и ответ...
Я пока не решил какой буду брать дисковый плеер.Разрываюсь между iAudio X5L и iPod Photo.Раньше был Archos Gmini 400.Фишка проигрывания фильмов на 2-2.5" дисплее мало интересуеет.А вот фотки с камеры снимать (usb on the go) нужно.
Старый 20.12.2005, 16:19     # 50
cairo_tk
Newbie

Цитата:
Сообщение от Zes
Мне понравилось больше чем у iRiver h320,Archos Gmini 400 .Но как ты понимаешь,вопрос на любителя,как и ответ...
Я пока не решил какой буду брать дисковый плеер.Разрываюсь между iAudio X5L и iPod Photo.Раньше был Archos Gmini 400.Фишка проигрывания фильмов на 2-2.5" дисплее мало интересуеет.А вот фотки с камеры снимать (usb on the go) нужно.
В общем, надо брать музыку и ехать слушать самому.
cairo_tk вне форума  
Старый 21.12.2005, 17:49     # 51
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
я походу тоже решил уже брать гмини 400
(в принципе давно хотел после тестов в апе) но хотевси подешевле да и не найти в питере арчосов
но начитался тут (и не токо) про ириверы 3х0 про мпио и решил фиг то с ним буду брать хорошее
quaker вне форума  
Старый 23.12.2005, 20:46     # 52
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Гмини вовсе не так плох.Но это комбайн прежде всего,в ущерб всему остальному.Например настроек эквалайзера в нём не нашёл.Но звук хороший,глубокий,чистый,басы
не задраны.
Старый 23.12.2005, 21:39     # 53
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну я под хорошим гмини и имел ввиду меня радует большой винт заливка безо всяких спец прог (как на иподах) и хороший звук
quaker вне форума  
Старый 27.06.2006, 10:39     # 54
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Меня интересуют мнения "за-против" уважаемых спецов по поводу модели "Creative Zen Vision: M 30 GB MP3 and Video Player" , обзор тут.
Старый 27.06.2006, 12:03     # 55
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Creative Zen Vision хвалили мои знакомые, но это модель без индекса М. Судя по обзору девайс получился удачным. Но я бы порекомендовал лично его опробовать в деле. Если качество звука вещь объективная - включил и сам лично убедился, то к управлению может быть придется привыкать - неоднократно сталкивался с тем, что у некоторых, казалось бы удачных плееров был отвратительный интерфейс.
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2006, 12:19     # 56
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Йохансон™:
Creative Zen Vision хвалили мои знакомые, но это модель без индекса М.
У той модели корпус другой, экран больше и соответственно разрешение 640х480, а не 320х240 как у М. А начинка вроде такая же , ну да я в основном музыку слушать собираюсь, а не фильмы смотреть . Лично в деле попробую опробовать, но он мне уже заочно нравится.
Старый 27.06.2006, 12:25     # 57
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Не жди чудес от штатных наушников и если есть возможность послушай плеер с другими.
Цитата:
rontommy:
а не фильмы смотреть
Может быть тогда обратить взгляд на плеер без цветного экрана? Не такой емкий конечно, но все же... Сэкономишь
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2006, 12:39     # 58
rontommy
Добряк Модератор

Цитата:
Йохансон™:
Не такой емкий конечно, но все же... Сэкономишь
Нужен емкий, типа еще и переносной диск. А за экономией особо не гонюсь. И потом, вдруг клип какой захочется посмотреть.
Старый 27.06.2006, 12:41     # 59
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
rontommy:
Нужен емкий, типа еще и переносной диск.
Тады да!
Цитата:
rontommy:
И потом, вдруг клип какой захочется посмотреть.
ИМХО это все изврат производителей, дабы выудить побольше деньжат Я когда тестил такие девайся никогда всерьез не относился к этой функции. По мне лучше флешовый плеер на 2 гига - он легкий и маленький. Но хозяин барин
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2006, 12:43     # 60
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Всем доброго времени суток! Я планирую взять на днях себе iRiver H10 на 5 или 6 Гб. Меня интересует долговечны ли их мини-HDD. А то не очень хочется мне через скажем год искать новый или тащить его в ремонт. Спортом заниматься с ним я не собираюсь так что каким-то особенным встряскам он подвержен не будет.