imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто лучший ? | |||
AmazoNkA |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 53.52% |
Йохансон™ |
29 | 40.85% |
Borland |
20 | 28.17% |
KalaSh |
39 | 54.93% |
Plague |
23 | 32.39% |
Против всех |
2 | 2.82% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() |
WOW , karta vpechetlyaet !!!! Ne xilo stol'ko na machine propaxat da i eshe ne ponyatno po kakim dorogam
![]()
If moder said so,then no more signature required ! Destruct sequence initiated - user destroyed ! ![]() Последний раз редактировалось Necropolisis; 15.12.2005 в 20:43. |
![]() |
![]() |
# 27 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmazoNkA, Plague & Йохансон™ однозначно!
Я по своим, т.с., соображениям) Уж как каталась к нам Амазонка (путешествия из Петербурга в Москву и прочее - респект!), как Плейг ездил на юг, звонил мне утром в Москву и давал послушать, как шумит утром море - спасибо! Послезавтра я передам привет морю от тебя! Ну я Йох - всем известно, парень, легкий на подъем) А я вот раз в месяц - два делаю 3000 км...а мя ту нету( Ну да ладно. Завтра я опять "4 км пешкодралом смотреть как солнце в болото садиться". Ну, бешеной собаке 7 верст - не круг (это я про себя ![]() ![]()
# 29 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IMHO Путешественник 2005 - KalaSh
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Последний раз редактировалось rontommy; 28.12.2005 в 08:42. |
![]() |