imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Заодно было бы нефигово указывать, какое железо (мать, видео, звук), какие версии дров, какая версия ОС, в конце-то концов!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
ХЗ не замечал траблов с железом. винда ХР стоит, железо проц AMD Athlon-64 3000+, мать Elite ECS NFORCE-A939, видюха Gigabyte PCI-E GV-RX70P128D, дрова стоят родные на все. Да и если бы были траблы с железом я так думаю, что они были с какой то периодичностью, а тут иногда есть эта беда иногда нет.
Томь рулит!! Последний раз редактировалось robinzon; 23.12.2005 в 13:27. |
![]() |
![]() |
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
robinzon
Я бы всё-таки посоветовал залезть на сайт производителя железа и скачать последние версии дров...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действительно похоже на проблемы с дровами\железом. Периодичность возникновения ошибки в данном случае роли не играет, а скорее склоняет к варианту: шалит память видюхи.