imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам сериал
Да 81 66.39%
Нет 14 11.48%
Никак 19 15.57%
Не смотрел и не буду 8 6.56%
Голосовавшие: 122. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 23.12.2005, 21:27     # 121
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
AmazoNkA:
Пилата и Мастера состарили лет на 30
не знаю как Пилата, но Мастера точно, по книге ему лет 40 и он в полном расцвете сил А вообще фильм понравился... Сумели передать то, что до этого не удавалось, единственное, актерский состав подобран, конечно, профессиональный, но немного не по возрасту, да и кот поприятнее по книжке был, а здесь жирный какой-то, злой
Старый 23.12.2005, 21:44     # 122
rainbow
Junior Member

rainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Пилата и Мастера состарили лет на 30
не Мастера, наверное, а мессира, т.е Воланда?
Галибин вполне соответствует образу Мастера.
Бегемот отвратный. Даже не знаю который их них отвратнее: косолапый увалень в драной шубе или Баширов с повадками Промокашки из "Места встречи изменить нельзя".
rainbow вне форума  
Старый 23.12.2005, 21:53     # 123
leonso76
Newbie

leonso76 Путь к славе только начался
Действительно, единственный, кто органично смотрится - это Галибин, от остальных же остается ощущение, что они переигрывают. Тексту книги - соответствие полное, а вот духу - ...
leonso76 вне форума  
Старый 23.12.2005, 22:06     # 124
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
rainbow:
не Мастера, наверное, а мессира, т.е Воланда?
сорри, конечно Воланда, Мастер вообще суперски играет, причем вроде озвучивает его Безруков
Старый 23.12.2005, 22:07     # 125
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
А зачем только Галибина этого Безруков озвучивает? У него, что голос такой противный? ) Что то я его не припоминаю, где он снимался...
Dede вне форума  
Старый 23.12.2005, 22:12     # 126
Naked

Цитата:
Dede:
У него, что голос такой противный
Я думаю, что просто голос Безрукова хорошо подходит...
Цитата:
Dede:
Что то я его не припоминаю, где он снимался...
Я тоже что-то не припоминаю, может дебют
Старый 23.12.2005, 22:16     # 127
leonso76
Newbie

leonso76 Путь к славе только начался
Абсолютно нормальный голос, неясно...
Самое известное - Джек Восьмеркин - американец, Батальоны просят огня, Приступить к ликвидации, Трактир на Пятницкой.
А в перестроечные и постперестроечные годы он в режиссеры подался.
leonso76 вне форума  
Старый 23.12.2005, 22:33     # 128
rainbow
Junior Member

rainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форуме
leonso76
Да. Я пока время теряю, в аське разговариваю, и параллельно ссылку ищу, вы уже написали. Вот краткая информация о Галибине.
А меня не раздражает озвучка Безруковым. По простой причине: я Бригаду не смотрела
rainbow вне форума  
Старый 24.12.2005, 02:23     # 129
An@BoL
Junior Member

An@BoL презирают в этих краях
rainbow, вот если б он в каком-нить из моментов сказал: "Ладно, слушайте пацаны..." с бригадовской интонацией, то ты бы этого точно не забыла. =))
А вооще насчет голоса тяжело что-то говорить, т.к. голоса самого Галибина я не слышал. Сравнивать не с чем.
An@BoL вне форума  
Старый 24.12.2005, 14:18     # 130
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А мне пока только главная музыкальная тема нравится. Но я испытала настоящий культурный шок, когда узнала, что музыку написал Корнелюк.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 24.12.2005, 14:24     # 131
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Dede:
А зачем только Галибина этого Безруков озвучивает?
Я думаю, таким образом режисер хотел подчеркнуть схожеть или близость что ли персонажей Иешуа и Мастера....
Старый 24.12.2005, 14:40     # 132
An@BoL
Junior Member

Цитата:
Vyachik:
Я думаю, таким образом режисер хотел подчеркнуть схожеть или близость что ли персонажей Иешуа и Мастера....
На самом деле голос Галибина показался Бортко дрожащим, хриплым и т.п., поэтому его "переозвучили". При этом самого Галибина вроде как "забыли" известить об этом, из-за чего он был немного "удивлен" таким поворотом событий. =)
An@BoL вне форума  
Старый 24.12.2005, 15:14     # 133
rainbow
Junior Member

