| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Neighbours From Hell 2 (Сосед-2)
Имееется купленный в магазине диск с игрой СОСЕД-2.
Под лицензионной Windows 2000 Pro SP4 идет без проблем. Даже диск не нужен .Под лицензионной Windows XP Pro SP2 не запускается. При запуске файла game.exe ничего не происодит. В процессах он появляется, но на экране ничего нет. В настройках IE ActiveX разрешен. (Cосед-1 здесь же идет без проблем) Что надо поменять в настройках ОС, чтобы игра работала? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО только no-cd тебе поможет. я уже обращал внимание, что некоторые лицензионные игры не работают на Win XP SP2 - пробовал с HOMM 4 от Буки. Мне кажется, что виноват во всем старфорс которым защищают диски. При установке no-cd все о-кей. Поищи - для твоей игры no-cd есть.
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Кароче игруха не играет в системе WinXP SP2, приходится ставить патч на совместимость(например от сюда [URL=http://www.ag.ru/files/patches/12811[/URL]).
Патч конечно через жопу сделан, но умелыми руками можно даже и им пропатчить. Теперь новая проблемма - игра требует диск! Старые NO-CD не работают! Для справки - после пропатчивания game.exe разрастается до 7мб. Кто нибудь пытался решить проблемму? Последний раз редактировалось Krеk; 13.04.2005 в 10:22. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Может кто сталкивался с проблемой запуска игры "Как достать соседа 2"? Я скачал образ,инсталировал, пробовал запустить - просит оригинальный диск. Поискал в сети NO CD. Нашел несколько и устанавливал по очереди, но при попытке запуска игры ничего не происходило...
HELP!
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Уффф... Поборол я таки своего соседа. После мучительных поисков нашел нормальный NO CD. Причем там же,где говорил Krеk.
Только там есть 2 патча. Один для совместимости с Windows XP SP2 (так вот его устанавливать не надо ) А надо установить первый. С описанием "Устранены некоторые проблемы, связанные с запуском игры". Вот он-то мне и помог. |
|
|