imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
Работал, стали появляться всплывающие окна с какой-то поисковой (по названию) системой (со словом сёрч).
стали открываться в неограниченном количестве. Я их сначала закрывал, а потому пришлось перезагрузить компьютер. Перезагрузил и вроде больше такого не было. чем это могло быть вызвано? Надо ли искать вирусы? На сколько всё опасно? Последний раз редактировалось Сегодня 100; 23.08.2005 в 02:54. |
![]() |
![]() |
# 5 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Мерлин - ОК! |
||
![]() |
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
Было такое. В IE - сервис-свойство обозревателя-дополнительно- "включить сторонние расширения" --убрал галку. Гадость исчезала. Отсканировал разными антивирями. Поудалял ...трояныITS. Пуск-Поиск -файлы и папки на дату появления гадости (в windows\, windows\sytem32 особенно) нашел подозрительные файлы и иконы (типа x.exe...pokupka.....) - удалил. Почистил cookies. Почистил реестры RegCleaner. Все это не раз писали. Дальше "Свойства системы"-"Автоматическое обновление" - разрешить автоматическое обновление. Ткнул на иконку автоапдейта и обновился (регистрации не требуется).
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
Очень вероятно, что вирус (и/или ad-ware).
Проверь систему AdAware SE Personal, а ещё и каким-нибудь антивирусником типа Касперского. Второй вариант - прочитать (записать) если возможно, что за ссылка во всплывающем окне и забить её в поисковике Yandex или Google. Можно добавить к поисковому запросу слово "вирус" или "virus". Если народ уже с этим сталкивался (что наверняка), то ты найдёшь ответ на вопрос, вирус это, или нет. ИМХО. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Banned
![]() |
открывались _http://www_maxysex_com (точку я заменил на _) такая страница
теперь даже когда страница не открывается, в хистори IE всё равно отображено, как будто я там был. теперь стало хуже (и откуда они лезут?, ведь файервол есть) теперь к ссылкам стало добавляться %20 где то между буквами ссылок. Последний раз редактировалось Сегодня 100; 11.01.2006 в 00:25. |
![]() |
![]() |
# 12 | |
Banned
![]() |
Взял программку из ЭТОГО сообщения. Программа выдала:
Цитата:
отправил автору проги файл для проверки. ДВЕ постовые системы (mail.ru и yandex.ru) отказались принять письмо с таким файлом - пишут, что вирус. Пришлось запаковать в РАР архив с паролем, только так отправилось. |
|
![]() |
![]() |
# 13 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно Adware, у меня такое было давно...
Цитата:
Проверь еще автозагрузку (в XP-msconfig), и загруженные службы, антивирусом. Все, что покажет удаляй и еще - проверять лучше в безопасном режиме, потому что у меня не удалялись некоторые файлы в обычном режиме... ![]()
![]() |
# 14 | |
Banned
![]() |
Получил ответ от автора программы AVZ
Цитата:
Вроде бяка исчезла. Стало работать и шустрее. Nod32 отказался распознать вирус в файле max3548.dll |
|
![]() |
![]() |
# 16 | |
Banned
![]() |
Sgt_Mitchel
Цитата:
кому надо - присылайте е-мейл, вышлю файл для тестирования. |
|
![]() |