imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка, Новосибирск !
ИмхоНск!
10 СЕНТЯБРЯ 2005г. В ПАБЕ OLD IRISH СОСТОЯЛАСЬ ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ СХОДКА ИМХО НОВОСИБИРСК В следующем составе:
ФОТО здесь Подсказка: чтобы увидеть остальное нажмите на фото. Фотки от _Shurikа_ ожидаются. Вторая сходка будет - её не может не быть!
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Последний раз редактировалось beerkoff; 20.09.2005 в 12:24. |
![]() |
![]() |
# 522 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EjikVTumane
на себя посмотри - у тебя она не выше нуля! ![]() так что с датой? я так думаю, народ до воскресенья точно не разродится...
# 523 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Может после НГ числа 5'го? Раз до не получается, а там все равно праздники будут.
![]() |
![]() |
# 527 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
На сколько я в курсе - не ты один на этих выходных пьянствуешь... ![]() Так кто-что скажет про +/- 5 число?
Последний раз редактировалось EjikVTumane; 20.12.2005 в 10:42. |
![]() |
![]() |
# 528 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет! Последний раз редактировалось dimonk; 20.12.2005 в 11:26. |
|
![]() |
![]() |
# 531 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
балин, так хотел к вам выбраться.....
давайте после нового года собирайтесь - и к вам изо всех сил попытается приехать моя улыбка ився остальная тушка ищите в аське
# 536 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
ладно, уболтал, тогда мы с ежом скооперируемся, будем выступать со смертельным номером "Малыш и Карлсон" нарубим бабкоФФ и устроим ИМХОмикропойку.ZvErYuGaS_edition дуэтом =) а потом пойдем и будем вас смущать ![]() ну так что, берете нас?