ksuha
Есть мнение, что главную тему Игорь К. сплагиатил у покойного С. Курёхина, здесь, например, высказывалось:
Цитата:
Вполне себе грамотное музыкальное сопровождение в "МиМ" радует почти как ставшая одним из действующих лиц музыка в "Собачьем сердце".. Правда, главная тема до боли напоминает музыку Курехина из "Господина оформителя", но тырить у покойного, тем паче, земляка не возбраняется.
An@BoL
Цитата:
При этом самого Галибина вроде как "забыли" известить об этом, из-за чего он был немного "удивлен" таким поворотом событий
Да и Тодоровский, видимо не был предупреждён заранее, в одном из интервью, буквально перед самым выходом фильма на ТВ экран, он гневно опровергал факт озвучивания Безруковым Галибина, как досужий домысел.
rainbow вне форума  
Старый 25.12.2005, 01:06     # 134
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
An@BoL:
На самом деле голос Галибина показался Бортко дрожащим, хриплым и т.п., поэтому его "переозвучили". При этом самого Галибина вроде как "забыли" известить об этом, из-за чего он был немного "удивлен" таким поворотом событий. =)
Неправда, ибо в любом фильме-сериале, если автор данного поста не знает, звук наклыдывается после съемки видео отдельно, и это происходит намеренно, так что скорее всего режиссер хотел именно этим подчеркнуть сходство Мастера и Иешуа... Я с ним полсностью согласен, и только несчастный Берруков все испортил
Старый 25.12.2005, 04:00     # 135
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
господа, проголосуем?
http://www.rutv.ru/section.html?cid=5106&d=0

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 25.12.2005, 05:53     # 136
An@BoL
Junior Member

Цитата:
Likebeer:
Неправда, ибо в любом фильме-сериале, если автор данного поста не знает, звук наклыдывается после съемки видео отдельно, и это происходит намеренно, так что скорее всего режиссер хотел именно этим подчеркнуть сходство Мастера и Иешуа... Я с ним полсностью согласен, и только несчастный Берруков все испортил
Я прекрасно понимаю, что звук накладывается отдельно и не говорю, что это получилось случайно. Я не Бортко и не знаю, что у него творится в голове, но мой пост был сформирован в рамках того, что я слышал и читал. А именно: что голос самого Галибина режиссер посчитал непригодным для озвучки (по его мнению), что голос Безрукова звучит более уверенно и четко, что Галибина об этих изменениях не предупредили заранее. Но вот то, что Безруковской озвучкой реж. хотел подчеркнуть сходство Иешуа и Мастера IMHO бред. Не дубляжем такие весчи делаются.
An@BoL вне форума  
Старый 26.12.2005, 13:42     # 137
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от rainbow
ksuha
Есть мнение, что главную тему Игорь К. сплагиатил у покойного С. Курёхина, здесь,
Я бы не стал сильно доверять утру... Во-первых, сделать "как вон то..." наверняка было требованием режисера. Во-вторых, практически для любой мелодии можно найти другую, очень на нее похожую, а в-третьих, если учеть первое, то второе будет само собой разумеющимся
vovik вне форума  
Старый 26.12.2005, 16:55     # 138
Mr.Dallas
Junior Member

Mr.Dallas Нимб уже пробиваетсяMr.Dallas Нимб уже пробивается
Цитата:
Vyachik:
На СТС в передаче "Детали" Безруков потвердил эту версию )
Также он сказал что изначально думал сыграть Мастера.
Слава богу Бортко не пошёл на это

Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
Mr.Dallas вне форума  
Старый 26.12.2005, 23:07     # 139
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
посмотрел большую часть сериала - единственное впечатление, что этакая художественная самодеятельность... похоже, что все так называемые звезды одновременно разучились играть, а могут только позерствовать и пафосничать... воланд в виде пожилого гея, это конечно круто!!! кот бегемот какой-то приблатненный, ждешь, когда про "мурку" затянет... маргарита вообще какая-то придурошная стала, когда кремом намазалась, на "травах" что-ли крем? натур-продукт... да еще и суперменом заделась, или правильней, супервумэн? пилат с лицом второго секретаря обкома, вспоминающего - уплатил ли он партвзносы за февраль... но уж никак не мучающийся головной болью... иешуа, вроде как, ничего, но уж больно он какой-то упитаный...
мастер вообще какой-то политкаторжанин, свежеотпущенный на волю... да, кстати, а причем тут берия и нквд? да уж, уж никак не экранизация... написали бы, что, мол, по мотивам романа, - честнее было бы... мое мнение - "хотели, как лучше, а получилось, как всегда..." (с) некто черномырдин.

Последний раз редактировалось plaid; 26.12.2005 в 23:10.
plaid вне форума  
Старый 26.12.2005, 23:18     # 140
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
plaid:
на "травах" что-ли крем?
ты книгу то читал?
Цитата:
Маргарита открыла ее и увидела в коробочке жирный желтоватый крем. Ей показалось, что он пахнет болотной тиной.
Цитата:
plaid:
да еще и суперменом заделась, или правильней, супервумэн?
ты не в курсе, что она летала?
Цитата:
plaid:
а, и причем тут берия и нквд?
в первоисточник опять же. Берия там правда не упоминался, но в фильме этого тоже не звучит. а "органы" там задействованы, уверяю тебя.

по делу:
Ковальчук сыграла неплохо. по крайней мере дьявольский огонек в глазах у нее получился наиубедительнейшим образом аж мурашки по спине пробежались
повеселил блюр чуть ниже пояса еще б табличку "Censored" прилепили бы уж если на то пошло нацепили б тогда уж передничек как на Геллу...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.

Последний раз редактировалось Plague; 26.12.2005 в 23:31.
Plague вне форума