| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто кем хотел стать в детстве?
Возник вопрос, кто кем хотел стать в детстве или может и сейчас хочет и кем стали (если стали уже
) или как собираетесь стать Я вот например, в детстве мечтал стать поваром Но потом познакомился с компами и решил стать программистом, готовить и сейчас люблю, а программистом, конечно не стал, но работаю более менее именно им (программистом) Вот таксь
|
|
# 6 | |
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя меня в детстве спрашивали, хочу ли быть такой? А он ведь скорей сценаристом и актером был...
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось AmazoNkA; 07.01.2006 в 21:14. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() |
Таксистом и только таксистом. А стал, стал непонятно кем. Машину вожу только по необходимости, но не очень люблю, особенно порбки, уж лучше общественный транспорт - надежнее, быстрее и подумать можно спокойно.
Последний раз редактировалось shooter2; 07.01.2006 в 19:19. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и сейчас хочу стать первым чернокожим американским президентом.
|
|
|
# 11 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я видно слишком любила игрушки)) И мечтала - когда вырасту буду работать продавцом в игрушечном отделе и тогда уж наиграюсь вдоволь!!))
Игрушки люблю до сих пор, но мечта не осуществилась, хотя профессия и связана с торговлей
|
|
|
# 13 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до семи лет - пиратом
потом космонавтом, но не типа "Земля, я Сокол" а этаким звездопроходцем ... с уклоном в пиратство ![]() потом программистом (не програмок под винду а Координатором Бригады Боевых Роботов - типа тех которые в MechCommander) --- последний пункт почти сбылся - пишу софт для медицинских машинок |
|
|
|
|
# 18 | ||
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я никем не мечтал стать, все казалось, вырасту, будет видно. благо дело не хотелось стать продавцом кваса, как в "анекдотах" ))
|
|
|
# 19 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xm, kakie wi wse zanyatnie. S kajdim projitim godom wse menshe ponimaju, kto ya est i kem ya stanowlius. Dumaju, eto budet i po-drugomu (mejdu izmenitsya i "budet po-drugomu" est nekotoraya raznica, ne nahodite ;-)).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|