imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Включить полную поддержку кириллицы. у меня:
1 regional options: закладка regional options - в обоих полях Russian 2 regional options: закладка Advanced - включить поддержку для юникодных команд (тоже русский) Если при инсталляции русских програм пишет кракозябы, то скорее всего второе не сделано |
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть еще одна фишка:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" "1253"="c_1251.nls" "1254"="c_1251.nls" "1255"="c_1251.nls" данный файл в готовом виде идет с любым русификатором у Алексея Агафонова - теже самые русификаторы к аськам.. http://www.4ru.info/rus.htm
![]() |
# 4 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Дополнительно -> Язык программ, не поддерживающих Unicode - Russian.
Не помогло? - http://www.softboard.ru/lofiversion/...php/t3154.html На крайний случай: http://ourworld.compuserve.com/homep...Gor/full_r.htm Ребята опередили... ![]()
# 5 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Можно сделать так что бы поддерживались сразу 2 языка...??? |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не 2, а 3 (+английский).
не пробовал. То есть просто поддержка раскладок в количестве больше 2 это не проблема, вроде. А вот чтобы все.... может в том же окне (regional settings->advanced) попробовать включить соответствующие юникодные таблицы? В смысле поставить галочки на таблицах, с названиями Hebrew |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Member
![]() ![]() |
Нифига из этого не выйдет. MS поддерживает только одну локаль одновременно. (Буду рад, если кто-нить опровергнет это ИМХО).
В некоторых случаях омжет помочь MS App Locale - _http://www.microsoft.com/globaldev/tools/apploc.mspx
# 11 |
::VIP:: с яйцами
Вопрос на засыпку: а можно ли сделать два (или более) профиля пользователя с разными локалями? Стандартными средствами не получилось
![]() ![]() Может быть это возможно сделать при помощи какого-нибудь скрипта (сам в этом не силен)? На самом деле очень надо, так как рабочий язык у меня эстонский и соответственно стоит локаль для него, а бывает нужен и русский (нужна глубокая поддержка, например при заходе на фтп, куда наши доблестные коллеги зальют файл с русским именем - я вижу одни кракозябры). Пока нашел выход в использовании виртуальной машины, но для моего лаптопа это не идеал... |
![]() |
![]() |
# 13 | |
::VIP:: с яйцами
Цитата:
Действительно есть очень специфичные эстонские программы (бухгалтерия, склад, клиенты...), требующие эстонскую локаль. Как просто писать-читать по эстонски сделать не представляет даже для такого ламера как я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
Проблемы с русским шрифтом в Windows XP Prof (En)
Установил Windows XP Prof (En) с поддрежкой MUI (Heb + Rus). В программах, где используется русский шрифт - он не отображается совсем. Подскажите, как исправить русскую кодировку в Windows XP Prof (En) ?
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Guest
|
Что стоит дефолтовой кодировкой? Иврит?
Попробуй это - http://ourworld.compuserve.com/homep...full_r.htm#App |
![]() |
# 16 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объединяю.
Думаю там ты найдешь ответ на свой вопрос.
cp1251, cp1255, иероглифы, кракозябры |
|
|